[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Фостер и ... |
| Bonnie | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:14 | Сообщение # 241 |
Помощник Лайтмана

Награды: 69
Статус: Offline
| Quote (shesler@ig) Не представляю Лайта, подкатывающего к Фости и "молвящего словечко" за Бернса)) Ну он там своими методами от обратного Да и вообще ничего не говорил)) Кто же откажется от такого букета цветов...ну и в придачу с рыжиком))
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:17 | Сообщение # 242 |
Помощник Лайтмана

Награды: 21
| Quote (Bonnie) Кто же откажется от такого букета цветов...ну и в придачу с рыжиком)) Ну да, к Фостер Судьба щедра на подарки Закачаешься)))
Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт
| | |
| |
|
| Sweet_November | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:28 | Сообщение # 243 |
Психолог - любитель

Награды: 2
| А я снова повторюсь уже в этой темке. Мне Бернс совершенно не понравился((( Вот вообще не зацепил,а во время разговора с Лайтманом вообще смотрелся как то никак.
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:29 | Сообщение # 244 |
Помощник Лайтмана

| shesler@ig, Для начала и цветов хватит А потом мы видели фотографии..чем он еще радовать будет
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:33 | Сообщение # 245 |
Помощник Лайтмана

| Sweet_November, в любом случае, здесь никто не проигрывает Тем, кому он не нравится - он скоро исчезнет; кому нравится - немного побудет  Добавлено (22.07.2010, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Bonnie) чем он еще радовать будет правда, недолго, но будет...
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:36 | Сообщение # 246 |
Помощник Лайтмана

| shesler@ig, Главное она там улыбающаяся и счастливая лежала)) остальное - детали
Сообщение отредактировал Bonnie - Четверг, 22.07.2010, 16:36
| | |
| |
|
| Sweet_November | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:40 | Сообщение # 247 |
Психолог - любитель

| Quote (shesler@ig) Sweet_November, в любом случае, здесь никто не проигрывает Тем, кому он не нравится - он скоро исчезнет; кому нравится - немного побудет Не,ну пусть побудет конечно Видимо просто он не в моем вкусе Кстати со стороны Фости не увидела пока ничего кроме -"Ой мне так приятно",вот нет искры,даже у Кэла с Кларой и то какая то искорка есть,правда Кэл у нас вообще парень сексуальный .Посмотрим как дальше дела развиваться будут
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:45 | Сообщение # 248 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Bonnie) Главное она там улыбающаяся и счастливая лежала Bonnie, знаешь, я на этом месте на паузу нажала бы и не отпускала не хочу дальнейших событий  Добавлено (22.07.2010, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Sweet_November) Кстати со стороны Фости не увидела пока ничего я уже писала, что тоже никакой искры между ними не заметила)) Quote (Sweet_November) Посмотрим как дальше дела развиваться будут больше нам ничего не остается
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:49 | Сообщение # 249 |
Помощник Лайтмана

| shesler@ig, Дааааа)))Еще бы если снизу был бы Кел Вообще заморозить)
| | |
| |
|
| Sweet_November | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:51 | Сообщение # 250 |
Психолог - любитель

| Quote (shesler@ig) я на этом месте на паузу нажала бы и не отпускала не хочу дальнейших событий Как это не хочешь,а как же Кэл и Джилл и их таинственный и такой здоровский VaVaVoom? Помните как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов"спрашивалось- А нельзя сделать и в жизни монтаж
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:01 | Сообщение # 251 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Bonnie) Вообще заморозить) У меня нехорошие ассоциации с этим, таким методом раньше проводили патологоанатомические исследования :DДобавлено (22.07.2010, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (Sweet_November) как же Кэл и Джилл и их таинственный и такой здоровский VaVaVoom? Вот только ради этого и стоит жмть
Сообщение отредактировал shesler@ig - Четверг, 22.07.2010, 16:59
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:06 | Сообщение # 252 |
Помощник Лайтмана

| Quote (shesler@ig) таким методом раньше проводили патологоанатомические исследования :D Теперь у меня тоже нехорошие ассоциации)) Quote (Sweet_November) их таинственный и такой здоровский VaVaVoom Этим и живем))
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:18 | Сообщение # 253 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Bonnie) Теперь у меня тоже нехорошие ассоциации) прости, я не хотела, представляешь каково было мне  Добавлено (22.07.2010, 17:18) --------------------------------------------- Кстати, я тут подумала, если этот Бернс агент спецслужб, как он может работать психологом в исправительной колонии для малолетних, что он в этой профессии вообще понимает?
| | |
| |
|
| Natalinka | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:03 | Сообщение # 254 |
Помощник Лайтмана

Награды: 104
| Quote (Sweet_November) Кэл и Джилл и их таинственный и такой здоровский VaVaVoom жду этого с таким нетерпением ... нельзя так народ мучать ...я уж вся в ожидании... Quote (shesler@ig) если этот Бернс агент спецслужб, как он может работать психологом в исправительной колонии для малолетних, что он в этой профессии вообще понимает? може его туда заслали разобраться че там происходит...хотя
Улыбочку ;) ©
| | |
| |
|
| Машулька | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:53 | Сообщение # 255 |
Помощник Лайтмана

Награды: 62
| Quote (Natalinka) я уж вся в ожидании... а я то... я затаилась и вообще даже на форум почти не захожу!! интригу сохраняю)))) больше не могу) ждууууу
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
| | |
| |