Quote (Woolwich)
ооо нет, там всё по-другому, гораздо по-другому)
у них были шуры-муры еще в универе, потом они кучу лет работают вместе и она считает его своим другом и ходит за советом... не так мило как в Касле. Да и к тому же, я искренне считаю Хадди МЕГА притянутым за уши пейрингом
Добавлено (19.09.2010, 15:38)
---------------------------------------------
Перевела на скорую руку, просто меня фик слегка позабавил)))
Осознание
- Куда это ты собралась?
Кейт застыла на месте, разделенная секундой от нажатия на кнопку вызова лифта. Она медленно обернулась и увидела Лэни, стоявшую за ее столом. Руки скрещены на груди, взгляд полон интереса и надпись «я задаю вопрос, на который уже знаю ответ» на лице.
- К Реми, - ответила Кейт. – Пропустила ланч, я просто умираю с голоду.
- И ты так нарядилась, потому что…?
Кейт посмотрела, во что она оделась. Милые штаны, милый пиджак, милая рубашка. Она гордилась тем, как выглядит, даже на работе, взаимодействую с убийцами и товарищами-детективами.
Тем не менее, на ней был вечерний вариант наряда.
- У меня кровь на другой рубашке. Больше нечего надеть.
Это не было ложью – Райан и Эспозито сегодня утром в шутку играли в рестлинг, и Райан умудрился разбить нос, накапав кровью на Бекетт, когда он шел приводить себя в порядок.
- То есть, это кровь причина того, что ты сменила обувь и заколола волосы наверх? – надавила Лэни. Сейчас она уже стояла рядом с Кейт.
Кейт задержала дыхание.
- Я иду на ужин с Каслом.
Лэни хихикнула.
- Да, я встречаюсь с Каслом за ужином, - быстро продолжила Кейт. – Ты довольна?
- Это уже шестой раз за месяц, когда ты идешь ужинать с этой писательской мартышкой.
- И?
- И каждый раз ты наряжаешься.
- Лэни…
- Я просто говорю, подруга, что это выглядит так…
Кейт нахмурилась.
- И как это выглядит?
- Будто ты встречаешься с Ричардом Каслом.
Они стояли в тишине, пока Кейт не нарушила ее.
- Что? Нет! – сказала она громко. – Мы просто ужинаем. Как друзья.
- Тем не менее, - улыбнулась Лэни. – Покидаю тебя; иди на свое «не свидание».
Она ушла, оставив Кейт пристально разглядывать двери лифта, ожидая, пока тот доедет до ее этажа.
Она с Каслом ходила ужинать довольно регулярно. И каждый раз, ей это нравилось.
Она знала, он чувствует себя так же – он ей сам так сказал.
Каждый раз после ужина он провожал ее домой, они сидели у нее на диване, пили вино, разговаривали. По началу, они заставляли себя не говорить ни слова о работе. Сейчас это было легко. Они даже и не думали о работе.
Их первый выход рассматривался как свидание – он вытащил ее, потому как их расследования нарушили ее планы с другими парнями. С того момента, они и Каслом время от времени проводили вечер за ужином.
Шесть раз за месяц.
Кейт внезапно подумала о том разе, когда они поднялись к ней по лестнице и только тогда поняли, что держаться за руки. Все ведь началось с того, что он подал ей руку, помогая выбраться из такси – и с того момента рук они не разжимали.
Мысль об этом заставила ее улыбнуться. Ей было так уютно, когда он улыбался.
О Боже мой, подумала она, зайдя в лифт и нажав на кнопку первого этажа.
Я встречаюсь с Ричардом Каслом.
- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс
|