[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Брат |
| LeraSaf | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:19 | Сообщение # 31 |
Психолог - аналитик

Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (Lady_Absurd) Ух, как интересно! Я всё более и более увлекаюсь сюжетом! Самая лучшая похвала для автора! Спасибо! Вот еще небольшой кусочек, если нужно, позже выложу еще! *** Лайтмана не было уже 4 часа, Джилл слышала ужасающие звуки выстрелов, она не плакала, просто стояла у окна и молилась, чтобы Кэл вернулся. Она прокляла Коннора, за то что он появился в его офисе, прокляла хорошую погоду, которая поспособствовала скорому вылету. В глазах по-прежнему стояли слезы, но Джиллиан была сильной, хоть силы уже начинали заканчиваться. Входная дверь открылась, и в комнату вошел мокрый Лайтман. - Кэл! Слава богу! – Джиллиан тут же обняла мужчину. – Почему так долго? Что с твоим плечом? - Началась атака, и меня решили не подвергать опасности, поэтому долго! Я пока шел назад сцепился с какой-то неизвестной веткой, и она победила! – Кэл и Джиллиан улыбнулись. – Джилл, ты в порядке? Тебя всю трясет! - Да, просто я очень испугалась! – Силы женщины кончились и из глаз хлынули потоки слез. - Джилл, пожалуйста… - Кэл крепко обнял Джиллиан, тыльной стороной руки провел по щеке и поцеловал то место, где только что были слезы. – Все хорошо! Я рядом! – мужчина довел Джилл до кровати, накрыл ее одеялом и обнял. - Что они тебе сказали? - Дело запутанное и долгое. Ты ужинала? - Нет. Не уклоняйся от темы! - Я не уклоняюсь, - Кэл пошел в сторону кухни и начал что-то готовить. – Нам нужно найти «крота». Кто-то сливает информацию шахидам, из-за чего военным приходится сдвигать лагерь все дальше от цели. - У них есть подозреваемые? - Все! - Отлично! Что ты тут делаешь? – Джиллиан встала в дверном проеме кухни. - Я пытаюсь приготовить еду! Садись, почти готово! *** - Мой главврач даже не знает, что я вас вызвала! – рядом с МакКейбом шла молодая медсестра. - Думаете, я домой не хочу? - МакКейб и медсестра вошли в палату девочки. - Хей Лиза! Как ты малышка? Мне нужно кое-что проверить! – Майлз посмотрел синяки и начал щелкать пальцами, но девочка не реагировала. – Вот так, хорошо. Ну-ка посмотри на меня, посмотри на меня, посмотри-и! Слышишь? Посмотри сюда, – молодой человек взял поднос с инструментами и с грохотом бросил на пол, ребенок даже не шелохнулся. Майлз посмотрел на медсестру и вздохнул. - Что ты хочешь сказать? – Марина была очень удивлена. - Ее избили! Простите! Бедняжку избили так что она оглохла! - Насколько серьезны травмы? - Черепно-мозговых травм нет, томограмма ничего не показала! - Какого цвета белки ее глаз? - Наверное, белые! - Посмотри и перезвони! - Вот что их объединяет – Доброз, единственная в этом месте закусочная, все они ели там за последние 12 часов, – В лабораторию вошли Дима и Фрэнк, Фрэнк выводил что-то на компьютер. - На отравление не похоже, иначе жертв было бы больше! - Не знаю что случилось, но знаю где! Вот наше здание.
Если лошадь говорит вам, что вы сошли с ума - это правда!
Сообщение отредактировал LeraSaf - Воскресенье, 10.04.2011, 10:22
| | |
| |
|
| Критинка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:42 | Сообщение # 32 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 12
| LeraSaf, а ты смешала "теорию лжи" и "медицинское расследование"? Если так,то мне нравится:* Удачи.
Дети не страдают безответной любовью.Они подходят к понравившемуся мальчику,чмокают его и говорят -"давай дружить"
| | |
| |
|
| LeraSaf | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:45 | Сообщение # 33 |
Психолог - аналитик

