Вопросы и предложения администрации сайта
|
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:27 | Сообщение # 1
|
|
Внося свои предложения и пожелания, имейте в виду, что они должны быть уникальны и необходимы форуму/сайту. Поэтому максимально обосновывайте свое мнение.
Офтоп = 20 % пред.
Мы на Twitter
Мы на YouTube
|
|
|
|
|
sisterkisa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:39 | Сообщение # 166
|
Помощник Лайтмана
Награды: 70
|
А у меня вопрос, можно чат впихнуть в странички форума? А то практически все время сидишь здесь, по чату общаться не удобно, а хотелось бы.
|
|
|
|
|
Награды: 66
|
|
Награды: 22
Alissa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:58 | Сообщение # 168
|
|
Quote (vgchiper)
Это означает,что вакансий нет и не будет уже?
Это означает, что пока в них нет необходимости. Как только она появится, появятся и вакансии.
|
|
|
|
|
Лирна
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:07 | Сообщение # 169
|
Психолог - аналитик
Награды: 10
|
Чувствую я, что успею достать руководство.
Теперь вопроса два:
1. Куда писать в чат? У меня только сами сообщения, окошка, куда вбивать текст - нет.
Либо браузер такой, либо я такая несчастливая..)))
2. На основной страничке форума иконки разделов все равно остаются красные, даже если я там просмотрела темы. Приходится постоянно нажимать "Отметить все сообщения прочитанными"... опять же, это у меня одной косяк?
Ну а про картинки я уже не мечтаю) видимо, мне не дано)) раз люди сразу после меня вставляют, а у меня только прописывается.
"Как обманчива природа..." - с грустью сказал ёжик, слезая с кактуса.
|
|
|
|
|
Aztek
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:36 | Сообщение # 170
|
|
Quote (Лирна)
Либо браузер такой, либо я такая несчастливая..)))
Первое.
Quote (Лирна)
2. На основной страничке форума иконки разделов все равно остаются красные, даже если я там просмотрела темы. Приходится постоянно нажимать "Отметить все сообщения прочитанными"... опять же, это у меня одной косяк?
У меня так же. Позже попытаюсь разобраться.
Quote (Лирна)
Ну а про картинки я уже не мечтаю) видимо, мне не дано)) раз люди сразу после меня вставляют, а у меня только прописывается.
Пользователи не могу загружать картинки и это не наше решение, а хостинга. Они так, понимаете, борются со спамерами
Мы на Twitter
Мы на YouTube
|
|
|
|
|
Лирна
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:48 | Сообщение # 171
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Aztek)
Пользователи не могу загружать картинки
Я тоже было так думала, но вот темка: https://lie2me.ru/forum/31-133-4
Через 15 минут после моего поста была добавлена картинка.. пользователем.
Может, способ какой-то особенный есть.
И чисто так, размышления.. нельзя создать еще одну группу? Которая будет включать простых пользователей, но чтоб возможности не ущемлялись.
Сообщение отредактировал Лирна - Пятница, 08.05.2009, 22:49
|
|
|
|
|
Aztek
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:02 | Сообщение # 172
|
|
Quote (Лирна)
И чисто так, размышления.. нельзя создать еще одну группу? Которая будет включать простых пользователей, но чтоб возможности не ущемлялись.
Да я уже думал об этом, думаю в ближайшее время реализую это.
Каким браузером пользуетесь?
Мы на Twitter
Мы на YouTube
|
|
|
|
|
Лирна
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:36 | Сообщение # 173
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Aztek)
Каким браузером пользуетесь?
Дорогой и любимый IE (6-я версия).
Opera позволяет писать в чате)) так что, если будет подпирать, буду через Оперу заходить.
|
|
|
|
|
Aztek
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:40 | Сообщение # 174
|
|
Quote (Лирна)
IE (6-я версия).
Теперь при входе с этого браузера над чатом будет высвечиваться предупреждение. Можешь проверить, если появится предупреждение, значит версия не подходит.
