Побег/Prison Break
|
(R)oger_Lightman
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:46 | Сообщение # 16
|
Психолог - любитель
Награды: 2
Статус: Offline
|
Наикласнейший сериал, затягивает конкретно!! Очень понравился!!
|
|
|
|
|
StackAttack
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:28 | Сообщение # 17
|
Новичок
Награды: 0
|
вроде ничего, только тюрьма показана слишком мягкая. заключенные что хотят, то и делают, авторитетов нагибают лохи какие-то, охрана вобще ниачом, похоже они больше всех боятся применить силу.
|
|
|
|
|
InForcer
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:28 | Сообщение # 18
|
Свидетель
|
Майкл Сколфилд на мой взгляд самый проработанный, самый правильный и самый лучший персоонаж за всю историю медиапродукции. Даже в фильмах я не встречал ничего подобного, такого характера не может быть у героя сериала, это просто невероятно!!
Ти-Бэгу вообще несладко пришлось, он столько пережил...даже побольше Майкла мне кажется...
Но когда он говорил Линкольну не убивать Гретхен у меня просто такая симпатия к нему вырабатолась, несмотря на все его "заслуги".
Только мне в четвером сезоне Линкольн не понравился. Такой борзой блин, как будто сам из тюрьмы вылез. Вообще он мне никогда не нравился. Несмотря на то, что он не убивал брата вице-президента, он все равно был убийцей и им же и остался. Как еще мог сына воспитывать я поражаюсь...
Белик, если бы не подобрел, то сгнил бы в Соне в одних трусах. Все по заслугам.
Если хочешь изменить мир, меняйся сам...©Prison Break
|
|
|
|
|
mzfai
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:25 | Сообщение # 19
|
Свидетель
|
хороший сериал, только в конце майкла жалко
|
|
|
|
|
Partizan13
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:58 | Сообщение # 20
|
Новичок
Награды: 1
|
Quote (mzfai)
олько в конце майкла жалко
по другому бы его никак красиво не закончить.
|
|
|
|
|
GJS
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 06:27 | Сообщение # 21
|
Свидетель
|
Мой любимый сериал, жаль что он закончился =(
Quote (Partizan13)
по другому бы его никак красиво не закончить.
Ну не факт, мне бы понравился конец без его могилы)))
Сериал я смотрел раз 20, обожаю все сезоны, вообще этот сериал просто чумовой. Всем советую посмотреть.
Лгунимагу =)))
|
|
|
|
|
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:37 | Сообщение # 22
|
Свидетель
Награды: 5
|
Quote (GJS)
Ну не факт, мне бы понравился конец без его могилы)))
Я считаю концовку очень прикольной... Я с 3 сезона уже стал ожидать смерти майкла....
А Бонус серии мне вообще ппипец как понравились!
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:18 | Сообщение # 23
|
Помощник Лайтмана
Награды: 6
|
хороший сериал с интересным сюжетом.
Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…
|
|
|
|
|
qwertik
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:36 | Сообщение # 24
|
Новичок
|
Первых два сезона очень понравились, третий не очень, а последний так вобще фигня какая-то.
Первый сезон:
Смотрел по телевизору. С первой серии меня затянуло... Интересный сюжет, продуманый, прекрасные герои, отличный саундтрэк, идеально ВСЕ. Каждую серию ждал с нетерпением, было очень интересно.
Сразу полюбились Майкл, Сара и Ти Бег. Каждаю серия была по своему неожиданная. Тату, тюрьма, накал эмоций... Супер!
Второй сезон:
Лично я думал, что будет хуже, но ошибся). Казалось бы, что может быть интересного на воле? Может!)
Добавили ФБР-овца Махоуни, который был столь же умен, как Скофилд. Белик тоже не вышел из игры. Приключения продолжились и ничуть не хуже, чем в предведущем сезоне. Оказываеться не только в тюрьме может быть интересно, но и за ее приделами тоже.
К тому же, во второй части мы больше узнаем о героях.
Сезон отличный. Браво Пол Шоуринг!
Третий сезон. Сона:
Вот тут сценаристы подскользнулись. Майкл и команда (Бегвел, Махоуни, Белик) попадают в тюрьму, где нету правил. Все вольяжно ходят, кругом преступность. Вроде бы должно быть все хорошо, но нет.
Появились новые герои, которые мне совсем не понравились.
Эти 13 серий едва посмотрел... Они были уже на совсем другом уровне(хуже). Интерес появился ближе к 11 серии, когда был близок побег.
Четвертый сезон. Или полный провал, или Сцилла.