| Quote (Критинка) LeraSaf, а ты смешала "теорию лжи" и "медицинское расследование"? Да, отчасти, только героев немного поменяла, и эту историю тоже чуть-чуть! Quote (Критинка) Если так,то мне нравится:* Спасибо! 
| | |
| |
|
| Критинка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:08 | Сообщение # 34 |
Эксперт команды Лайтмана

| LeraSaf, не за что! А когда прода?
Дети не страдают безответной любовью.Они подходят к понравившемуся мальчику,чмокают его и говорят -"давай дружить"
| | |
| |
|
| LeraSaf | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:19 | Сообщение # 35 |
Психолог - аналитик

| Quote (Критинка) А когда прода? Думаю вечером! Если получится отредактировать раньше, выложу сразу!
| | |
| |
|
| Критинка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:26 | Сообщение # 36 |
Эксперт команды Лайтмана

| LeraSaf, замечательно!Как смогу зайти в интернет сразу же прочту.
| | |
| |
|
| _FoStEr_ | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:18 | Сообщение # 37 |
Помощник Лайтмана

Награды: 19
| Фанф нравится. С Келом все хорошо и это главное. Понравился момент, когда она его дала и вот этот Quote (LeraSaf) - Джилл, пожалуйста… - Кэл крепко обнял Джиллиан, тыльной стороной руки провел по щеке и поцеловал то место, где только что были слезы. – Все хорошо! Я рядом! – мужчина довел Джилл до кровати, накрыл ее одеялом и обнял. очень нежный такой моментик.Quote (LeraSaf) - Началась атака, и меня решили не подвергать опасности, поэтому долго! Я пока шел назад сцепился с какой-то неизвестной веткой, и она победила! – Кэл и Джиллиан улыбнулись. асмешил. Кел не толкьо у нас с людьми дерется, но и с ветками. Это единственное, что может победить Кела И мне вот интересно, что Кел приготовил? Просто, он так быстро это сделал может скажешь?
| | |
| |
|
| Lady_Absurd | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:20 | Сообщение # 38 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 50
| Ух! Да тут проды появляются быстрее выстрелов автомата! Жду скорого продолжения.
NO LIMITS
| | |
| |
|
| Критинка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:25 | Сообщение # 39 |
Эксперт команды Лайтмана

| Quote (Lady_Absurd) Ух! Да тут проды появляются быстрее выстрелов автомата! Жду скорого продолжения Согласна!Мы все очень ждём.
| | |
| |
|
| LeraSaf | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:28 | Сообщение # 40 |
Психолог - аналитик