Мы на Twitter
Мы на YouTube
|
|
|
|
|
Лирна
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:01 | Сообщение # 175
|
Психолог - аналитик
|
Aztek, спасибо за решение проблемы!
Только, как я поняла, мы не можем редактировать свои старые сообщения... потому что это редактируется.
Сообщение отредактировал Лирна - Четверг, 14.05.2009, 15:04
|
|
|
|
|
Ekman
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:33 | Сообщение # 176
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
|
Привет администрации. Есть предложение немного наладить навигацию на сайте. Обратите внимание, что в категории "Это интересно" всего 6 статей. На самом деле интересной информации гораздо больше, но до нее не совсем просто добраться. На сайте есть еще такие категории как:
Серии
Интервью
Проморолики
Новости сайта
Видео
Анализ серии
Общие
Промофото
Энциклопедия эмоций
Я уверен в том, что большинство посетителей вообще и не предполагают о существовании этих категорий, так как чтобы до них добраться, нужно сначала кликнуть на новость на главной, и тогда, если повезет, то можно обратить внимание на меню которое возникает в справа только после этого действия...
Сообщение отредактировал Ekman - Вторник, 09.06.2009, 06:44
|
|
|
|
|
FOX_MULDER
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:30 | Сообщение # 177
|
Свидетель
Награды: 0
|
Извините, что не в тему, но просто сгораю от любопытства, песня Ryan Adams - Wonderwall в разделе "музыка он-лайн" это саундтрек из сериала ?
P.S.я был в шоке когда услышал её. Я обожаю группу Oasis, а эта песня одна из самых любимых у них. Это же исполнение просто ужасно.
"Я человек без ни**я.Я создан для вредительства,разбоя и вранья.Без денег,без жилья,без нижнего белья.Все беды и несчастья происходят от меня.Я пью кровь!..Пускай летит пылища,никто меня не ищет.Уже 15 лет,я не принимаю пищи...Я пью кровь!"
|
|
|
|
|
soonner
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:28 | Сообщение # 178
|
Новичок
|
Зашёл решил послушать музыку, а мне не играет, и вообще где Вы нашли этот ужасный плеер. Поэтому смените этот плеер на что то более умное и работающие, если не знаете где такое взять пишите скину ссылку на норм плеер, с удобным посторением списка воспроизведения и всё такое!
Добавлено (13.06.2009, 23:24)
---------------------------------------------
а и да вопрос куда именно Вы вставляли скрипты рандома картинок? в глобальный блок, "верхняя часть сайта"?
Добавлено (13.06.2009, 23:28)
---------------------------------------------
и установите облако теов, только не нужно использовать стандартный виджет, он совсем ужасный, лучше скачать на одном из внеших ресурсов. так будет интересней. И любой тег будет выводиться. Каждый сможет увидив в облаке что то интересное перейти к материалу!
Скрывать не значит врать.
|
|
|
|
|
Награды: 43
Simon_Says
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:44 | Сообщение # 179
|
|
Ekman, предложение хорошее, но для этого нужен Aztek. у меня с управлением сайта неочень. может быть, потом постараюсь разобраться.
FOX_MULDER, понятия не имею.
soonner, опять же с управлением у меня не лады, да и менять это я всё равно не стану. так задумал Aztek, так оно и останется. если он сам захочет поменять, то изменит позже.
думаю, облако тэгов такая же красивая и бестолковая штука, как и Windows Vista. занимает лишнее место, а эффекта ноль. для этих целей существует навигация по рубрикам.
Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..."
Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"
|
|
|
|
|
FOX_MULDER
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:02 | Сообщение # 180
|
Свидетель
|
Simon_Says, вам плеер надо починить, а то все фалы пропали. Пишут "Файл [имя файла] не найден". И ни одна песня не проигрывается.
"Я человек без ни**я.Я создан для вредительства,разбоя и вранья.Без денег,без жилья,без нижнего белья.Все беды и несчастья происходят от меня.Я пью кровь!..Пускай летит пылища,никто меня не ищет.Уже 15 лет,я не принимаю пищи...Я пью кровь!"
|
|
|
|