Самая ожидаемая вами премьера - Другие сериалы и фильмы - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 04:36 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 5 из 15 « 1 2 3 4 5 6 7 14 15 »
Модератор форума: Simon_Says, Alissa, vgchiper  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » Самая ожидаемая вами премьера (фильмы)
Самая ожидаемая вами премьера
alexey-mil Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:22 | Сообщение # 61
Психолог - любитель

Награды: 0
Статус: Offline
Я целый год ждал Гарри Поттера и принц полукровка. Наконец-то дождался! Теперь жду Фильм Гарри Поттер и Дыры смерти часть 1, жалко, что она только будет в ноябре 2010. Надеюсь, что кто-либо украдёт этот фильм в США и переведёт на русский biggrin biggrin biggrin

Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
Мне ничего не надо, лишь бы у других ничего не было.

Пользователь в контакте
Jody Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:31 | Сообщение # 62
Свидетель

С нетерпением жду "Новолуние" продолжение "Сумерочной саги". Первый был "Сумерки" .
Фильм великолепный. Радикально отличается от всех фильмов о вампирах. СУПЕРРРР!!!!!! smile

Награды: 53
Rosencrantz Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:51 | Сообщение # 63
Из Эльсинора

Бесславные Ублюдки! О, господи, как я их жду! Как администратор Тарантино-форума и как поклоннк и как черт знает кто - я жду этого фильма!! Обещает быть эпическим.

Пользователь в контакте
sisterkisa Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:17 | Сообщение # 64
Помощник Лайтмана

Награды: 70
Quote (Rosencrantz)
Бесславные Ублюдки!

Я тоже их с нетерпением жду happy как я все таки люблю фильмы Тарантино, кто бы знал. Еще я жду Холмса, уж больно он там оригинальный, потом Gamer, Daybreakers, Братья.
Сумерки мне не понравились, но может новолуние все же получше будет, на что и надеюсь. И еще глянула трейлер Алисы в стране чудес, на ночь я его точно смотреть не буду. biggrin Вот. Ждала что-то еще, но уже не помню, что dry

Пользователь в контакте
gwae_tolstun Дата: Среда, 29.07.2009, 11:53 | Сообщение # 65
Психолог - аналитик

Награды: 12
Quote (Rosencrantz)
Бесславные Ублюдки! О, господи, как я их жду! Как администратор Тарантино-форума и как поклоннк и как черт знает кто - я жду этого фильма!! Обещает быть эпическим.

Тоже жду smile
Скорее бы 20 августа!
Только вот сейчас поймала себя на мысли, что еще бы сходила на фильм Миссия Дарвина ( G Force), тот что с морскими свинками. Хотя, у меня была раньше морская свинка - прелестное существо smile
Там, кстати, СТив Бушеми кого-то озвучивает. Наверное, главную морскую свинку biggrin
Вот было бы забавно туда и Тима подпряч - будет свинка с британский акцентом biggrin
А учитывая, что с Бесславными ублюдками они выходят на одной неделе, будет весело!

«Самая большая хитрость дьявола в том, что он убедил мир в своей нереальности»(Обычные подозреваемые)

Пользователь в контакте
Rosencrantz Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:04 | Сообщение # 66
Из Эльсинора

Обожаю Стива Бушеми! Как озвучивает, как играет, какой славный нервный тип!!))

Пользователь в контакте
gwae_tolstun Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:02 | Сообщение # 67
Психолог - аналитик

Награды: 12
Quote (Rosencrantz)
Обожаю Стива Бушеми! Как озвучивает, как играет, какой славный нервный тип!!))

Это точно!
Я , правда, его видела только в Бешеных псах, Криминальном Чтиве и Отчаянном - но это просто шикарно!
У него, кстати, еще фильмец выходит Pete Small is Dead. Он там играет с Тимом. Так что этот фильм я буду ждать как ничто другое. Я трейлер смотрела (если кому интересно, он есть на kinopoisk.ru). Там, правда, Тима не увидела. И не совсем понятно, о чем фильм. Но, с другой стороны, в плохой фильм они все-таки попасть не могут.
так что ждем-с biggrin

«Самая большая хитрость дьявола в том, что он убедил мир в своей нереальности»(Обычные подозреваемые)

Пользователь в контакте
Награды: 43
Simon_Says Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:54 | Сообщение # 68
Jon Lajoie Fan

Rosencrantz, мне Стив больше всего нравится в "Воздушной тюрьме" и "Армагеддоне": в "тюрьме" это было великолепное перевоплощение в безумно-хладнокровного персонажа, а в "армегеддоне" он так отжигал, особенно "только я там с пулемётом начудил, но об этом лучше помалкивать" biggrin

Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..."
Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"

Пользователь в контакте
alexey-mil Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:09 | Сообщение # 69
Психолог - любитель

Вот некоторая информация о съёмках фильма!
Объявлена дата начала съемок четвертых "Пиратов Карибского моря"

Съемки четвертой части "Пиратов Карибского моря" стартуют в апреле 2010 года. Такое заявление сделал на проходящей в Сан-Диего выставке Comic-Con глава производственного отдела компании Walt Disney Оурен Авив (Oren Aviv), сообщает ресурс Comingsoon.

"Мы планируем выпустить картину в 2011 году", - уточнил он. По словам Авива, в случае успеха, фильм даст начало новой трилогии.

Он также подчеркнул, что четвертая серия будет не столь эпична, а сюжет больше сфокусируется на персонажах. "Фильмы становились все масштабнее и масштабнее с каждым разом, и мы знаем, что это нравилось зрителям, но сейчас мы хотели бы сделать нечто вроде перезагрузки проекта", - сказал Оурен Авив.

Он не сообщил, кому будет поручена постановка фильма. Напомним, что в апреле 2009 года создатель оригинальной трилогии Гор Вербински проинформировал компанию Walt Disney о том, что он не будет снимать продолжение.

Что же касается исполнителя главной роли Джонни Деппа, то он вернется к образу Джека Воробья в новой трилогии.

Моё мнение: Лично мне очень хочется посмотреть этот фильм, жду его с нетерпением.

Пользователь в контакте
Rosencrantz Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:21 | Сообщение # 70
Из Эльсинора

Эх... Мне так кажется, зря они такой шикарный фильм растянули на сериал -(
Но Депп - это счастье и радость для всего мира biggrin

Пользователь в контакте
sogalk Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:25 | Сообщение # 71
Помощник Лайтмана

Награды: 77
Можж у них 2 сезон появится happy хотя первый даже не начинался biggrin

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

alexey-mil Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:13 | Сообщение # 72
Психолог - любитель

Может даже не плохой сериал получился, только "Теория лжи" всёравно была бы лучше! biggrin

Пользователь в контакте
sogalk Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:07 | Сообщение # 73
Помощник Лайтмана

Награды: 77
alexey-mil
Может даже не плохой сериал получился, только "Теория лжи" всёравно была бы лучше!

Почему всеравно была бы лучше!? Они и сейчас все отпадные серии smile

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

alexey-mil Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:33 | Сообщение # 74
Психолог - любитель

Quote (sogalk)
Почему всеравно была бы лучше!? Они и сейчас все отпадные серии

я просто неправильно выразился, серии "Теории лжи" действительно и сейчас просто ОТЛИЧНЫЕ!

Пользователь в контакте
Snich Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:42 | Сообщение # 75
Психолог - аналитик

Награды: 38
alexey-mil

А где твоя тема про Пиратов 4? Она вроде была.

Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » Самая ожидаемая вами премьера (фильмы)
Страница 5 из 15 « 1 2 3 4 5 6 7 14 15 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100