| Quote (_FoStEr_) И мне вот интересно, что Кел приготовил? Просто, он так быстро это сделал может скажешь? Я предполагала что это был кофе и какие-нибудь булочки нашел! Все-таки военный лагерь и их не ждали так быстро! Добавлено (10.04.2011, 13:44) --------------------------------------------- Quote (_FoStEr_) LeraSaf писал(а):- Джилл, пожалуйста… - Кэл крепко обнял Джиллиан, тыльной стороной руки провел по щеке и поцеловал то место, где только что были слезы. – Все хорошо! Я рядом! – мужчина довел Джилл до кровати, накрыл ее одеялом и обнял. очень нежный такой моментик. Я рада, что понравилось! Quote (_FoStEr_) Кел не толкьо у нас с людьми дерется, но и с ветками. Сама когда писала смеялась! Добавлено (10.04.2011, 14:04) --------------------------------------------- Quote (LeraSaf) Да тут проды появляются быстрее выстрелов автомата! Могу немного увеличить время появления прод! Добавлено (10.04.2011, 14:28) --------------------------------------------- Вот и прода! *** Ночью были слышны выстрелы, но усталость взяла верх над экспертами и Кэл и Джиллиан мирно проспали до 12 часов дня. - Доктор Лайтман, доктор Фостер! – кто-то настойчиво барабанил в дверь. - Черт, - выругался Лайтман и, заметив, что Джилл еще спит, быстрее открыл дверь. - Добрый день! Одевайтесь! Нужно ехать! - Какого черта, какой день? Сколько времени? - 12 часов 2 минуты. Одевайтесь, вам с вашим партнером выделили кабинет в больнице, это самое безопасное место, все нужные вам документы уже лежат там. Сегодня вы ознакомитесь с документами, а завтра можете начинать работать. Ваши действия ограничены только периметром больницы и указаниями работников «Национального Института здоровья». Даю вам на сборы 20 минут! - Интересный человек, - пробурчал себе под нос Кэл, и, поняв, что нужно будить Джилл, подошел к ее кровати. – Джилл, родная, просыпайся! – Кэл понял, что одними словами женщину не разбудить поцеловал ее сначала в лоб, потом в щеку и уже приблизился к губам… - Что происходит? – Кэл отпрянул от нее и обрадовался, не увидев упрека или гнева. - Прости, но по-другому ты отказывалась просыпаться! – на лице мужчины появилась улыбка на что Джилл тоже улыбнулась. – Пришел мой вчерашний «провожатый» требует чтобы через 15 минут мы сидели в его машине! - Мы что уезжаем? – Джилл была неуверенна, но очень надеялась на утвердительный ответ. - Да, но в наш новый кабинет! – Лайтман ушел на кухню. – Будешь кофе? - Да. *** МакКейб вернулся в палату девочки и направил на зрачок Лизы диагностический фонарик. - Невероятно, белки глаз не белые, они голубые! - И что это значит? - Ее никто не бил, похоже, это сиротский вирус! - Что? - Настолько редкое заболевание, что его почти никогда не диагностируют! - Вы хотели меня успокоить, Майлз? - Чтобы удостоверится, возьмем образец ДНК, нужны инструменты! Отправим образец в Институт здоровья или Марине, это наш исследователь, ответ будет через 2 часа! - Доктор МакКейб это доктор Носов, наш главврач и прокурор Светлана Метисова. - Какого черта Ольга? – главврач был вне себя от злости. – Приглашать специалистов со стороны может только старший персонал! - Я знаю, прошу прощения, но у нас хорошие новости, мы поняли, что происходит с ребенком Елевановых! – МакКейб решил вмешаться. - Что тут понимать? Ребенка избивают! – прокурор была очень непреклонной и жесткой женщиной. - Я так не думаю! Она больна, и анализ ДНК это докажет! - Мы уже проводили исследования, бесполезно! – Носову явно не нравился этот молодой выскочка. - Обычные исследования сиротский вирус не выявят! - Доктор МакКейб, покиньте помещение! Что-то я не помню, чтобы Институт здоровья имел право вмешиваться в дела полиции! Я прошу Вас уйти отсюда! – главврач перешел на крик. - Я скажу Вам, на что имеет право Институт здоровья - на ответы. Когда-нибудь, не дай бог, беда может коснуться Вас и какой-нибудь бюрократ пошлет Вас, даже не выслушав, и тогда Вы позовете нас на помощь! Так что анализ ДНК я сделаю! – Майлз тоже начинал переходить на крик, - если вам это не нравится, вызывайте полицию и увозите меня отсюда в кандалах! - Именно это мы и сделаем, - попыталась поставить точку прокурор. - В кандалах? – Ольга была удивлена. - Надо скорее брать анализ, доктора Майлза отправят в тюрьму! – они переглянулись и побежали за инструментами. *** - Владельца зовут Дерилл Кули! – Френк достал полный список персонала и сейчас говорил о главном «подозреваемом», кое-как успевая идти за