[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Фостер и ... |
| Juli_Summer | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:41 | Сообщение # 571 |
Психолог - любитель

Награды: 5
Статус: Offline
| окей,спасибо большое) я пока на 12,так что мне до 21 далеко а пока буду жить мечтаниями 
Как обычно, крайний срок - вчера. http://vkontakte.ru/juli_summer Она мозгоправ, я шут. Извините обычно мы с табличками ходим
| | |
| |
|
| ROTH | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:48 | Сообщение # 572 |
Помощник Лайтмана

Награды: 23
| да поцелуй был сногшибательный. французкий можно сказать.... хотелось бы чтобы он был не последний foster_24, с тобой полностью согласна
Не создавай себе кумира, окружающие могут воспользоваться этим...
| | |
| |
|
| M@RIXY@NN@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:30 | Сообщение # 573 |
Психолог - аналитик

Награды: 12
| ROTH согласна с тобой.. Мне поцелуй тоже запомнился и надежда на их будущее у меня тоже очень очень большая Фостер и Лайтман как я уже писала созданы друг для друга ,так мне кажется,только они абсолютно знают друг друга и чувствуют когда плохо друг другу:) Лайтман никогда ее не обидит:) и я очень хочу чтобы у них было не только общее дело:) но и общие чувства:)
Жизнь-игра....Человек-бог...Ложь-Искушение.... http://i059.radikal.ru/1011/5e/5424426245b2.gif[/img]
| | |
| |
|
| Критинка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:00 | Сообщение # 574 |
Эксперт команды Лайтмана

| Quote (M@RIXY@NN@) не только общее дело:) но и общие чувства:) Соглашусь))))
Дети не страдают безответной любовью.Они подходят к понравившемуся мальчику,чмокают его и говорят -"давай дружить"
| | |
| |
|
| Swallow | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:07 | Сообщение # 575 |
Психолог - любитель

Награды: 3
| Quote (M@RIXY@NN@) надежда на их будущее у меня тоже очень очень большая особенно учитывая последнюю серию 3 сезона
- Знаешь, я и не думала, что звёзд так много. - Их не так много. Это из-за моего дорогостоящего скотча.
| | |
| |
|
| Miss_S | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:27 | Сообщение # 576 |
Психолог - аналитик

Награды: 6
| Недавно смотрела 3й сезон Касла. Так там бывший ухажер Фостер был уже киллером. Позабавило Из агентов под прикрытием в наемники
God forgives, I don't!
| | |
| |
|
| NAFI | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:30 | Сообщение # 577 |
Психолог - аналитик

Награды: 11
| Gillian Foster and Dave Burns
| | |
| |
|
| _FoStEr_ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:29 | Сообщение # 578 |
Помощник Лайтмана

Награды: 19
| Да, на Дейва я возлагала надежду, что они будут подольше.
| | |
| |
|
| Критинка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:09 | Сообщение # 579 |
Эксперт команды Лайтмана

| NAFI, любопытно... Очень интересное видео. Спасибки..
Дети не страдают безответной любовью.Они подходят к понравившемуся мальчику,чмокают его и говорят -"давай дружить"
Сообщение отредактировал Критинка - Понедельник, 04.04.2011, 11:09
| | |
| |
|
| NAFI | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:12 | Сообщение # 580 |
Психолог - аналитик

| Критинка, Я на самом деле ярая Кэллианка, но как-то наткнулась и решила выложить это видео
| | |
| |
|
| Критинка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:23 | Сообщение # 581 |
Эксперт команды Лайтмана

| Quote (NAFI) ярая Кэллианка Да да да!!! Я только за Келлиан по сути... Но как писала ранее могла бы порадоваться и за Зоуэл=) А с мужчинами Джиллиан явно не везёт...Кхм..Что Алек,что Бернс,что тот который "Лайто-заменителем"был пока ,он в отпуске.Все они ужасны.Либо нюньчики либо авантюристы.. Жаль,что Кэл такой робкий с ней.Прям боится её потерять на столько сильно...Они вообще уже мне кажется оба чертовски влюблены друг-в-друга,только Джилл боится себе признаться. _ Давайте блин уже 4 сезон!Он просто должен быть!!!
| | |
| |
|
| NAFI | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:01 | Сообщение # 582 |
Психолог - аналитик

| Quote (Критинка) Давайте блин уже 4 сезон!Он просто должен быть!!! Поскорее бы уже май! Т.к. официальная новость о продлении LTM окрылит меня и лето быстро пролетит! 
| | |
| |
|
| Рия | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:37 | Сообщение # 583 |
Помощник Лайтмана

Награды: 15
| Quote (Критинка) Либо нюньчики либо авантюристы.. а лайт не авантюрист разве? NAFI, спасибочки за видео, очень клевое, добавила себе на ютуб. я видела макса мартини в касле, он там играл киллера или кого-то еще, но кого-то плохого. вот нравится мне бернс, но актеру та роль больше пошла
Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь.
| | |
| |
|
| Критинка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:10 | Сообщение # 584 |
Эксперт команды Лайтмана

| Quote (Рия) а лайт не авантюрист разве? Если так рассуждать,то слегка и в защитных целях! Но он ценит правду в отличии от Бернса этого... Кэл,ценит правду,потому что ,у него рана на душе из-за мамы...Потерять маму...Да ещё и в таких обстаятельствах,это же ужасно... А авантюра для Кэла как наркотик.Заглушает боль и чувство вины... И я клоню к тому ,что Кэл в душе добряк... А Бернс глубоко сомневаюсь...Кхм.. Но возможно это потому что я так яростно желаю Келлиана!))))
| | |
| |
|
| NAFI | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:45 | Сообщение # 585 |
Психолог - аналитик

| Хе - хе, подолью как Я масла в огонь Quote (Критинка) А Бернс глубоко сомневаюсь...Кхм.. Ну, а если серьезно...Бернс через чур положителен, ему не место в Lie To Me, от того его и вывели так быстро из сериала
| | |
| |