Худший фильм, который вы когда-либо смотрели - Другие сериалы и фильмы - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 10:28 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 9 из 14 « 1 2 7 8 9 10 11 13 14 »
Модератор форума: Simon_Says, Alissa, vgchiper  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » Худший фильм, который вы когда-либо смотрели
Худший фильм, который вы когда-либо смотрели
Montana Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:59 | Сообщение # 121
Свидетель

Награды: 0
Статус: Offline
Вспомнила...Еще ужасно не понравился Пункт назначения - 4,если 1-3 части еще более менее терпимо,то 4 - бред бредом...Ужасно тупые смерти(идёт чувак,идёт,бац!и его автобус сбил или одна бутылка упала на другую,та на вторую,та на канистру с бензином,тот разлился и струя поплыла к горящей бумажке,которая воспламенилась из-за солнца и всё взорвалось) бреееед,короче надеюсь,что 5 части уже не будет wacko

Пользователь в контакте
Dkay Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:22 | Сообщение # 122
Психолог - аналитик

Награды: 4
Quote (Montana)
Ужасно тупые смерти

суть фильма заключается в том что если человек должен умереть, то это произойдет с ним в любом случае, причиной может послужить и простая ватная палочка или фантик от конфеты...
в предыдущих частях смерти не менее тупые

Quote (Montana)
1-3 части еще более менее терпимо

если так рассуждать, то после первой части смотреть уже нет смысла, уже и так известно что все персонажи будут потихонечку умирать с течением времени и в самых неожиданных местах

задумка создателей 4-й части по моему мнению заключалась в том чтобы сделать фильм более эффектным - с чем они и справились на все 100% добавив 3D формат

Самая опасная ложь - слегка извращенная истина...

Пользователь в контакте
Montana Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:47 | Сообщение # 123
Свидетель

Награды: 0
Quote (Dkay)
в предыдущих частях смерти не менее тупые

Ну не знаю...
Quote (Dkay)
добавив 3D формат

Может проблема еще в том,что я смотрела не в 3D формате,а дома на компьютере...
Во всяком случае не смотря ни на что,мне предыдущие части больше нравились,вот (:

Пользователь в контакте
Dkay Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:34 | Сообщение # 124
Психолог - аналитик

Quote (Montana)
Может проблема еще в том,что я смотрела не в 3D формате,а дома на компьютере...

вероятнее всего, потому что когда я узнал о выходе этого фильма, никак не мог решить буду ли я вообще скачивать этот фильм, но потом когда узнал что фильм снят в 3D решил посмотреть в кинотеатре, и не пожалел - получил массу положительных эмоций smile

Пользователь в контакте
Melony Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:44 | Сообщение # 125
Психолог - любитель

Награды: 5
Жуткое разочарование от Реквиема по мечте. Не понимаю, почему все от него в восторге? Глупый, мерзкий фильм про идиотов. Отсутствие мозгов налицо у всех главных героев (как-то нежелание обращаться в клинику, нежелание и неспособность помочь матери, предрасположенность к проституции (а это низкий моральный ценз и отсутствие достоинства), извращенное понятие любви и преданности), плюс жалкий конец типа прозревших людей, опустившихся на дно жизни только по своей собственной вине.
Многие пишут: фильм заставил задуматься, фильм показал смысл... Хочется спросить: А Вы до фильма об этом вообще не подозревали и не думали??? Если так, то это нечто...

Dkay Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:27 | Сообщение # 126
Психолог - аналитик

Quote (Melony)
Жуткое разочарование от Реквиема по мечте. Не понимаю, почему все от него в восторге?

в фильме показана жестокая реальность, я после просмотра вообще был шокирован особенно тем что это не просто выдуманная история - это жизнь

Quote (Melony)
Глупый, мерзкий фильм про идиотов. Отсутствие мозгов налицо у всех главных героев

по статистике за 2009 год в России на учете находится 503 000 человек больных наркоманией, а по неофициальным данным общее число больных наркоманией - от 5 до 6 млн. - вот у такого количества людей отсутствуют мозги, а про обращению в клинику могу сказать что только 24% принимают решение о добровольном лечении, в противном случае считаю что лечить человека бесполезно

Quote (Melony)
низкий моральный ценз и отсутствие достоинства

этих людей воспитало современное общество, и на их месте мог оказаться каждый...
нельзя судить о поступках человека пока сам не окажешься в подобной ситуации

и на звание худшего фильма "Реквием по мечте" ну никак не может претендовать

Пользователь в контакте
Melony Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:15 | Сообщение # 127
Психолог - любитель

На мой субъективный взгляд, Реквием - один из худших фильмов, который я когда-либо смотрела.

