Компьютерная помощь - Софт, Железо и Игры - Разное - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 26.11.2010, 09:24 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 9 из 10 « 1 2 7 8 9 10 »
Модератор форума: Alissa, Simon_Says  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Софт, Железо и Игры » Компьютерная помощь (Возникли трудности? Обращайтесь :))
Компьютерная помощь
Lesoleila Дата: Среда, 16.12.2009, 21:30 | Сообщение # 121
Психолог - аналитик

Награды: 38
Статус: Offline
Quote (sisterkisa)
а только с этим сайтом такие проблемы?

Да, пока только с этим сайтом.
Quote (R-700)
у меня тоже не заходило на аккаунт, правда, это было в Опере 9.5 на моем коммуникаторе (в 9.7 пока работает).

У меня 9.51 версия стоит. Хотела найти на оф.сайте 9.7, но там нет архива. Попробую скачать 10.10, посмотрю, как будет работать.
R-700, sisterkisa, спасибо за помощь!

Фостер: Я в этот торт целиком помещусь...
Лайтман: Это была бы картина!:)
(© 1.04 "Love always")

Награды: 92
R-700 Дата: Среда, 16.12.2009, 21:40 | Сообщение # 122
Злой ретривер

Quote (Lesoleila)
У меня 9.51 версия стоит. Хотела найти на оф.сайте 9.7, но там нет архива. Попробую скачать 10.10, посмотрю, как будет работать.

Вы все правильно поняли?) 10.10 у меня была на ноутбуке, а 9.5 и 9.7 - на коммуникаторе.

P.S. Сафари работает стабильно, без вылетов.

Все умрут, а я - грейпфрут!
Курение вызывает Хьюстон...

Lesoleila Дата: Среда, 16.12.2009, 21:53 | Сообщение # 123
Психолог - аналитик

Награды: 38
Quote (R-700)
Вы все правильно поняли?)

Поняла) Зато сама, видимо, написала непонятно. У меня Опера стоит на обычном ПК. Но жалобу на версию 9.5 я слышу уже не первую, у Вас она и на коммуникаторе сбои давала. Поэтому я хочу свою попробовать обновить.
Quote (R-700)
Сафари работает стабильно, без вылетов.

А можно подробнее? Что за Сафари? Я просто ни разу не встречалась с этим обозревателем.

Фостер: Я в этот торт целиком помещусь...
Лайтман: Это была бы картина!:)
(© 1.04 "Love always")

R-700 Дата: Среда, 16.12.2009, 23:08 | Сообщение # 124
Злой ретривер

Apple'овский браузер. На apple.com можно скачать. (ссылка приведена не в качестве рекламы).

Сначала может быть непривычно. Там есть экспресс-панель, как в Опере, сам он минималистический (у меня только адресная строка). Мне подходит полностью)

anikey Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:36 | Сообщение # 125
Свидетель

Награды: 0
Слушайте,а Мозилла у кого-нить не растягивает сайт?Вот скрины с мозилы,и и с гуглхрома,на гугле всё в порядке,на мозиле растягивает и всё меню переместилось вниз. Как думаете,что это?

Пользователь в контакте
R-700 Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:20 | Сообщение # 126
Злой ретривер

Опера sucks, причем давно... Огнелис тоже уже не рулит... Хром молодец... на пару с Сафари smile
Юзайте Хром)

anikey Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:44 | Сообщение # 127
Свидетель

Награды: 0
Люди,в общем такая проблема у знакомой:
Был вирусняк-ифрейм ,потом сам пропал и перестали работать браузеры.как думаете,что с компом?

Пользователь в контакте
R-700 Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:00 | Сообщение # 128
Злой ретривер

Эмм... я хоть и не поет, но... <iframe> - это ХТМЛ-тег, который подгружает "закинутые" в него вирусы.
И, думаю, вы не сами дошли до определения, дошел антивирус... раз дошел - значит есть, раз есть - значит кто-то забывает обновиться, если вирусы пробили защиту... вирусы сами пропали?) уж слишком хитрые - пробиться, сработать свою задачу и удалиться... мб, мб... хотя я сомневаюсь...
Браузеры не работают? Очень интересно... скан компа со свежими базами + переустановка браузеров... думаю, поможет...
А не поможет... "format C:\" и последующую переустановку системы никто не отменял)

BaksKostik22 Дата: Среда, 15.09.2010, 22:06 | Сообщение # 129
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 24
anikey, переустанови браузеры и все и будут работать, просто может какие-то файли которые относятся к этим браузерам пожрал вирус и они теперь не работают.

