Quote (_FoStEr_)
Ну я тоже выскажусь))) Моя мечта-это сдать хорошо экзамен)) поступить в МВД))Выучить и идеале английский язык))) поехать в Америку, если быть точнее, то в Лос-Анджелес))Ну знать науку о распознании лжи, пусть даже немного))) приыгнуть с парашюта)) прокатиться на сноуборде)))и на Американских горках)))Встретиться с героями сериала "lie to me" и поболтать от души))) вроде бы мечты исполнымые, так что буду стремиться к их исполнению, хочу всем пожелать: чтоб сбылись все ваши мечты, но мечта не исполнится, если вы будете сидеть сложа руки, стремитесь к ней, и она будет стремиться к вам" Удачи вам, с наилучшими пожеланиями ваша _FoStEr_
блин ты просто сууупер!!!!
Добавлено (07.11.2010, 14:04)
---------------------------------------------
а моя мечта чем то похожа на мечту _FoStEr_, .
Я хочу как и все выучить Английский и Французкий,знать их в совершенстве.свободно разговаривать на этих языках...Ну конечно русский тоже подкрепить нужно...Поступить в МГУ на филологический факультет.Закончить его.Стать либо кореспондентом,либо журналистом...Уехать из России в ЛА,желательно поближе к _FoStEr_, и к Тиму с его семьёй)))Завести семью,родить своему будущему мужу двух ангелочков (мальчика и девочку).И прожить долгую и счастливую жизнь,в благополучии и любви.
Ну это конечно была цель,а не мечта...А моя мечта,это управлять настроением окружающих меня людей....Чтобы рядом со мной всегда были положительнозаряженные люди))))
В нас ложь и правда сжились тесно, сам Кэл порой не разберет, кто врет, что говорит он честно, кто честно говорит, что врет.
|