[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Дженнифер Билз / Jennifer Beals |
| klementina | Дата: Четверг, 26.03.2009, 02:31 | Сообщение # 1 |
Психолог - аналитик

Награды: 46
Статус: Offline
| как уже упомянул Стиляга, эта роскошная красотка сыграет жену самого доктора Лайтмана в нашем любимом сериале. итак, немного об актрисе: Полное имя: Дженнифер Билс Дата рождения: 19 декабря 1963 г. Место рождения: Чикаго (шт.Иллинойс, США) Место жительства: Лос-Анжелес (шт. Калифорния, США) Рост: 5'9" (1.75 м) Награды: 1984-Image Award (Flashdance) 1998-Golden Satellite Award (Twilight of thе Golds) номинации: 1984-Golden Globe (лучшая актриса в комедии/мюзикле•Flashdance) 1985-Razzie Award (худшая актриса за "The Bride") 1996-Image Award (лучшая актриса; Devil in a Blue Dress) 2001--Golden Satellite Award (лучшая актриса в минисериале или телевизионном фильме; A House Divided) 2001-Video Premiere Award (лучшая роль второго плана; Something More) 2005-10th Annual Satellite Award (лучшая актриса в драматическом сериале; the l word) как выяснилось, у неё есть даже несколько песен: "One Girl In A Million" "Slow Burn" "Stand Down" Дебют Билз в кино (правда, без упоминания в титрах) состоялся в 1980 году в фильме "Мой телохранитель" (MyBodyguard). Параллельно она поступила в Йельский Университет, где изучала американскую литературу. Интересно, что её одногруппником был Дэвид Духовны, который некоторое время спустя пробивал её кандидатуру на роль Скалли в "Секретных материалах" (The X-files), которая, впрочем, потом досталась Джиллиан Андерсон. "Танец-вспышка" (`Flashdance`, 1983)[/b] стал тем прорывом, который в момент сделал из неё звезду. А её персонаж, Алекс Оуэнс, своим знаменитым слегка драным свитером на вырост спровоцировала бум в девчачьей тинейджерской моде. После съемок Билз вернулась в Йель заканчивать обучение, а в 1986 году вышла замуж за режиссера Александра Рокуэлла, в нескольких фильмах которого впоследствии снялась, в том числе комедийной драме "В супе" (In the Soup` 1992), получившей Гран-При на фестивале независимого кино в Санденсе, где её партнерами по съемочной площадке были Стив Бушеми и Сеймур Кассел. Брак был расторгнут в 1996 году. В 1998 году актриса вышла замуж за Кена Диксона. В 2004 году она появилась в качестве Бетт Портер (директора Калифорнийского центра искусств) в "the l word", стремительно набравшем популярность сериале о жизни группы подруг-лесбиянок и их окружении. Это событие вновь привлекло пристальное внимание к её персоне. В третьем сезоне Дженнифер снималась будучи беременной, а 17 ноября 2005 года родила дочку-своего первого ребёнка.[/cut] если говорить о примечательных ролях актрисы, то наверняка все помнят самую шикарную женщину из "4 rooms"(про Мадонну я не говорю, это у кого какие вкусы смотря).), жену ненормального Зигфрида из 2-й комнаты Анжелу, она же появляется и в 4-й Тарантиновской комнате. Кроме прочих достоинств Дженнифер обладает прекрасным голосом, что не единожды демонстрировала в своих фильмах ("Кровь и бетон", "Див пристреливают, не правда ли?" (They Shoot Divas, Don't They?)) Хобби Дженнифер Билз-фотография и, по её словам, не случись с ней "Flashdance" и связанной с ним шумихи, она, вероятнее всего, стала бы фоторепортером.
Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant 
Сообщение отредактировал klementina - Четверг, 26.03.2009, 02:32
| | |
| |
|
| pinkelephant | Дата: Четверг, 26.03.2009, 03:56 | Сообщение # 2 |
Психолог - аналитик

Награды: 151
| Хех, так вот ты какова лайтманова жена... Красивая женщина, как видно еще и разносторонне развитая личность. klementina, спасибо за проделанную работу, отличная подборка информации! Quote (klementina) Интересно, что её одногруппником был Дэвид Духовны, который некоторое время спустя пробивал её кандидатуру на роль Скалли в "Секретных материалах" (The X-files), которая, впрочем, потом досталась Джиллиан Андерсон. Забавно, но хорошо, что роль досталась Джиллиан. Вот актрису даже не показали в сериале, а мне она уже не нравится))) Quote (klementina) несколько фотографий Эх, как же ей удается в 45 так выглядеть... мне еще вот эта нравится:
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end. ©
| | |
| |
|
| klementina | Дата: Четверг, 26.03.2009, 03:59 | Сообщение # 3 |
Психолог - аналитик

| Quote (pinkelephant) Эх, как же ей удается в 45 так выглядеть... даа, я думала, что лучше Эдельштейн в этой категории не увижу, обшиблась 
Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant 
| | |
| |
|
| Стиляга | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:18 | Сообщение # 4 |
Психолог - аналитик

