Всё о хоккее
|
Локер
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:58 | Сообщение # 16
|
Психолог - аналитик
Награды: 13
Статус: Offline
|
Словакии проиграли. ( Надеюсь, что они извлекут из этого урок.
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:37 | Сообщение # 17
|
Психолог - аналитик
Награды: 11
|
С натяжкой выиграли у Чехов 4:2. Давайте подтягивайтесь, мобилизуйтесь!
Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
|
|
|
Falcon
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:57 | Сообщение # 18
|
Психолог - аналитик
Награды: 6
|
Quote (тишьяна)
С натяжкой выиграли у Чехов 4:2. Давайте подтягивайтесь, мобилизуйтесь!
Это точно. Не известно, что бы было еще, если бы чехам третью шайбу засчитали.
Truth or happiness, never both © Cal Lightman
|
|
|
|
|
Локер
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:47 | Сообщение # 19
|
Психолог - аналитик
|
Ну а как Овечкин Ягра уложил силовым приёмом. Это было здорово!
Вот как это было:
Сообщение отредактировал Локер - Понедельник, 22.02.2010, 21:20
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:18 | Сообщение # 20
|
Психолог - аналитик
|
Жаль заблокировано. Но я обожаю эти моменты с силовыми приёмами, складывается ощущение что нам всё по плечу! Прямо - таки непробиваемые.
Закон Якоба
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
|
|
|
Локер
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:24 | Сообщение # 21
|
Психолог - аналитик
|
Баалин! Вчера ещё просмотр был доступен.
Добавлено (25.02.2010, 15:24)
---------------------------------------------
Ужас!!! Проиграли канадцам 3:7.
Сообщение отредактировал Локер - Четверг, 25.02.2010, 17:30
|
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:52 | Сообщение # 22
|
Психолог - аналитик
Награды: 29
|
Локер,продули. Жалко.... на душе так поршиво.
понимаю, что по-сути не стоит так убиватся, но ведь после ряд не удач и разочарований в Ванкувере, все надеялись на хоккейную сборную. Но и тут облом. Полуфинал без нашего участия. Все рекорды побили, вот только с плохой стороны. Первый раз проиграть в олимпиаде в Канаде, да и ещё с таким счётом.
Я не судья и не Бог, но мнение у меня своё присуствует. И вот чтот оно мне пытается сказать, вот уже напротяжение несколько дней.
Не наша олимпиада. Самое худшее выступление за все годы олимпиады как и в челом так и поотдельности...
На счёт хоккея...
Надо смотреть правде в глаза. Что бы там не сказали тренеры, игроки, журналисты и СМИ в целом, играли, честно признаюсь УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проиграли по всем критериям. Защита, наподение, вратарь...мда..такого я давно не видела.
И даже то что Набокого заменили ситуацию в целом не изменило. Да Брызгалов хорошо свою игру провёл. Но этого, к сожелению, маловато. Вратарь забивать не может. (где то я уже это слышала, случайно не в футболе от коментатора после игры наших против Словение? Не чего не напоминает?
Как делали ошибки в обороне, так и продолжали еле-елеотбиватся от канадцов, как пошли проблемы в обороне так и дале пожалуй не чего не изменилось. Я конечно много могу писать, но изменит ли моя писанина хоть что-то? Врядли. Единственное что добавлю, так это вот что: ЗАЗВЕЗДИЛИСЬ и этим всё сказано. Это олимпиада, огромнеяшая ответственость. Если в других видах спорта можно пожаловатся на погоду, невезуху, или на тоже судейство, то да ещё можно было бы как-то на поражения закрытьглаза, то тут всё иначе. Играет команда, а не Ковальчук, Овечкин, Малкин, Зарипов, это только набор фамилий, букв. Но на котке должны играть не фамилии, а игроки. Игроки на строенные на игру, стремящиеся на попеду и только на неё.
На таких матчах выигрывают не звёзды, а команда.И только она. Конадцы это доказали. И стоит заметить, что Крозби, звезда Канады, как Овечкин у нас, не забил не разу,и набрал очков чуть больше чем Александар. Не он попедил, а команда в целом.
