Оказалось, что не думать о тебе - это так же трудно как доказать теорему Ферма.
Как нарисовать радугу черным карандашом.
Как подобрать синоним к слову «синоним».
Как вырастить каберне совиньон на Северном Полюсе.
Я не настолько крут.(с.)
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник.(с.)
Саморез, забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой!(с.)
Выборы, выборы, кандидаты - пи**ры)))(с.)
"День выборов"
"Наверное, это круто когда говоришь кому-то: «Я без тебя жить не могу». А я такое разве что к чизбургерам чувствую. Иногда". (с.) Роберт Паттинсон
"Люди смотрят на меня, как на теннисный мяч, только водят глазами не слева на право, а сверху вниз.(с.) Марлен Дитрих
Я знаю только то, что ничего не знаю.(с.) Сократ
Женись, несмотря ни на что. Если попадётся хорошая жена, будешь исключением, а если плохая -- станешь философом.(с.) Сократ
Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались.(с.) Томас Гоббс
В науках мы ищем причин не столько того, что было, сколько того, что могло бы быть.(с.) Томас Гоббс
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(с.) Коко Шанель
Доктор Хаус это тоже как-то говорил)))
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!(с.) Гомер Симпсон
О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их!(с.) Гомер Симпсон
Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.(с.) Лукашенко
Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!(с.) Фаина Раневская
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.(с.) Эйнштейн
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.(с.) Сальвадор Дали
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.(с.) Отто фон Бисмарк
Оптимизм — это недостаток информации.(с.) Фаина Раневская
И, конечно, всем известные Хаусизмы)))
- Я просто шла на запах высокомерия (с.) Кадди, после того, как нашла Хауса там, где он прятался.
- Помоги мне избежать этого ужина, и я скажу, кто распустил слух, что ты транссексуал!
- Нет такого слуха!
- Будет, если не поможешь избежать ужина! (с.) Хаус и Кадди
Все лгут (с.) Хаус
Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать © Доктор Хаус
— Мама, кто эти люди? — Это два высокомерных ублюдка, которые спасли тебе жизнь © Мама одного из пациентов о Доктор Хаусе и Формане
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее © Джеймс Вилсон о Докторе Хаусе
Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хаус
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так © Доктор Хаус
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хаус
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хаус
Если она со мной согласна, то она мне не нужна. Если нет — я ее не хочу © Доктор Хаус о Кадди
— У нас ректальное кровотечение. — Что, у всех сразу? © Кэмерон и Хаус
Хаус, ты... такой каким тебя создал Бог! © Уилсон о Хаусе
/Хаус хочет войти к Кадди.../
Ассистент Кадди: туда нельзя.
Хаус: кто ты и почему на тебе галстук?
Ассистент: я ассистент доктора Кадди. Вы по какому вопросу?
Хаус: зашел узнать, почему у нее есть секретарь, а у меня нет.
Ассистент: я ассистент, а не сектретарь — закончил университет Рудгерса.
Хаус: хм? Даже не подозревал, что у них есть факультет секретарей! Вау.
Если ты прав, то мне придётся каждое воскресенье ходить в церковь. А У МЕНЯ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ БОУЛИНГ! © Хаус Уилсону
— Это все еще не легально делать вскрытие на живом человеке? — Ты что, под кайфом? — Сегодня вторник; я чист! — Сегодня среда. © Хаус и Кадди
— Думаешь, я хочу, чтобы весь мир видел, как ты пялишься на мою задницу и критикуешь мой гардероб? — А было бы лучше если бы я пялился на твой гардероб и критиковал твою задницу? © Кадди и Хаус
— Ты онколог. Я всего лишь жалкий специалист по инфекционным заболеваниям. — Да, конечно, всего лишь простой деревенский врач. © Хаус и Уилсон
Кадди появляется в кофте с глубоким декольте. Хаус:
— Отличный костюм, доктор Кадди. Он как бы говорит: "Я проффессионал, но все еще женщина". Вообще-то он прямо выкрикивает вторую часть.
— Твоя большая трость тоже довольно незаметна.
— Вообще-то, я каждый раз надеваю праздничный колпак и праздную тот факт, что Земля в очередной раз обошла вокруг Солнца. Я действительно думал, что на этот раз ей не удастся, но черт возьми, это Планета, Которая Опять Смогла. © Хаус (о дне рождения)
— Ты испытываешь извращенное наслаждение, отказывая мне. — Ради этого я и живу. © Хаус и Кадди
— Почему всегда я? — Потому что мир ненавидит тебя. Или потому что это занятие по диагностике. Можешь выбрать причину, которая больше польстит твоему самолюбию. © Хаус и Кадди
Кадди:
— Мне нужно кое-что с тобой обсудить.
Хаус (громко):
— Я не буду снова заниматься с тобой сексом! Первый раз был ужасен!
— Ты злая коварная женщина. Это ужасно возбуждает. © Хаус о Кадди
He's telling the truth - самая частая фраза в Lie to me)))
Сообщение отредактировал Elizabeth_everybody_lies - Суббота, 05.12.2009, 12:19
|