Награды: 7
| klementina, Обзор - класс И впрям актриса очень хорошо выглядит как на свои годы...хотя и не уверен, что тут не пострался пластический хирург P.S. пасиб что и меня вспомнила.....
| | |
| |
|
| Fran$uz | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:20 | Сообщение # 5 |
Новичок

Награды: 0
| по мне так не слишком удачный подбор актрисы на роль жены Лайтмана... нет в ней не чего такого загадачного притягивающего как в Лайтмане,обычная простушка которых на улицы тысячами ходят...но это мой субъективное мнение! ЗЫ:хотя на экране может всякое происходить...
Хауз VS Лайтман
| | |
| |
|
| klementina | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:26 | Сообщение # 6 |
Психолог - аналитик

| Quote (alex3780) Она на тебя очень похожа! Не удивительно, что создала тему ты нуу, это какая-то сильно неприкрытая лесть, мне до неё оч далеко) Quote (Fran$uz) по мне так не слишком удачный подбор актрисы на роль жены Лайтмана... она ведь даже еще не появилась в сериале... по поводу простушки я бы тоже возразила, по мне так не у каждой актрисы в наше время есть такая непринужденная очаровательная улыбка, ну и я уж не говорю о глазах. а актерскую сторону этой медали нам еще только предстоит увидеть. но, о вкусах как говорится не спорят..
| | |
| |
|
| MDLightman | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:30 | Сообщение # 7 |
Новичок

| Quote А что были еще варианты? вариантов, конечно, не было больше) я просто вспомнил фильм "4 комнаты". рассказывать не нужно. те, кто смотрел - понимают))
Правда написана на наших лицах.
Сообщение отредактировал MDLightman - Пятница, 03.04.2009, 18:30
| | |
| |
|
| TvirchTrivt | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:35 | Сообщение # 8 |
Психолог - аналитик

Награды: 10
| А если сурьезно, то слишком уж разные актеры. Не думаю что они будут смотреться вместе.
"Зачем тебе пистолет? Ты профессор, а не агент ФБР, используй свои способности - заговаривай людей до смерти"
| | |
| |
|
| MDLightman | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:52 | Сообщение # 9 |
Новичок

| ну что ж, как жена Кела, на мой взгляд, - то что нужно.. больше всего нравится как подобрали маму и дочку. они довольно схожи)
Правда написана на наших лицах.
| | |
| |
|
| klementina | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:57 | Сообщение # 10 |
Психолог - аналитик

| Quote (TvirchTrivt) А если сурьезно, то слишком уж разные актеры. Не думаю что они будут смотреться вместе. а по моему шакарнейше смотрятся
| | |
| |
|
| Лирна | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:38 | Сообщение # 11 |
Психолог - аналитик

Награды: 11
| Quote (MDLightman) больше всего нравится как подобрали маму и дочку. они довольно схожи) Это было моей первой мыслью, когда я увидела ее в серии)) Сейчас уже не помню, что было для меня первым: серия или "Четыре комнаты", но параллели у меня не провелись. Невнимательная я... А выглядит актриса и впрямь... хорошо. Желаю всем так же выглядеть в свои 45. 
"Как обманчива природа..." - с грустью сказал ёжик, слезая с кактуса.
| | |
| |
|
| sogalk | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:07 | Сообщение # 12 |
Помощник Лайтмана

Награды: 77
| Хехе она выше Рота на 5 см
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
| | |
| |
|
| klementina | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:40 | Сообщение # 13 |
Психолог - аналитик

| Quote (sogalk) Хехе она выше Рота на 5 см но каблуки дают о себе знать что-то пыльно в темке, надо бы обновить: [spoiler="Спойлер"] [/spoiler] [spoiler="огонь, а не женщина!"] [/spoiler]
Сообщение отредактировал klementina - Четверг, 23.07.2009, 02:45
| | |
| |
|
| Loony_bin | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:41 | Сообщение # 14 |
Психолог - аналитик

Награды: 9
| сегодня ее наконец увижу судя по вырезке это женщина с острым язычком
ну и чего так дико боюсь будущего, аж дышу тихо ...©
| | |
| |
|
| Michel | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:23 | Сообщение # 15 |
Психолог - любитель

Награды: 2
| Очень красивая женщина, приятно смотреть!
Тогда всепоглощающая страсть в груди, змее Аароновой подобно, все остальное пожирает*
| | |
| |