Кто какой фильм посоветовал бы - Другие сериалы и фильмы - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 16:38 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 12 из 25 « 1 2 10 11 12 13 14 24 25 »
Модератор форума: Simon_Says, Alissa, vgchiper  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » Кто какой фильм посоветовал бы (Делимся :))
Кто какой фильм посоветовал бы
Snowhitekite Дата: Среда, 17.02.2010, 08:11 | Сообщение # 166
Свидетель

Награды: 0
Статус: Offline
В рамках ежегодного кинофестиваля "Неправильное Кино" мне понравился очень фильм "Цвет Сакуры". Вот аннотация к нему.

私を殺さないものは私を強くする☆

Пользователь в контакте
sergej121 Дата: Среда, 10.03.2010, 19:59 | Сообщение # 167
Новичок

Недавно наткнулся на сайт https://films.imhonet.ru/. Короче там если зарегистрируешься и оценишь 20 фильмов, то тебе спрогнозируют, стоит ли тебе смотреть другие фильмы. Если прогноз больше семи, то стоит.

Добавлено (10.03.2010, 19:58)
---------------------------------------------
Из фильмов могу посоветовать Истекающий кровью. Кстати, го описание есть на этом Имхонете.

Добавлено (10.03.2010, 19:59)
---------------------------------------------
Ну что ещё могу посоветовать? А мне больше ничего и не понравилось.

slivsl Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:38 | Сообщение # 168
Свидетель

Аватар и все фильмы с джимом керри!

Одни хотят правды, другие хотят быть правыми, а мы дураки между ними! (Лайтман)

FroSt0 Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:05 | Сообщение # 169
Свидетель

Награды: 2
самый нормальный с джим кери) это брюс всемагущий и число 23(триллер)

secrets_of_lies Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:34 | Сообщение # 170
Психолог - аналитик

Награды: 20
А мне с Джимом Керри нравится "Всегда говори да"!!!!

"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.

Your_illusion Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:46 | Сообщение # 171
Новичок

Предложение, Один прекрасный день, Мисс конгениальность(если есть те, кто еще не смотрел)) V значит Вендетта, Хатико (плакала при просмотре, второй раз за всю жизнь...), Пенелопа, Марли и я, Темный рыцарь happy

Когда-то «сегодня» тоже называлось «завтра»(c)
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.(c)Коко Шанель

Christya88 Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 07:46 | Сообщение # 172
Психолог - аналитик

Награды: 41
Конечно же "Фобос". Там Алексей Воробьёв снимается, и я хочу увидеть, как он снялся в фильме. И сюжет понравился, когда прорекламировали фильм.
И может ещё "Ирония любви", но это так, просто, чтобы посмотреть на Алексея Чадова - ботаника и потому что снялась актриса из Алматы.

лёнечка Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:59 | Сообщение # 173
Психолог - аналитик

Награды: 7
Quote (triste)
Очень советую Дом у озера. Фильм для тех, в ком жива романтика и вера в чудеса

романтика действительно есть и сопереживание героям, но отсутствие логики и многочисленные причинно-следственные ошибки сразу бросают тебя в сказку. Более качественный и неменее романтичный "Жена путешественника во времени". Муж отдает голос за "Аватара" и "Шерлока Холмса". А для поднятия радости в крови есть хорошие и добрые мультфильмы, например, новое российское творение "Маша и медведь"

ОнаМария Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:52 | Сообщение # 174
Свидетель

Фильм " Я - Сэм " светлый и добрый +в главной роли Шон Пенн (!)
"Догвилль" Триера - по-моему шедевр ,шокирует.
"Дорога перемен "с Кейт Уинслет

Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

Пользователь в контакте
Natalinka Дата: Среда, 05.05.2010, 01:33 | Сообщение # 175
Помощник Лайтмана

Награды: 98
Quote (ОнаМария)
"Догвилль" Триера - по-моему шедевр ,шокирует.

