Локер+Торрес= - Актеры и персонажи - Общий - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 09.09.2010, 18:28 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: Simon_Says, Alissa, sisterkisa 
Форум Lie2Me.ru » Общий » Актеры и персонажи » Локер+Торрес= (Пейринги)

Локер+Торрес=
ЛокерДата: Суббота, 05.09.2009, 00:40 | Сообщение # 16
Психолог - аналитик

Награды: 13
Статус: Offline
Quote (pinkelephant)
TVGuide.com: Let's take a moment to assess my observational skills: I think that Torres likes Loker (played by Brendan Hines) just as much as — if not more than —he likes her. Monica Raymund: I think she's intrigued by him. And I think he's a good friend. You are going to see some romance unfold [for Torres], though not with Loker.

Мне это неочём не говорит, какой-то набор букв. pinkelephant, ну а вообще есть желание чтобы они были вместе или ты веришь только в Келлиан? ))

pinkelephantДата: Суббота, 05.09.2009, 00:57 | Сообщение # 17
Психолог - аналитик

Награды: 130
Локер, Вам ни о чем не говорит, что актриса утверждает, что "он для нее друг, и у нее будет роман, но не с Локером"?! Это не в коей мере не говорит, что развития отношений не будет, это просто опровержение, что Моника давала подобное интервью. Хотя могу ошибаться, и надеюсь, вы мне с удовольствием покажите какое-нибудь ее другое интервью.

Про пару Локер/Торрес я уже тут писала, что верю в дружбу, но не что-то большее, романтическое. Будет - так будет, не будет - ну и ладно.)

masiaka, все мы знаем, как Вы относитесь к вышеуказанному пейрингу. Но здесь это, простите, оффтоп. Да и как там говаривал Лайтман: "Верь в то, что хочешь - все так поступают".)

Роззи, с Торкером ты буквально читаешь мои мысли.))

masiakaДата: Суббота, 05.09.2009, 01:14 | Сообщение # 18
Психолог - аналитик

Награды: 7
Quote (Локер)
Не цепляйтесь к словам, лучше говорите по делу. )
все, построилась смирно ))) Говорю по делу: а чем черт не шутит, ваш вариант пейринга очень может и сростись, сценаристы люди забавные, а парочка уж больно хороша )))

Quote (pinkelephant)
masiaka, все мы знаем, как Вы относитесь к вышеуказанному пейрингу. Но здесь это, простите, оффтоп. Да и как там говаривал Лайтман: "Верь в то, что хочешь - все так поступают".)
за шутку нужно оправдываться? тогда оправдываюсь ))) не надо так остро все воспринимать - под словом "вера" я имела в виду основное значение слова - мне показалось это забавным, вот и все ))) а к "вышеуказанному пейрингу" я никак не отношусь (и миль пардон, если опять офф...)

У меня нет подписи.
Нет. Теперь и не будет. главное, это чтоб от собственной важности кого-то не разорвало )))))

masiakaДата: Суббота, 05.09.2009, 01:24 | Сообщение # 19
Психолог - аналитик

Награды: 7
Quote (Локер)
А это предложение - как бальзам на душу. ))
всегда рада ))) ружье, как говорится, если весит - то должно выстрелить ))) Локер "клеит" Торрес, и что бы там кто из актеров не говорил - они дальше написанной серии сюжета не знают - так что - надейтесь!

У меня нет подписи.
Нет. Теперь и не будет. главное, это чтоб от собственной важности кого-то не разорвало )))))

Сообщение отредактировал masiaka - Суббота, 05.09.2009, 01:24

ЭнниДата: Суббота, 05.09.2009, 04:02 | Сообщение # 20
Врач-психиатр

Награды: 4
Quote (Локер)
Да вот грустновато одному надеятся. Думал, что ещё найдутся люди которым этот пейринг не безразличен - похоже я ошибся.