Добавлено (15.09.2010, 22:06)
---------------------------------------------
Помогите, у меня такая проблема, точнее не у меня, а моего знакомого: ему заблокировали сайты или что-то в этом роде и он теперь не может зайти не наодин сайт, пишит что вы заблокированы. Играть по инету можно, переписыватся и разговаривать по скайпу и по другим наподобие програмам, то есть все можно делать, а вот на сайты заходить нельзя, пишит, что заблокированы. Думал, что вирусы, установил хороший антивирус проверил нашло несколько вирусов, все исправил, но всеравно не заходит на сайты, преустанавливал браузер, тоже не помогла, проверял разными програмами на ошибки, переустанавливал драйвера и всеравно не заходит на сайты. Только вот винду непереустанавливал, подскажите если кто знает как решить эту проблему без переустановки виндоуса. Или нужно только винду переустанавливать? Буду очень благодарен за помощь.

Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.

Agent_007 Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:45 | Сообщение # 130
Психолог - аналитик

Награды: 15
Quote (BaksKostik22)
не может зайти не наодин сайт, пишит что вы заблокированы

если это ХР то зайди сюда C:/Windows/system32/drivers/etc/hosts открой его блокнотом и удаляй всё кроме вот этих строк:

Code
127.0.0.1    localhost
127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com
127.0.0.1 serial.alcohol-soft.com
127.0.0.1 www.alcohol-soft.com
127.0.0.1 images.alcohol-soft.com
127.0.0.1 trial.alcohol-soft.com
127.0.0.1 alcohol-soft.com

должно помочь... у меня так было, чуть не залетел, хотело было вылезти типа комп заблокирован и надо отправить СМС на номер чтоб разблокировать... на этот момент есть деактиватор таких СМС-мошшеников

Смешные моменты 2 сезона (видео)

R-700 Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:57 | Сообщение # 131
Злой ретривер

Вообще, по дефолту там лишь строка 127.0.0.1 localhost .

Какой-то у вас через-гланды-крякнутый-алкоголь...)

А файл хостов можно глянуть... в Висте и 7 находится ровно там же.

playme Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:55 | Сообщение # 132
Психолог - любитель

Награды: 1
Quote (Agent_007)
C:/Windows/system32/drivers/etc/hosts

добавлю, что в свойствах hosts поставь галочку только чтение и забудь о отправках смс...

Есть правда, которая причиняет боль, и есть ложь во спасение.

Пользователь в контакте
Лирна Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:43 | Сообщение # 133
Психолог - аналитик

Награды: 10
Проблема: не загружается страница vk.com, выдает ошибку.
На днях Опера зависла на загрузке одной из страничек контакта, после этого перестали грузиться оба сайта: и vkontakte, и vk. Проверила на трех браузерах и программке vklife. Везде выдает ошибку о невозможности загрузить страничку. Именно ошибку, а не белый лист, как у большинства при вирусах.
На IE на оба адреса ошибку выдает, а на Опере и Фоксе грузится vkontakte (главная страничка), но после ввода логина и пароля выдает ошибку об открытии страницы https://login.vk.com/?act=login. На другом компьютере всё хорошо. Буду очень благодарна, если сможете помочь. Без использования радикальных мер типа форматирования.

P.S. Если кто-то хочет мне предложить проверить файл hosts, то там всё хорошо. На вирусы проверяла, ничего нового не появилось. В общем, в Сети решения нет, поэтому пришла к старым-добрым форумчанам.

"Как обманчива природа..." - с грустью сказал ёжик, слезая с кактуса.

R-700 Дата: Вторник, 28.09.2010, 02:51 | Сообщение # 134
Злой ретривер

Firewall (отдельно или в комплекте антивируса) мог при атаке просто заблокировать доступ к данному сайту. Проверьте списки запрещенных сайтов в файерволе, либо просто при отключенном фволее\антивирусе проделать то, что хотели. Если не поможет - буду думать дальше.

Лирна Дата: Вторник, 28.09.2010, 06:53 | Сообщение # 135
Психолог - аналитик

Награды: 10
Quote (R-700)
Проверьте списки запрещенных сайтов в файерволе
Не нашла, где находятся списки сайтов. Только списки доверенных программ.

Quote (R-700)
при отключенном фволее\антивирусе проделать
Как оказалось, брандмауэр у меня и так отключен. Каспера отключила - не помогло.

Если это как-то поможет, то недели за две до этого после ввода логина и пароля на vkontakte меня выкидывало на эту же страницу. Так было только на Опере, на других браузерах всё было хорошо. vk грузился везде. Потом обновились срипты (Vkopt), и я моментально смогла зайти на vkontakte. Но вот через два дня случилось то, что сейчас имею.

"Как обманчива природа..." - с грустью сказал ёжик, слезая с кактуса.

Форум Lie2Me.ru » Разное » Софт, Железо и Игры » Компьютерная помощь (Возникли трудности? Обращайтесь :))
Страница 9 из 10 « 1 2 7 8 9 10 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100