[
Правила форума · Поиск
·
Участники
]
| Фостер и ... |
| Критинка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:00 | Сообщение # 586 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (NAFI) от того его и вывели так быстро из сериала Главное,что вывели...Как пятно с ковра Простите за грубость - вырвалось...
Дети не страдают безответной любовью.Они подходят к понравившемуся мальчику,чмокают его и говорят -"давай дружить"
| | |
| |
|
| Valushka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:06 | Сообщение # 587 |
Помощник Лайтмана

| Quote (NAFI) Хе - хе, подолью как Я масла в огон Фостер шикарна, вот только бы на место Бернса Лайтмана и вообще улёт!!
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:17 | Сообщение # 588 |
Помощник Лайтмана

Награды: 21
| NAFI, спс)) Хорошая видюшка вышла Quote (NAFI) Хе - хе, подолью как Я масла в огонь Да побольше, побольше А мне Бернс нравился! С виду мужик мужиком. Только вот персонаж его прописали не очень... а так, он был бы достойным соперником Лайту. Жаль его не было подольше. А то все Кэлу бабы да бабы. Quote (Критинка) А авантюра для Кэла как наркотик.Заглушает боль и чувство вины... О, Боже, еще одного Хауса я не переживу. Quote (NAFI) .Бернс через чур положителен Я бы не сказала
Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт
| | |
| |
|
| NAFI | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:45 | Сообщение # 589 |
Психолог - аналитик

Награды: 11
| Quote (shesler@ig) О, Боже, еще одного Хауса я не переживу. ахахахаха..определенно )) Quote (shesler@ig) Я бы не сказала По мне так, он совсем сахарный Обманывал Джилл чтоб защитить себя и её, обманывал Лайтмана - защищал спецслужбы Опять - таки цветочки, конфетки и детишкам трудным помогает, ну прям ПРЫНЦ (так еще и статный)
| | |
| |
|
| Критинка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:57 | Сообщение # 590 |
Эксперт команды Лайтмана

| Quote (NAFI) По мне так, он совсем сахарный ага ага...фу..Бяка он короче! Лайт FOREVER!!!!!!)))))))  Добавлено (04.04.2011, 22:57) --------------------------------------------- shesler@ig, хауса не смотрю так,что не совсем поняла сравнения...Я пробывала посмотреть,но почему то сразу выключала...И не понимаю почему Lie TO Me сравнивают с Хаусом.Ведь наш Лайт гораздо круче! 
Дети не страдают безответной любовью.Они подходят к понравившемуся мальчику,чмокают его и говорят -"давай дружить"
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:07 | Сообщение # 591 |
Помощник Лайтмана

| Quote (NAFI) По мне так, он совсем сахарный ага, но папашу того парня завалил Quote (NAFI) Обманывал Джилл чтоб защитить себя и её а что ему еще оставалось? Quote (NAFI) защищал спецслужбы а как же еще? Quote (NAFI) обманывал Лайтмана ну, это - святое Quote (NAFI) Опять - таки цветочки, конфетки и детишкам трудным помогает, ну прям ПРЫНЦ (так еще и статный) таким быть не грех. Я бы себе такого хотела И потом, хорошо, что был такой, от Лайта цветов и конфет не дождешься, хоть этот порадовал))Добавлено (04.04.2011, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (Критинка) .И не понимаю почему Lie TO Me сравнивают с Хаусом. Я ни в коем случае не сравниваю, более того - меня это бесит. Но если бы вы смотрели этот сериал, то поняли бы эту фразу. Она его прекрасно характеризует
| | |
| |
|
| NAFI | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:23 | Сообщение # 592 |
Психолог - аналитик

Награды: 11
| Quote (shesler@ig) ага, но папашу того парня завалил тоже работа Quote (shesler@ig) а что ему еще оставалось? а как же еще? ну, это - святое таким быть не грех. вот Я и говорю, всё это у него по правилам а где же эмоции?! любил бы Джилл по настоящему, плюнул бы на спецслужбы. её в охапку и на Канары - жить поживать да детишек наживать И тут Остапа понесло...
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:49 | Сообщение # 593 |
Помощник Лайтмана

| Ух, ну раз уж пошла такая пьянка... Quote (NAFI) вот Я и говорю, всё это у него по правилам не все, он же все-таки Джилл рассказал (хоть и не должен был этого делать). И потом, разве плохо быть правильным? Может, Джи и хотелось именно такого в противовес Кэлу? Да и вообще, представьте себе ситуацию: она одна уже долгое время, рядом друг/партнер, который жутко тупит и у которого что ни женщина, то на один раз... и тут появляется мужчина - высокий, красивый, стаааатный, правильный, да еще и с цветами Ну как тут устоять? Я ее прекрасно понимаю))) Quote (NAFI) любил бы Джилл по настоящему, плюнул бы на спецслужбы. её в охапку и на Канары согласна,но это было бы совсем другое кино, которое вряд ли кому-то пришлось по нраву Его надо было вывести из сериала как-то. Вариантов у сценаристов было немного: либо ложь/предательство, либо так, как было. Уж лучше последнее
| | |
| |
|
| Valushka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:54 | Сообщение # 594 |
Помощник Лайтмана

| Мне Бен тоже нравился. Пока там Лайтман развлекается, трусит, тупит и т.д., очень хороший вариант. Quote (shesler@ig) го надо было вывести из сериала как-то Надо было, но как то уж очень быстро. Вон Валловски весь сезон не выводят
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:57 | Сообщение # 595 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Valushka) Надо было, но как то уж очень быстро Этого мне и жаль)
| | |
| |
|
| Lady_Absurd | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:02 | Сообщение # 596 |
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 50
| Quote (shesler@ig) Уж лучше последнее Чему мы должны сказать огромное спасибо =) я б не прочь еще флирт посмотреть Колес и Джилл, да чтоб рядом Лайт был... Йэх... Да, в ревности на Бернса Лайт превзошел самого себя, Джилл под такю опеку взял ОГОГО!
NO LIMITS
Сообщение отредактировал Lady_Absurd - Вторник, 05.04.2011, 00:03
| | |
| |
|
| shesler@ig | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:08 | Сообщение # 597 |
Помощник Лайтмана

| Quote (Lady_Absurd) я б не прочь еще флирт посмотреть Колес и Джилл, кстати, да))) Я тоже не прочь, он мне понра))) Quote (Lady_Absurd) Да, в ревности на Бернса Лайт превзошел самого себя, как вспомню сцену в кафе(2х20), так до сих пор на смех пробирает И это берсовское:"наслаждайся яйцами" Забавная сцена была.
| | |
| |
|
| Valushka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:17 | Сообщение # 598 |
Помощник Лайтмана

| О да сцена была
| | |
| |
|
| Рия | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:32 | Сообщение # 599 |
Помощник Лайтмана

Награды: 15
| Quote (shesler@ig) "наслаждайся яйцами" о да, я тогда и сейчас от души посмеялась
Поневоле прослывешь злым, когда все замечаешь.
| | |
| |
|
| Критинка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:13 | Сообщение # 600 |
Эксперт команды Лайтмана

| Quote (Lady_Absurd) Да, в ревности на Бернса Лайт превзошел самого себя, Джилл под такю опеку взял ОГОГО! Это точно...Мне кажется тогда он ещё сам не понимал,что полюбил её.
| | |
| |