Quote (Dkay)
в фильме показана жестокая реальность

Жестокая реальность? Ну, знаете ли, в жизни этой жестокой реальности великое множество, взять хоть сирот, хоть бездомных, хоть больных и инвалидов, пенсионеров и т.д. Здесь же реальность людей, которые ее добровольно выбрали, прекрасно понимая, что последствия бывают ужасными, но глупо и наивно полагая, что не с ними...

Quote (Dkay)
этих людей воспитало современное общество, и на их месте мог оказаться каждый...

Как удобно снимать с себя ответственность и обвинять общество, что оно тебя таким сделало, оно тебя заставило искать кайф и легкость жизни и не уберегло от грязи...

Про статистику, это не о том... Я говорила только про героев фильма, не впутывайте сюда реальную жизнь, да к тому же российскую (а уж про наркоманию в РФ я знаю достаточно)

Dkay Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:44 | Сообщение # 128
Психолог - аналитик

Quote (Melony)
На мой субъективный взгляд, Реквием - один из худших фильмов, который я когда-либо смотрела.

ну пусть так оно и будет

Quote (Melony)
в жизни этой жестокой реальности великое множество, взять хоть сирот, хоть бездомных, хоть больных и инвалидов, пенсионеров и т.д.

Quote (Melony)
не впутывайте сюда реальную жизнь

здесь явно какое то противоречие...

Quote (Melony)
Как удобно снимать с себя ответственность и обвинять общество, что оно тебя таким сделало

если средний возраст наркомана от 14 до 25 лет, то кто как не общество должно принимать участие в воспитании этих подростков...даже взрослые люди не всегда могут объективно оценить ситуацию

Quote (Melony)
про наркоманию в РФ я знаю достаточно

ну тогда вам не нужно называть причины по которым люди садятся на иглу, и искать кайф это уж совсем не главная причина, и не мало среди них и сирот о которых вы говорили

Quote (Melony)
Я говорила только про героев фильма

если речь шла только про героев фильма тогда почему же они идиоты с отсутствием мозгов - они как раз наоборот грамотно показали тех реальных идиотов про которых рассказывает нам фильм

Пользователь в контакте
Melony Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:08 | Сообщение # 129
Психолог - любитель

Quote (Dkay)
здесь явно какое то противоречие...

Читайте внимательнее, там контекст разный, не вводите в заблуждение читателей...

Quote (Dkay)
кто как не общество должно принимать участие в воспитании этих подростков...

Вот именно, принимать участие, а не воспитывать - здесь функции разнятся... Но давайте, ближе к фильму.
Скажите мне, какая такая офанаренно сложная жизнь у главных героев, что они вдруг порешили все свои проблемы забыть с помощью наркотиков?

Quote (Dkay)
если речь шла только про героев фильма тогда почему же они идиоты с отсутствием мозгов - они как раз наоборот грамотно показали тех реальных идиотов про которых рассказывает нам фильм

Читаем внимательнее Вашу фразу и понимаем, что я была права - главные герои грамотно показали идиотов, значит сами идиоты. Я же не про актеров...

Dkay Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:38 | Сообщение # 130
Психолог - аналитик

Quote (Melony)
Читаем внимательнее Вашу фразу и понимаем, что я была права - главные герои грамотно показали идиотов

по другому мою фразу понять и нельзя - здесь все однозначно, в отличие от...

Quote (Melony)
в жизни этой жестокой реальности.....

Quote (Melony)
не впутывайте сюда реальную жизнь

и после этого я ввожу читателей в заблуждение...

Quote (Melony)
главные герои грамотно показали идиотов, значит сами идиоты

показать себя идиотом или быть им на самом деле - совершенно разные вещи

Quote (Melony)
Скажите мне, какая такая офанаренно сложная жизнь у главных героев, что они вдруг порешили все свои проблемы забыть с помощью наркотиков?

вопрос останется открытым потому что в фильме показан лишь фрагмент их жизни с той поры когда они уже начали принимать наркотик, а какие у них были при этом мотивы известны лишь им одним...