Да уж ..я с тобой полностью согласна...смотрела его года 2 назад и все его никак не забуду...как будто только на днях посмотрела...Но вот если рассмотреть название и сюжет фильма, тут бы я подумала - животные ведь гораздо добрей людей бывают...очень было обидно за главную героиню (Николь Кидман) - она хотела доказать, что все-таки остались ещё добрые люди в селеньях, а нет...В любом случае фильм стоит посмотреть-интересен сюжет и правдив по сути, интересна сама постановка и съемка-режиссерская находка, да и актерская игра на высоте! Серьезноё творение, которое заставляет задуматься...

Ну а для разрядки и просто отдохнуть советую комедию, которую недавно посмотрела "Однажды в Вегасе" -веселое настроение гарантированно wink

Улыбочку ;)
©

Bones Дата: Среда, 05.05.2010, 18:18 | Сообщение # 176
Психолог - аналитик

Мы из будущего (1 часть)
Опустим все ляпы и недочеты, потому что фильм реально стоящий. Он наглядно показывает поведение нас, современных людей, в тяжелейших военных условиях. Да, там была возможность проявить героизм, но на войне было и трудно, и опасно, и просто очень страшно. После просмотра этого фильма мы все должны еще раз задуматься о том, смогли бы мы так же самоотверженно бороться за свободу своей страны, не жалеть жизни, лишь бы не дать врагу сделать еще один шаг по родной земле.
Фильм этот еще и очень нужный, потому как многие стали забывать о цене той победы. А мы не имеем на право, особенно в год 65-летия Победы, ведь "нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой".

Сообщение отредактировал Bones - Среда, 05.05.2010, 18:19

ОнаМария Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:48 | Сообщение # 177
Свидетель

Natalinka, да.
Еще долго не могла отойти от него. на меня еще не один фильм не производил такого впечатления.
радует присутствие главной героини , несмотря ни на что есть все-таки добрые , я не знаю ..чистые люди, как она.
Триер очень давит , плюс на протяжении всего фильма мы сочувствуем , болеем за Кидман ,ненавидя жителей Догвилля за их жестокость ,
а сам в конце, когда она убивает всех,и даже детей , испытываешь что-то вроде ..удовлетворения . " Догвилль живет в каждом из нас " Очень задело.

Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

Пользователь в контакте
Natalinka Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 04:32 | Сообщение # 178
Помощник Лайтмана

Награды: 98
Quote (ОнаМария)
когда она убивает всех,и даже детей , испытываешь что-то вроде ..удовлетворения

ага, ничуть даже и не жалко...

"Париж, я люблю тебя!" - фильм,состоящий из 18 краткометражек(виденье этого замечательного города разными режиссерами), объединяющихся одной темой: они рассказывают о всех типах, видах и формах любви! Особенно меня тронули истории про девушку мусульманку и парня который влюбился в неё; про парня-дворника с парковки, который ждал девушку, которую полюбил с первого взгляда (я не могла сдержать слезы..сами лелись ручьём); про мима, которого все шугались, а потом он встретил человека который его понял (очень угарная история); про слепого парня; запомнилась также и последняя история про одинокую женщину...Все истории очень трогательные и очень цепляют)

Улыбочку ;)
©

Loony_bin Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:21 | Сообщение # 179
Психолог - аналитик

Награды: 8
Мирный воин
Там, где живут чудовища
Чернила
Вечное сияние чистого разума

ну и чего так дико боюсь будущего, аж дышу тихо ...©

Bones Дата: Среда, 19.05.2010, 11:04 | Сообщение # 180
Психолог - аналитик

"Дети свинга" с Робертом Шоном Леонардом и Кристианом Бэйлом.
Если Стиляги - это музыкальный фильм, где все весьма утрировано, то Дети свинга - это жесткая правда о времени и стране, когда отличаться от других и быть собой - это преступление, а за крутой свинг светит не только призание среди таких же "детей свинга", а трудовые лагеря.
А еще это фильм про дружбу и верность друзьям, которую почти до основания разрушил фашисткий режим.
Очень рекомендую!

Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » Кто какой фильм посоветовал бы (Делимся :))
Страница 12 из 25 « 1 2 10 11 12 13 14 24 25 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100