Так. Что за пессимизм? Я вот тоже за Локер+Торрес!!! Хотя не уверена, что у них кроме "нечаянной ночи" что-то может быть, но надежда умирает последней! Мне этот пейринг гораздо симпатичнее, чем Кэллиан. Так что ты не один такой biggrin

Добавлено (05.09.2009, 04:02)
---------------------------------------------
Название Лорес мне больше нра - имя мужчины должно быть на первом месте biggrin

Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман.
А.С. Пушкин

sisterkisaДата: Суббота, 05.09.2009, 18:27 | Сообщение # 21
Помощник Лайтмана

Награды: 68
Ну уж нет, в отличии от свободного Лайтмана, свободный Локер это нечто happy Если уж у него и будут романы, то явно не с Торрес, нету между ними "искры" просто два знакомых человека, хотя может я просто не очень внимательно за ними слежу ) но мне кажется что этого пэйринга не будет, у него даже название какое-то корявое постоянно выходит dry И честно говоря мне слишком сильно нравится Локер, чтобы обременять его отношениями с латиноамериканкой biggrin

Пользователь в контакте
МашулькаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:23 | Сообщение # 22
Помощник Лайтмана

Награды: 59
я вот тоже за отношения Локера с Торрес)))И думаю,что во втором сезоне все-таки они сойдутся!! cool

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Пользователь в контакте
RosencrantzДата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:46 | Сообщение # 23
Из Эльсинора

Награды: 52
А я вот подумала.. Мне кажется, что если и сойдутся, то ненадолго)
Просто развитие отношений иногда здорово портит сериал - ну, внимание переключается с тематики на личности, и уже не так интересно, как было вначале. А им вместе ж еще вроде как "работать", так пусть уж лучше сосредоточатся на работе, а не друг на друге. cool

Пользователь в контакте
pinkelephantДата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:19 | Сообщение # 24
Психолог - аналитик

Награды: 130
[spoiler="В порядке бреда, или почему не все так просто в отношении Локера с женщинами...
"][/spoiler]

biggrin

er2109Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:25 | Сообщение # 25
Психолог - аналитик

Награды: 40
pinkelephant, оооооооооочень неожиданно!
Глядя на данное фото, можно подумать, что Торрес врядли тут что-то светит и вообще не "засветит", наверное biggrin

Simon_SaysДата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:48 | Сообщение # 26
Jon Lajoie Fan

Награды: 43
pinkelephant, вспомнились "Солдаты Неудачи": "простите меня, святой отец, ибо я... шалун" biggrin

Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..."
Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"

Пользователь в контакте
ЭнниДата: Вторник, 08.09.2009, 14:56 | Сообщение # 27
Врач-психиатр

Награды: 4
Ой, не к лицу ему коричневый пиджачок...и галстучек жестокий...
Че-то многие так против Локера и торрес, прямо страшно стало, а че такого-то? Нормальная пара! Просто немного своеобразная...

Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман.
А.С. Пушкин

Alinka914Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:24 | Сообщение # 28
Помощник Лайтмана

Награды: 51
у них просто обязано что-то случиться... но я теряюсь в догадках, до кого из них первыи дойдет...

Да пребудет с нами Кэллиан
Да не померкнет во мраке Зоуэл
Да благослови, священный Гор, любовный треугольник

MichelДата: Среда, 23.09.2009, 17:02 | Сообщение # 29
Психолог - любитель

Награды: 2
Quote (Машулька)
Rosencrantz писал(а):
пусть уж лучше сосредоточатся на работе, а не друг на друге

Служебный роман еще никому не мешал))))

Согласна, только роман между Торресом и Локером будет лишним в этом сериале. ИМХО!

Добавлено (23.09.2009, 17:02)
---------------------------------------------
Кстати, мне тоже Торрес не очень нравится, жёсткая она какая то, а Локер лапочка!

Тогда всепоглощающая страсть в груди, змее Аароновой подобно, все остальное пожирает*

DakotaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:12 | Сообщение # 30
Свидетель

Награды: 2
Хотелось бы,чтобы они вместе были,пара бы была своеобразно-милая. Они оба симпатизируют мне,как герои. В общем,я только ЗА их пару! happy

Слова врут, жесты, поцелуи, голос, глаза - хитрят...даже сердце иногда барахлит...самые честные - это мурашки :)

Форум Lie2Me.ru » Общий » Актеры и персонажи » Локер+Торрес= (Пейринги)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100