Зимние виды спорта
|
Natalinka
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:30 | Сообщение # 31
|
Помощник Лайтмана
Награды: 97
Статус: Offline
|
Quote (Alex175)
Ага, а когда погода хорошая, ветра, снега нет - проваливают!
эх...им просто необходимы экстремальные природные условия
а масс-старт у них действительно не получился, но зато многие в восьмерке сильнейших были! вот только Устюгов мог бы на 3 место забраться, если б дистанция длиньше бы была хотя б на 500 метров, он бы точно своего соперника обогнал...ему нехватило то всего пары секунд))) но меня это не очень расстроило...все-таки нельзя наверное на всех гонках хорошо выступать))) самое главное, чтоб у них силы до олимпиады остались!
Улыбочку ;)
©
|
|
|
|
|
secrets_of_lies
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:52 | Сообщение # 32
|
Психолог - аналитик
Награды: 20
|
Жду олимпиаду в Ванкувере! Охото посмотреть на фигурное катание и биатлон!
"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.
|
|
|
|
|
senka1978
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:18 | Сообщение # 33
|
Психолог - любитель
Награды: 2
|
Биатлон, эстафета наши парни первые, молодцы !!!
|
|
|
|
|
Adovardo
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:58 | Сообщение # 34
|
Новичок
Награды: 0
|
Сегодня стартует в Таллинне чемпионат европы 2010 по фигурному катанию... надеюсь этот чемпионат принесет нам болельщикам только самые положительные эмоции ... От Эстонии выступят на данном чемпионате Viktor Romanenkov, Elena Glebova, Maria Sergejeva / Ilja Glebov, Caitlin Mallory / Kristjan Rand... Успехов!!!
Вторник 19 января
13:30* Танцы на льду – Обязательный танец
18:45 Церемония открытия
19:30 Парное катание – Короткая программа
* - Местное время (Таллинн, Эстония)
По данным: euroskate2010.eu
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 01:16 | Сообщение # 35
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (senka1978)
Биатлон, эстафета наши парни первые, молодцы !!!
ага...ну наконец-то показали на что они способны, а то плелись в хвосте за лидерами (а ведь они тоже не лыком шиты) причем выступили ошеломляюще - 2 дополнительных патрона и то только на последнем рубежа...я вообще никак не нарадаюсь на них (седня как раз повтор смотрела...а то когда прямая трансляция была только заключительный этап видела)
Quote (Adovardo)
Вторник 19 января 13:30* Танцы на льду – Обязательный танец 18:45 Церемония открытия 19:30 Парное катание – Короткая программа * - Местное время (Таллинн, Эстония)
Танцы на льду - обязательный танец:
1) Домнина - Шабалин (Россия)
2) Хохлова - Новицкий (Россия)
3) Файеллу - Скали (Италия)
Парное катание - короткая программа:
1) Савченко- Шелковы (Германия)
2) Кавагути - Смирнов (Россия)
3) Мухортова - Траньков (Россия)
Пока результаты такие...посмотрим что будет дальше
Улыбочку ;)
©
Сообщение отредактировал Natalinka - Среда, 20.01.2010, 01:22
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:46 | Сообщение # 36
|
Психолог - аналитик
Награды: 11
|
Плющенко молодец! Шестикратный чемпион Европы! Надеюсь он победит в Ванкувере. Буду смотреть на фигурное катание и хоккей (это обязательно!).
Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:31 | Сообщение # 37
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (тишьяна)
Плющенко молодец!