Сериал был столь же популярен и приносил хорошие деньги. Зачем убивать курицу, которая несет золотые яйца. Сценаристы продолжили. И тут был явный перебор.
Такое чувство, что сериал придумывался на ходу(в первых же сезонах было все продумано). Лишь в четвертом сезоне у Майкла начала с носа течь кровь. В заключном сезоне всех персонажей настолько перекрутили, что аж дурно. Появился Селф,
. Сцилла, которая в чьих руках только не бывала. А Белик, который
. Короче скукотща полная.
Последние 2 бонусные серии:
Они уже были лишние. Но намного лучше 3-го и 4-го сезонов.
Отог: сериал хороший, но нужно было заканчивать на 2-ом сезоне.
|
|
|
|
|
ferrari
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:09 | Сообщение # 25
|
Психолог - аналитик
Награды: 8
|
Мне понравились 2, 3 и первая половина 4-го сезона. Первый сезон из-за беготни Вероники и Ника по всяким государственнымчиновникам скучновато было смотреть. Но как начудили сценаристы в во второй половине 4-го сезоне, одним махом зачеркнули все, что было хорошего. Какая-то Санта-Барбара пошла, кто-то смертельно болен, кто-то ждет ребенка, вроде бы умершие родственники появляются - туфта откровенная.
Из всех персонажей больше всех понравился Ти Бег, всегда удивлял, поражал своей жаждой жизни!!!
Если бы не было последних 10 серий, сказала бы, что один из лучших жестко-динамичных сериалов. Нигде так неожиданно не мочили героев, как в Побеге .
|
|
|
|
|
VivaLaBlack
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:04 | Сообщение # 26
|
Психолог - любитель
Награды: 2
|
Обожаю!!! Это мой любимый сериал вместе с Теорией Лжи.
Эх, вот бы стереть из памяти этот сериал, и смотреть заново Так интригующе все было
А сезоны любимые, это 1 и 2. Не то чтобы 3 и 4 плохие, но любимые 1 и 2
PS советую всем!!!
Сообщение отредактировал VivaLaBlack - Вторник, 15.06.2010, 23:07
|
|
|
|
|
Woolwich
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:13 | Сообщение # 27
|
Психолог - аналитик
Награды: 14
|
Лучшее, что я когда-либо видел из сериалов. посмотрел весь на одном дыхании. Затягивает жёстко.
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for © 2pac
|
|
|
|
|
Урд
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:19 | Сообщение # 28
|
Психолог - любитель
Награды: 5
|
все 4 сезона просмотрела на одном дыхании
Сериал непредсказуем, в каждой серии какой-нибудь поворот сюжета
Вентворт Миллер в роли Майкла Скофилда получился бесподобным ( в последней серии я чуть не заплакала, когда он умер , но радует, что у него и Сары появился ребенок)
Концовка достойная
Я считаю Prison Break одним из самых лучших сериалов
Дорогой дневник, сегодня мне опять приснился сон, что я бью детеныша тюленя, когда я проснулась то поняла, что пытаюсь вдолбить какому то идиоту мысль, которая понятна даже тюленю!!!
|
|
|
|
|
Romazor
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 16:54 | Сообщение # 29
|
Новичок
|
+1 Prison Break - лучший! Любимый герой Теодор (Ти-бэг) Багвелл!
Смотрел Побег из тюрьмы все сезоны, и он меня настолько поразил что я хотел забыть его и заново пересмотреть. Потом я понял что есть еще такие сериалы, стоит только поискать. Lie2me конечно не побег, но тоже неплохой.
|
|
|
|
|
CalLightman155
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:08 | Сообщение # 30
|
Свидетель
|
Сериал безбашенный.Отличная задумка про инженера-гения,смотрела не сначала,а где-то в середине 1 сезона,но всё поняла и подсела.Самый крутой сезон 1 и 2,Фокс ривер,да круто.Про сциллу често говоря не очень понравилось,но из-за уважения к сериалу посмотрела.Любимые герои Майкл(это понятно),Теодор(Тедди)-отличный персонаж,кто бы мог подумать,что маньяк с отрубленной рукой ,которого ненавидят все ,дойдёт до конца сериала,но как бы это странно не звучало,у него есть обояние и мне кажется в хитрости он не уступает даже Майклу.Махоуни Алекс-также классный,противостояние с Барроузом и Майклом действительно впечатляет.Ну и последний фаворит Гретхен(ну должно же быть хоть одна девушка),жестокосердный убийца лишь выполняющий свою работу,надрессированный пёс и при этом милая девушка,это не может не впечатлять Вообщем сериал на 5 +
Maybe I...
|
|
|
|