Димой. - Мистер Кули, откройте! Мистер Кули! У нас мало времени! – Френк посмотрел на Диму и, поняв его взгляд, приступил к взлому двери. Войдя в помещение, они услышали звук падающей посуды. - Мне этот звук не нравится! – Френк был настроен решительно. Они увидели бегущего человека и направились за ним. - Ладно, ладно, все, ну принял я вчера, давайте баночку и дело с концом! Или вы не из полиции? - Мистер Кули! Один человек мертв, несколько в критическом состоянии все они ели в Вашем ресторане! – Дима под руки довел владельца закусочной до зала и усадил на стул, в это время Фрэнк начал собирать образцы для исследований. – Срочно вызовите всех, кто сегодня работал! - Димар решил осмотреться, пока кули вызывает персонал. - Готово! Злые, но едут. - Спасибо! – в кармане Димы зазвонил телефон. – Да?.. Что?.. Ясно! Еще 2 пациента итого 12. – Дима повернулся к Фрэнку. - Черт, еще кто-то умирает? – Кули не был расстроен, скорее он боялся, что это из-за него. - Слушайте внимательно! Все зависит от Вас! Сосредоточьтесь и помогайте, понятно? - Да, - в голосе Кули была неуверенность. - Да? Покажите, как Вы работаете! - Идемте! – владелец повел гостей на кухню. - Были перепады напряжения, проблемы с отоплением… - Новые поставщики, просроченные продукты? – закончил за Фрэнком Дима. - Никогда! Я отношусь к делу серьезно, у меня вся родня повара, кури из Луизианы. - Даже кури допускают ошибки. - Продукты поставляют раз в неделю, поставщик не менялся с момента открытия ресторана! На кухне стерильная чистота! - Кому Вы доверяете? - Эрнесто хороший парень, ни одного прогула! - Эрнесто, подойди! За сколько ты доберешься до больницы? Через 15 минут Марина получила образцы и начала исследование. Компьютер показал наличие в образцах нитратов. - Что? – она сольно удивилась и решила перепроверить. После повторного анализа Марина набрала номер Димы. - Да! - Мы имеем дело с отравлением нитратами! - Бред! - На одном из образцов с кухни обнаружены следы нитратов! Я провела дополнительный анализ крови, там тоже нитраты! - От нитратов не умирают! - Я знаю, но пробирка ярко синего цвета! - Значит, где-то содержался опасный консервант! - Консервант для мяса? - Жертвы могли получить большую дозу с пищей! – Дима убрал телефон от уха, - Кули, куда Вы добавляете консерванты? - Я этим не пользуюсь! Дима вернул трубку на прежнее место: - Он селитру не использует! Хорошо, если это нитрат аммония, то он мог быть в системе очистки: в бойлере или обогревателе! - Может это консервант из продуктов глубокой заморозки? Удобрения, злаки, мясо… - А еще яйца, сыр, масло… - Дим, может начнем курс лечения? - мы можем убить их еще быстрее! – Николаев начинал злиться. - Время на исходе! Дима резко закрыл крышку плиты: - Не говори мне о времени! - У капитана осталось пол часа, у сержанта Питерса 50 минут! Сам решай, есть у нас время или нет? - Хорошо мне нужна информация! Вернемся к продуктам, мне нужно знать что ел каждый из них! - Хорошо, поняла!
Сообщение отредактировал LeraSaf - Воскресенье, 10.04.2011, 14:36
| | |
| |
|
| Lady_Absurd | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:35 | Сообщение # 41 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 50
| Вот это темп, ух ты! Непременно жду, когда Кэл и Джилл войдут в курс дела и начнут работать! Момент, как он будил ее, просто мммм... Тревожишь мою кэллианскую душу!
NO LIMITS
| | |
| |
|
| LeraSaf | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:39 | Сообщение # 42 |
Психолог - аналитик

| Quote (Lady_Absurd) Вот это темп, ух ты! Это пока выходной! Quote (Lady_Absurd) Тревожишь мою кэллианскую душу! я сама огромный Келлианер, так что еще не раз потревожу!
| | |
| |
|
| _FoStEr_ | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:11 | Сообщение # 43 |
Помощник Лайтмана

Награды: 19
| Спасибо-спасибо. Очень понравилось. Жаль только то, что он так и не успел ее поцеловать в губы. Эх, ну ладно. еще не раз поцелует. Ждем проду
| | |
| |
|
| Julie_J | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:24 | Сообщение # 44 |
Помощник Лайтмана

Награды: 14
| Quote (LeraSaf) Прости, но по-другому ты отказывалась просыпаться мог бы просто за плечи потрясти :)) но и так тоже неплохо)
no no no no babe, no no no no, don't lie
| | |
| |
|
| LeraSaf | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:10 | Сообщение # 45 |
Психолог - аналитик

| Quote (Julie_J) мог бы просто за плечи потрясти Мог и хотел - разные вещи!
| | |
| |