Пользователь в контакте
Melony Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:54 | Сообщение # 131
Психолог - любитель

В чем Вы там противоречие увидели, я не понимаю: в том, что я не думаю, что в фильме показана эта пресловутая жестокая реальность? В том, что считаю, что реальность американская и российская, статистикой которой Вы изобилуете - это разные вещи? Или в том, что попросила Вас не переносить российскую действительность на героев фильма? Так, знаете ли, до сих пор думаю, что права!

Quote (Dkay)
показать себя идиотом или быть им на самом деле - совершенно разные вещи

Т.е. Вы хотите сказать, что в фильме главные герои (не актеры) только показывают идиотов, а сами таковыми не являются? Это что за нонсенс такой?
Или Вы все же путаете актеров и героев?

И, уважаемый Dkay, объясните, чем данный фильм так велик? Что Вам лично он дал, на что открыл глаза, чем потряс?

Добавлено (05.12.2009, 22:54)
---------------------------------------------

Quote (Dkay)
задумка создателей 4-й части по моему мнению заключалась в том чтобы сделать фильм более эффектным - с чем они и справились на все 100% добавив 3D формат

сцена с ванной - вообще шедевр! biggrin
только у америкосов размокающие гипсокартонные полы, на которые ставится огромная гидрованна ))))
А уж про расследование дела о ЧП на стадионе...

Dkay Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:01 | Сообщение # 132
Психолог - аналитик

Quote (Melony)
В чем Вы там противоречие увидели, я не понимаю: в том, что я не думаю, что в фильме показана эта пресловутая жестокая реальность? В том, что считаю, что реальность американская и российская, статистикой которой Вы изобилуете - это разные вещи? Или в том, что попросила Вас не переносить российскую действительность на героев фильма?

пожалуй ни одно из выше перечисленного...
в первом высказывании Вы говорите про сирот, бездомных и т.д. - это не относится к фильму - это уже и есть реальность, а во втором высказывании: Вы говорите мне не впутывать реальную жизнь, ну так это не я сюда приписал этих сирот и бездомных.....- вот про это противоречие я и писал, мне кажется мы на "разных волнах" отсюда и такая различная интерпретация и как следствие - отсутствие взаимопонимания

Quote (Melony)
Это что за нонсенс такой?

являются они идиотами или нет судить не нам... опять же повторю выдавать себя за кого либо и быть им на самом деле это разные вещи...здесь опять же можно понимать эту фразу по разному...

Quote (Melony)
объясните, чем данный фильм так велик? Что Вам лично он дал, на что открыл глаза, чем потряс?

в фильме рассказывается о том, что человеку достаточно один раз принять неправильное решение (и это не относится напрямую к наркомании это показано как частный случай) чтобы его жизнь пошла под откос, и обратного пути уже не будет...мать главного героя тоже не подозревала о том, что из за ее желания попасть на телепередачу с ней случится то что случилось...этот фильм прежде всего о людях и уж потом о наркоманах...
и ту же самую картину о тех же судьбах можно было снять так что человек после просмотра не проявит ни сочувствия ни каких либо других чувств, даже фильмы в которых гибнут тысячи людей не вызывают подобных эмоций...
от этого фильма ничего нельзя отнять равно как и добавить...качественная режиссура, музыкальное сопровождение и реалистичная игра актеров - делают этот фильм достойным просмотра

Пользователь в контакте
secrets_of_lies Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:24 | Сообщение # 133
Психолог - аналитик

Награды: 20
Наконец-то выскажусь!ОЧЕНЬ РУССКИЙ ДЕТЕКТИВ-ПОЗОР РОССИЙСКОГО КИНЕМАТОГРАФА!!!!:angry2: angry2 :angry2:

"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.

Сообщение отредактировал secrets_of_lies - Понедельник, 07.12.2009, 01:27

lie_or_truth Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:07 | Сообщение # 134
Свидетель

Бруно!!!! Есть тупые фильмы, но этот на мой взгляд хуже некуда, ещё и пошлый к тому же angry2

"Без соревнований мы были бы одноклеточными."
"Не нравиться ответ-не задавай вопрос." House MD

Пользователь в контакте
secrets_of_lies Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:43 | Сообщение # 135
Психолог - аналитик

Награды: 20
Quote (lie_or_truth)
Бруно!!!!

А вот с этим полностью согласна!!!Такого наверное мировой кинематограф еще не видел!!!! devil

"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.

Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » Худший фильм, который вы когда-либо смотрели
Страница 9 из 14 « 1 2 7 8 9 10 11 13 14 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100