[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Келли Уилльямс / Kelli Williams |
| pinkelephant | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:26 | Сообщение # 166 |
Психолог - аналитик

Награды: 151
Статус: Offline
| Quote (Bonnie) кому интересно) Внушительный список. Мой скромнее будет, насчитала 14 из 24 в вашем списке. И то весьма условно, "Медицинское расследование" совершенно не оценила почему-то, бросив после пары эпизодов, и это даже при всей моей симпатии к медициносвязанным процедуралам. Исключая ЛТМ, считаю лучшей ролью Линдсей из Практики. В полнометражках, имхо, ничего особенного не наблюдается, правда на ранние работы было приятно просто смотреть.
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end. ©
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:33 | Сообщение # 167 |
Помощник Лайтмана

Награды: 69
| anna-amina, Молодец))) Ссылки в ЛС отправлю. Больше всего понравилось Убийство на Плезант Драйв, остальное на уровне) Ну и Келли, конечно прелестна. Quote (anna-amina) "Бойфренд на Рождество" смотрела - очень понравилось!!! Самый популярный фильм) он на русском есть. Да) Мне тоже понравился. ДОбрая милая сказка.Добавлено (27.07.2010, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (pinkelephant) Внушительный список. Сама испугалась) Quote (pinkelephant) "Медицинское расследование" Первые эпизоды сильнее были. Потом как-то пафосно стало что ли... И с медициной они явно ничего общего не имели . Меня на смех пробирало, когда видела, как Келли с умным видом с пробирками возится, ну это пресс от ролей, которые я уже видела. Quote (pinkelephant) считаю лучшей ролью Линдсей из Практики. Так оно и есть наверно)) 7 сезонов то не зря отыграла
| | |
| |
|
| pinkelephant | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:51 | Сообщение # 168 |
Психолог - аналитик

Награды: 151
| Количество сезонов все-таки слабо говорит о качестве роли, но большое число сезонов хорошо тем, что дали поиграть почти все сферы шипперских отношений и не только. Практика в этом плане, плане смелости развития шипперских линий, мне очень нравится - сильно разнится с обычными "один полунамек, два полувзгляда" на сезон других процедуралов. А в медицинских расследованиях меня еще главный герой раздражает чисто внешне так сильно, что даже Келли с пробирками вряд ли способна будет рассмешить.
Everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end. ©
| | |
| |
|
| anna-amina | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:55 | Сообщение # 169 |
Свидетель

Награды: 0
| O, Bonnie, даже не знаю как поблагодарить тебя!!! Я думала весь Интернет перерыла, гоняясь за этими фильмами! Quote (pinkelephant) "Медицинское расследование" совершенно не оценила Да, согласна, сериал по содержанию не очень, но Quote (Bonnie) видела, как Келли с умным видом с пробирками возится и как она, патологоанатом, стоит над трупами... в маске, в одежде хирурга ... .... ну, нравилось мне за ней наблюдать в таком виде Что касается "Бойфренда на рождество"... Quote (Bonnie) ДОбрая милая сказка. да, не смейтесь, я люблю сказки :D, реальности знаете ли и в жизни хватает, надо же где-то радость искать К тому же было интересно на маму Келли посмотреть... все-таки эта женщина из нее ЗВЕЗДУ сделала!
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:19 | Сообщение # 170 |
Помощник Лайтмана

| Quote (pinkelephant) Количество сезонов все-таки слабо говорит о качестве роли Ну вряд ли бы ее долго держали, если бы все фальшиво было =)Я только на первом сезоне. Не люблю юридические процедуралы. Quote (pinkelephant) А в медицинских расследованиях меня еще главный герой раздражает Страшненький такой) Но я его из домохозяек помню Хоть он там и психа играл. все же. Особой неприязни нет.Добавлено (27.07.2010, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (anna-amina) даже не знаю как поблагодарить тебя!!! Да на здоровье) смотри. Quote (Bonnie) и как она, патологоанатом, стоит над трупами... О дааа...и с открытой грудной клеткой трупы лежат и шевелят глазами. Бггг..Quote (Bonnie) да, не смейтесь Я и не смеялась. Хороший фильм.
| | |
| |
|
| anna-amina | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:05 | Сообщение # 171 |
Свидетель

