[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Фостер и ... |
| shesler@ig | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:05 | Сообщение # 271 |
Помощник Лайтмана

Награды: 21
Статус: Offline
| Bonnie, если не сложно, что там за диалог был между Фости и Беном?
Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:05 | Сообщение # 272 |
Помощник Лайтмана

Награды: 69
| Quote (shesler@ig) Зло, зло, зло Не спорю)) но я не могу просто так сидеть и ничего не знать
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:07 | Сообщение # 273 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Bonnie) но я не могу просто так сидеть и ничего не знать Да такая же фигня, это выше моей силы воли
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:39 | Сообщение # 274 |
Помощник Лайтмана

| Quote (shesler@ig) если не сложно, что там за диалог был между Фости и Беном? Что ты)) вот. Бен: Как твоя подруга это выяснила? Фостер: Она позвонила в чартерную компанию...не знаю как понятнее ( charter company) И представилась ассистентом своего жениха. Бен: Если бы я делал ставки, то...Парень арендует лодку из Балтимора на 5 часов... Скорее всегго он контрабандист наркотиков. Как долго твоя подруга знает своего жениха? Фостер: Несколько месяцев. Бен: Ей стоит быть осторожнее. Фостер: Я не знаю, что я ей скажу. Она влюблена в него. Бен: Если твоя подруга сможет достать этот паспорт или его мобильный, тогда мы бы проверили его.
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:51 | Сообщение # 275 |
Помощник Лайтмана

| Bonnie, спасибочки Quote (Bonnie) Фостер: Несколько месяцев. Че правда? Уже неск. мес. прошло? А я-то думала, что-то как-то слишком быстро у них... Quote (Bonnie) Я не знаю, что я ей скажу. Она влюблена в него. Мне плакать охота, это она не знает что сказать себе  Добавлено (03.08.2010, 16:51) --------------------------------------------- Кста, я не поняла, они у него дома были?
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:52 | Сообщение # 276 |
Помощник Лайтмана

| Quote (shesler@ig) Че правда? Я тоже зависла...Но может она просто врет...жених как никак. не скажет же она пару недель Quote (shesler@ig) Мне плакать охота, это она не знает что сказать себе Ага..и такая расстроенная...ох...
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:55 | Сообщение # 277 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Bonnie) не скажет же она пару недель Ну да, логично Quote (Bonnie) Ага..и такая расстроенная...ох.. Угу, и эта фразу уже к себе обратила с печалью и глубокой задумчивостью...
| | |
| |
|
| Natalinka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:15 | Сообщение # 278 |
Помощник Лайтмана

Награды: 104
| Quote (Bonnie) Я тоже зависла...Но может она просто врет...жених как никак. не скажет же она пару недель хаха...эта фраза про пару месяцев меня вообще в ступор ввела...че-т время как-то у них уж очень быстро пролетело к тому же Фости та ещё шпионка, уж давно бы что-нить заподозрила не то А с Беном мне так понравилось))) всё-таки она ему доверяет..значит у него есть шанс вот возьмет и отобьет у Лайта лучшую подругу..то-то логти кусать будет)))
Улыбочку ;) ©
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:18 | Сообщение # 279 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Natalinka) то-то логти кусать будет Да че-то он ваще не чешится Quote (Natalinka) А с Беном мне так понравилось))) всё-таки она ему доверяет. Ага, наврала ему с три короба
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:21 | Сообщение # 280 |
Помощник Лайтмана

| Quote (shesler@ig) Ага, наврала ему с три короба Он же не тупой в конце концов я бы не поверила)))
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:24 | Сообщение # 281 |
Помощник Лайтмана

| Bonnie, да я уверена, что и он не поверил, но Natalinka, тут о доверии говорила...
| | |
| |
|
| Natalinka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:31 | Сообщение # 282 |
Помощник Лайтмана

Награды: 104
| Quote (Bonnie) Он же не тупой в конце концов вот-вот..по его виду он сразу догнал чем тут дело пахнет)) Quote (shesler@ig) тут о доверии говорила ну конечно ...Лайту то вот она про липовых подруг не рассказывает)))
Улыбочку ;) ©
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:35 | Сообщение # 283 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Natalinka) Лайту то вот она про липовых подруг не рассказывает Ну еще бы! Нашла бы кому лапшу на уши вешать
| | |
| |
|
| Bonnie | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:37 | Сообщение # 284 |
Помощник Лайтмана

| Доверила ему как агенту ФБР, который может все узнать, ну и конечно как может другу немного Но после программы в Вегасе))) я боюсь их так называть. Quote (Natalinka) Лайту то вот она про липовых подруг не рассказывает))) Он же эксперт по лжи. Навешаешь ему про подруг  Добавлено (03.08.2010, 17:37) --------------------------------------------- shesler@ig, я продолжаю верить в космос...
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:40 | Сообщение # 285 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Bonnie) Доверила ему как агенту ФБР, который может все узнать, Ну да, я бы тоже к нему обратилась Хороший он все-таки мужик!Добавлено (03.08.2010, 17:40) --------------------------------------------- Bonnie, я тоже 
| | |
| |