Мы не хуже играем, и все это знают. Просто надо играть в свою игру, так как умеешь, и стоять доконца. Нельзя нам, русским, тыкать всем пальцем, и говорить, что вот тогда то мы выграли тех вот. Надо гордится и доказывать эту попеду.
ЗЫ: я люблю свою страну, родину, тех людей кто представляет нашу страну, и горжусь тем когда наши выигрывают, но когда наши проигрывают я делаю выводы, смотрю причину, и верю, что эти поражения заставит всех призадуматся, и в дольнейшем их на делать. Это нам всем урок, который запомнится на долго.
Надежда умирает последеней.
До встреви в Сочи.
(Под словом всем имею ввиду и тех кто отвечает за всю систему в спорте. Прежде всего эта вина правительства.)
Моя мечта- найти себя.
Поменяла аватарку по просьбе ROHT.
Сообщение отредактировал Анютка - Четверг, 25.02.2010, 17:53
|
|
|
|
|
Falcon
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:30 | Сообщение # 23
|
Психолог - аналитик
Награды: 6
|
Все никак не отойду. Проиграть 3-7. КОШМАР просто. И еще хоккейной державой себя называем. Тошно даже
Truth or happiness, never both © Cal Lightman
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:58 | Сообщение # 24
|
Помощник Лайтмана
Награды: 97
|
Честно скажу из олимпиадной программы смотрела только хоккей, ну и последние соревнования биатлонистов...остальное только мельком слыхала.
Матч с канадцами смотрела с утра можно сказать, потому что были сразу такие опасения что наши продуют, а пересматривать зная результат тем более не в нашу пользу - это слишком большое потрясение для меня...
Quote (Анютка)
УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Проиграли по всем критериям. Защита, наподение, вратарь...мда..такого я давно не видела
Да уж...это точно(((
Но Набокова я б не стала так особо винить - ведь они менялись с Брызгаловым и играть должен был он с самого начала матча, к тому же такое ощущение было что защиты кроме вратаря у ворот больше никакой нет, ну и после забитый 3 шайбы он вообще расстроился и сделать ничего не смог была такая обида на лице и слезы наварачивались у него...мне его так жалко беднягу было...
Да и канадцы - просто летали по льду (такие скорости - жесть) - видимо у них было яростное желание отомстить нашим за все хорошее, что называется, и к этой игре думаю они готовились уж как минимум за год...
Но собственно забудем олимпиаду как страшный сон...впереди чемпианат мира - и тут то наша команда собирется и учтет все свои ошибки)))
Смотрела тут паралипийский хоккей! никак не ожидала что канадцы проиграют японцам, в итоге золото у американцев!
Добавлено (11.05.2010, 01:58)
Quote (Локер)
Словакии проиграли. ( Надеюсь, что они извлекут из этого урок.
Похоже что извлекли - 3:1 - не смотрела этот матч так что что-то написать по игре не могу...но думаю наша сборная реабилитировалась после Ванкувера...жду следующего матча и надеюсь его мне дадут посмотреть)
Улыбочку ;)
©
Сообщение отредактировал Natalinka - Понедельник, 22.03.2010, 03:07
|
|
|
|
|
Локер
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:59 | Сообщение # 25
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Natalinka)
не смотрела этот матч так что что-то написать по игре не могу...
Зато я смотрел. )) Да вели в счёте 2:0, атаковали много, но бестолку. Потом Словаки забросили одну шайбу и пошла жара! Заставили они понервничать россиян. Третья шайба уже влетела в пустые ворота. А сегодня сборная России выиграла у Сборной Казахстана со счётом 4:1.
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 02:25 | Сообщение # 26
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (Локер)
А сегодня сборная России выиграла у Сборной Казахстана со счётом 4:1
Ура - хотя в этом я и не сомневалась))) но как-то все равно вяловато они выглядят...може просто силы пока берегут на последующих противников...но кстати нормально посмотреть все-таки у меня не получилось- смотрела отрывками 2 последних тайма...вроде во втором забегали маленько, а потом опять расслабон пошел)
Добавлено (16.05.2010, 03:14)
Наша сборная все таки выйграла у немцев 3:2 ...так и не удается мне посмотреть матчи от начала до конца...но последний тайм урывками удалось увидеть, по сравнению с матчем с беларуссами хоть скорости прибавили, правда не особо намного...вот смотрела 2 тайма отброчного матча Чехии с Швецарией - вот там скорости были то что надо и видно было как и те и другие выкладывались на полную и шли на отчаянные поступки порой (что иногда не оправдалось...игра в 3м против 5 и у той и у другой команды)...а вот у наших пока какие-то проблемы видимо с этим есть,чего-то им явно не хватает...имхо...вообщем посмотрим что завтра они покажут с Данией!