| Посмотрела я "Убийство на Приятной улице".... Келли, конечно, органично смотрелась, но фильм как-то не зацепил , динамики мало что-ли... или из-за качества записи.... (привыкла я к HQ) Смотря "Сплетню" я и то больше за Джо переживала (да и музыка в начале фильма запала в душу)...
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:05 | Сообщение # 172 |
Помощник Лайтмана

| anna-amina, Не знаю, трогают меня такие истории. Вроде псих...а вроде не псих. Не знаю..загадочно как-то. Quote (anna-amina) или из-за качества записи.... Хорошо, что хоть такое нашлось в сети я с торрента полгода тянула и так и не скачала, потом добрый человек выложил на мегааплоад =)
| | |
| |
|
| anna-amina | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:29 | Сообщение # 173 |
Свидетель

| Quote (Bonnie) трогают меня такие истории. ну да, на вкус и цвет как говориться…. Quote (Bonnie) Хорошо, что хоть такое нашлось в сети в этом плане - да, на безрыбье и рак рыба... и за это спасибо я тоже пыталась через торрент загрузить - ни в какую... "Практика" и то лучше идет [spoiler="по поводу "Практики""] для сравнения: Линдсей Доул и Джиллиан Фостер - это абсолютно разные личности... Аж не верится, что это играет один и тот же человек! Как она кричит, ругается, отстаивает свое мнение - ради этого я посмотрю все 8 сезонов! Очередной respect Келли Уильямс! [/spoiler]
Сообщение отредактировал anna-amina - Среда, 28.07.2010, 01:30
| | |
| |
|
| secrets_of_lies | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:31 | Сообщение # 174 |
Помощник Лайтмана

Награды: 26
| Не понимаю, почему у Фостер нет подруг! У Лайтмана постоянно какие дружки всплывают, у нее же еще ни разу! Например, старшую сестру какую-нибудь ввели бы чтоли! Или однокурсничков.
"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:39 | Сообщение # 175 |
Помощник Лайтмана

Награды: 21
| secrets_of_lies, поддерживаю Действительно, ее частная жизнь покрыта мраком; хоть подружайку какую-нибудь закадычную ввели или другана Все-таки персонаж лучше раскрывается не в работе, а в отношениях с людьми. Хотя, это уже в другую тему...
Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт
| | |
| |
|
| Слон | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:57 | Сообщение # 176 |
Свидетель

Награды: 1
| Quote (secrets_of_lies) Не понимаю, почему у Фостер нет подруг! У Лайтмана постоянно какие дружки всплывают, у нее же еще ни разу! Фостер в принципе сдержанная натура. Во всем! Лайтман поэнергичнее и поразвязнее будет. И дружки у него соответственные всплывают)) Quote (shesler@ig) хоть подружайку какую-нибудь закадычную ввели или другана Может и введут кого-нибудь. А вообще хотелось бы увидеть дружбу Лайтмана и Фостер вне работы;)
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:00 | Сообщение # 177 |
Помощник Лайтмана

| shesler@ig, У нее же есть Кел)) Друг на все случаи жизни, вроде Хотя против подруги ничего против не имею)) Quote (Слон) А вообще хотелось бы увидеть дружбу Лайтмана и Фостер вне работы;) Это всем хотелось бы увидеть
| | |
| |
|
| secrets_of_lies | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:02 | Сообщение # 178 |
Помощник Лайтмана

Награды: 26
| Quote (Bonnie) У нее же есть Кел)) Друг на все случаи жизни Он-друг! Еще нужна подруга!
"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:21 | Сообщение # 179 |
Помощник Лайтмана

| Quote (secrets_of_lies) Он-друг! Еще нужна подруга! Он друг и подруга в одном лице
| | |
| |
|
| Alina1121 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:28 | Сообщение # 180 |
Помощник Лайтмана

Награды: 28
| Quote (Bonnie) Он друг и подруга в одном лице Или друг, с которым времени на подруг не остается
Правда написана на наших лицах
| | |
| |