Мечты - Разговоры обо всем - Разное - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 26.11.2010, 11:27 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 6 из 6 « 1 2 3 4 5 6
Модератор форума: Simon_Says, Alissa, vgchiper  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Разговоры обо всем » Мечты (Сбывшиеся и не сбывшиеся мечты)
Мечты
Loony_bin Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:07 | Сообщение # 76
Психолог - аналитик

Награды: 8
Статус: Offline
Quote (M@RIXY@NN@)
я педиатор

friends коллега

ну и чего так дико боюсь будущего, аж дышу тихо ...©

Сообщение отредактировал Loony_bin - Суббота, 09.10.2010, 21:09

_FoStEr_ Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:48 | Сообщение # 77
Психолог - аналитик

Награды: 4
Ну я тоже выскажусь))) smile Моя мечта-это сдать хорошо экзамен)) поступить в МВД))Выучить и идеале английский язык))) поехать в Америку, если быть точнее, то в Лос-Анджелес))Ну знать науку о распознании лжи, пусть даже немного))) приыгнуть с парашюта)) прокатиться на сноуборде)))и на Американских горках)))Встретиться с героями сериала "lie to me" и поболтать от души))) вроде бы мечты исполнымые, так что буду стремиться к их исполнению, хочу всем пожелать: чтоб сбылись все ваши мечты, но мечта не исполнится, если вы будете сидеть сложа руки, стремитесь к ней, и она будет стремиться к вам" Удачи вам, с наилучшими пожеланиями ваша _FoStEr_ happy

"Когда воссядет высший судия, всё сокровенное откроется, и ничто не останется без возмездия"

ROTH Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:04 | Сообщение # 78
Психолог - аналитик

Награды: 12
Quote (_FoStEr_)
Ну я тоже выскажусь))) Моя мечта-это сдать хорошо экзамен)) поступить в МВД))Выучить и идеале английский язык))) поехать в Америку, если быть точнее, то в Лос-Анджелес))Ну знать науку о распознании лжи, пусть даже немного))) приыгнуть с парашюта)) прокатиться на сноуборде)))и на Американских горках)))Встретиться с героями сериала "lie to me" и поболтать от души))) вроде бы мечты исполнымые, так что буду стремиться к их исполнению, хочу всем пожелать: чтоб сбылись все ваши мечты, но мечта не исполнится, если вы будете сидеть сложа руки, стремитесь к ней, и она будет стремиться к вам" Удачи вам, с наилучшими пожеланиями ваша _FoStEr_

блин ты просто сууупер!!!!

Добавлено (07.11.2010, 14:04)
---------------------------------------------
а моя мечта чем то похожа на мечту _FoStEr_, .

Я хочу как и все выучить Английский и Французкий,знать их в совершенстве.свободно разговаривать на этих языках...Ну конечно русский тоже подкрепить нужно...Поступить в МГУ на филологический факультет.Закончить его.Стать либо кореспондентом,либо журналистом...Уехать из России в ЛА,желательно поближе к _FoStEr_, и к Тиму с его семьёй)))Завести семью,родить своему будущему мужу двух ангелочков (мальчика и девочку).И прожить долгую и счастливую жизнь,в благополучии и любви.

Ну это конечно была цель,а не мечта...А моя мечта,это управлять настроением окружающих меня людей....Чтобы рядом со мной всегда были положительнозаряженные люди)))) happy happy happy happy

В нас ложь и правда сжились тесно, сам Кэл порой не разберет, кто врет, что говорит он честно, кто честно говорит, что врет.

Nigh Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:51 | Сообщение # 79
Психолог - любитель

Награды: 1
Мечтаю насобирать достаточно денег этим летом, чтобы весь следующий год учиться на инструктора-дрессировщика и получить эту специальность)) Мечтаю о зогородном доме с 4-я овчарками(2 чепрачного,зонарно-рыжего,зонарно-серого окрасов), рядом с родной конюшней)) Мечтаю получить МС по конкуру, полностью выкупить своего конька.
Закончить наконец школу(хорошо закончить, попрошу заметить), получить образование, купить квартиру.

Жизнь вредная. От неё умирают.

Пользователь в контакте
Sakura15 Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:00 | Сообщение # 80
Психолог - аналитик

Награды: 4
моя мечта - хорошо закончить школу и поступить на режиссёрский в высшую школу кино)) как и все хочу свободно владеть английским. ещё писать сценарии и снимать по ним фильмы. иметь большую счастливую семью (хочу троих детей biggrin ), помогать друзьям, если нужно)), встретить интересных людей, поехать в Америку было бы хорошо, но не уверена что хотела бы прожить там всю жизнь, вообще мечтаю найти какое-нибудь красивое место, подальше от обыденности и суеты, построить там дом и убегать туда иногда, когда хочется отдохнуть от городской жизни, а так жить в городе, чтобы совсем не выпадать из реальности))
мечтаю иметь сильный характер и волю и добиться всего smile
Quote (_FoStEr_)
хочу всем пожелать: чтоб сбылись все ваши мечты, но мечта не исполнится, если вы будете сидеть сложа руки, стремитесь к ней, и она будет стремиться к вам"

согласна с тобой на 200% happy happy happy

Пользователь в контакте
Álter_égo Дата: Понедельник, 22.11.2010, 07:29 | Сообщение # 81
Свидетель

Награды: 0
bye Раньше (в детстве senile ) любила помечтать, даже о чем-то запредельном! Потом как-то хотела стать кинологом (все еще впереди, может и стану ok ). Сейчас, думаю о том, как не создавать проблем другим людям в особенности близким… wink

Кто так часто обманывал тебя, как ты сам? - Б. Франклин

Сообщение отредактировал Álter_égo - Понедельник, 22.11.2010, 07:30

Форум Lie2Me.ru » Разное » Разговоры обо всем » Мечты (Сбывшиеся и не сбывшиеся мечты)
Страница 6 из 6 « 1 2 3 4 5 6
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100