Добавлено (22.05.2010, 02:25)
Наконец-то хоть один матч с нашей сборной на этом чемпионате мне удалось увидеть полностью Канада - Россия 2:5...Вообщем конечно это не 7:3 (и напрашивается вопрос: какого .... они так не играли на олимпиаде?..), но все равно приятно))) И я начала узнавать нашу сборную (видимо на всех так подействовали приезды Дацука, Малкина и Гончара - игра поменялась сразу же с их приездом, и измениния все на лицо как говорится, до того команда выглядила вяло, даже на разминках они наверное больше скорости показывали чем на прошедших матчах))) Вообщем такого накала страстей я не видела ещё на этом чемпионате с участием сборной России (хотя не смотрела как они с финами играли, но судя по счету 5:0 такого там точно не было)
Жду матча с Германией и надеюсь никаких чп в виде неработающей антены и ещё чего-нибудь в этом роде не произойдет
Улыбочку ;)
©
|
|
|
|
|
Локер
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:52 | Сообщение # 27
|
Психолог - аналитик
|
Проиграла Россия финальный матч. ((
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:13 | Сообщение # 28
|
Психолог - аналитик
|
Да! Чехи оказались сильнее канадцев. Такие упорные, напористые, а как атаковали профессионально! Их вратарь просто находка, было такое чувство, что стоит не он, а бетонная стена. Наши конечно иногда сдавали, было прекрасно видно. Но всё таки мы старались как могли, а могли бы и лучше. В общем нашим хоккеистам надо больше усилий прилагать. Конечно печально, что проиграли, но таких мощных игроков (чехов) я давно не наблюдала. Наверно у них и стоит поучиться.
Закон Якоба
Совет Эдельштейна
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 03:02 | Сообщение # 29
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (тишьяна)
Конечно печально, что проиграли, но таких мощных игроков (чехов) я давно не наблюдала. Наверно у них и стоит поучиться
Второе место нашей сборной ..можно было ожидать по той игре с немцами, что они провели накануне (и не понятны причины того, что команда, которая выделяется из всех своими мастерскими игроками, так тяжело играет с достаточно средними командами)
Да уж...как-то не радуемся уже мы вторым местам в хоккее, хотя раньше года 4 назад это был бы прорыв) За что вообщем-то спасибо тренерам)) На счет игры чехов ..я бы не сказала что там уж очень сильные игроки - просто средняя команда и причем команда..про нашу сборную так не особо можно сказать, хоть и все твердят что вот игры с чехами и канадцами были самые сильные для нас, но это далеко не так..с канадцами да, но вот с чехами (простите играть 6 на 3 и не забить не одной шайбы - это уму не постяжимо)...Так что поучиться у чехов действительно есть чему - упорству и въедливости (я смотрела некоторые их матчи...такое ощущение что они просто вгрызаются в лед чтобы выиграть матч, играют как будто каждая игра финал)..ну и конечно везенья нашим не хватило...незаслуженные удаления, судейство, штанги, перекладины, травмы и вратарь противников (так горячо мною ненавистный, так и хотелось чтоб его куда-нить убрали)- все этои решило чемпионство мира..Думаю стоит извлечь из этого года какие-то уроки и уже в следующем году вернуть себе титул
Улыбочку ;)
©
Сообщение отредактировал Natalinka - Вторник, 25.05.2010, 03:07
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:31 | Сообщение # 30
|
Психолог - аналитик
|
Natalinka, я считаю, что хорошая игра против канадцев была основана на сильном желании их сделать. Ведь как печально было наше поражение на олимпийских играх. Надо было реабилитироваться, ведь Канада и Россия в хоккее вечные соперники.
Закон Якоба
Совет Эдельштейна
|
|
|
|