если честно я и не сомневалась что он займет первое место))) так что согласна, будем болеть за наших в Ванкувере и держать за них кулаки
Итого у нас:
3 золота и 2 бронзы
хотя если честно со многим судейством я не согласна в особенности за наших бронзовых призеров что в парном катании, что в танцах ((
возможно конечно я не спец в этих делах, но кое что невозможно не заметить и годы просмотра ледникового периода с мамкой не прошли даром
сначало про Мухортову и Транькова - в произвольной программе они конечно допустили огрехи и мелкие оплошности, но у германцев ошибки были куда серьезнее чем у наших (партнерша чуть ли не упала с выброса ...ну ладно у наших была помарка на выбросе тоже закроем на это глаза, дальше она не сделала параллельный прыжок с партнером в три оборота а сделала только в 2 или полтора, потом они запутались во вращении) и в итоге всего этого безобразия - они заняли второе место - ну куда смотрели судьи на это все ..у наших программа была нехуже а может даже и лучше...ладно проехали
переходим к танцам на льду...и тут наших притиснили... да я понимаю что в танцах все сложно с этим делом, но все-таки нужно быть объективнее
Итальянцы в обязательном танце покачнулись причем конкретно, и не знаю каким чудом они не упали (что конечно радует), но орбитры как будто не заметили этой оплошности и дали им на какие-то лишь десятые меньше Хохловой и Новицкому (при их безупречном прокате), дальше дела обстоят ещё драматичнее для наших - они допускают серьезную ошибку в оригинальном танце и ясень пень у них снимают за неё достаточно, для того чтобы у итальянцев появился задел и они вырвались на вторую ступеньку (но должна заметить у итальянцев действительно была классная программа...лучшая из всех, у Домниной и Шабалина была наверное самой оригинальной на этом этапе соревнований)))...но сегодня просмотрев произвольную программу я была просто в шоке...на мой взгляд именно сегодня Хохлова и Новицкий были вне конкуренции(с такой офигенной постановкой, костюмы просто нечто и музыка сильная и выполнили они все блестяще) и что же в итоге им поставили за неё меньше всего (ну я имею ввиду из тройки сильнейших и это при том что у Шабалина и Домниной была ошибка, а у итальянцев программа куда скромнее, чем у наших) - в итоге 3 место...а жаль
это моё личное имхо)))
P.S. простите мне мою резкость (я высказала все что позволено цензурой), но просто я не думала, что мне так будет обидно за фигуристов, которые так старались...
Улыбочку ;)
©
Сообщение отредактировал Natalinka - Суббота, 23.01.2010, 03:53
|
|
|
|
|
Alex175
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:15 | Сообщение # 38
|
Психолог - аналитик
Награды: 38
|
Да, фигуристов и мне было жаль, с тобой я солидарна, Natalinka. Особенно было обидно за Алёну Леонову.Имхо, её откровенно засудили.А ведь были и те, кто, на мой взгляд, откатал произвольную программу хуже неё.
Quote (тишьяна)
Плющенко молодец! Шестикратный чемпион Европы! Надеюсь он победит в Ванкувере.
Абсолютно согласна. Блестящее катание. Он утёр нос всем завистникам. А ведь писали, что его мыщцы не смогут восстановиться.
В целом, жду Олимпийские игры и продолжения этапов кубка мира по биатлону.
It all seemed too good to be true.
|
|
|
|
|
Adovardo
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:06 | Сообщение # 39
|
Новичок
|
Зимние Олимпийские игры 2010
Международное спортивное мероприятие, которое пройдёт с 12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувере.
Источник: amoretour.ru/images/olimp/table.gif
Календарь и результаты соревнований
Официальный сайт: vancouver2010.com
Сообщение отредактировал Adovardo - Вторник, 09.02.2010, 15:08
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 03:12 | Сообщение # 40
|
Помощник Лайтмана
|
Посмотрела этап кубка мира по биатлону в Норвегии!!! Класс - в масс-старте Черезов первый, Устюгов пятый, Чудов восьмой...только Шипулин подотстал от них и пришел последним... Вообще у Черезова только пришла форма после олимпиады - явный прощет был в подготовке - а то б быть ему n-кратным олимпийским чемпионом Ванкувера...
Девушки наши конечно подкачали в масс-старте, но в Хантах думаю все будет хорошо)))
Улыбочку ;)
©
|
|
|
|
|
Mayax
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 01:29 | Сообщение # 41
|
Новичок
|
Посмотрела этап кубка мира по биатлону в Норвегии!!! Класс - в масс-старте Черезов первый, Устюгов пятый, Чудов восьмой...только Шипулин подотстал от них и пришел последним... Вообще у Черезова только пришла форма после олимпиады - явный прощет был в подготовке - а то б быть ему n-кратным олимпийским чемпионом Ванкувера...
Девушки наши конечно подкачали в масс-старте, но в Хантах думаю все будет хорошо)))
Да это караза.
[url=https://mayax.ru]Прогнозы индейцев Майя[/url]
|
|
|
|