Кто какой фильм посоветовал бы - Другие сериалы и фильмы - Разное - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 26.11.2010, 02:40 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 23 из 23 « 1 2 21 22 23
Модератор форума: Simon_Says, Alissa, vgchiper  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » Кто какой фильм посоветовал бы (Делимся :))
Кто какой фильм посоветовал бы
Natalinka Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:31 | Сообщение # 331
Помощник Лайтмана

Награды: 97
Статус: Offline
Quote (Aman)
"Центурион"

фильм не плох, но мне не особо понравился...если взять из того же жанра, то "Робин Гуд" гораздо качественный чем этот... wink
Quote (foster_24)
Жених напрокат-старенький но смешной фильмец

забавная романтическая комедия..очень нравилось когда родственница там её отвешивала прикольные фразочки ..и порой невпопад)))

Улыбочку ;)
©

Сообщение отредактировал Natalinka - Четверг, 02.09.2010, 22:34

raito93 Дата: Суббота, 04.09.2010, 08:55 | Сообщение # 332
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 17
Земля 2100 / Earth 2100 (2009)
Интересные догадки,хотел смотреть его и дальше и дальше.

что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.

BaksKostik22 Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:50 | Сообщение # 333
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 24
*БУ*(фильм так и называется) - это ужасы про приведения все происходит на хелоин и в старой больнице, кому нравятся ужастики, тому советую посмотреть.

Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.

Natalinka Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:44 | Сообщение # 334
Помощник Лайтмана

не помню писала я этот фильм сюда или нет ..но вообщем "Мишель Вальян: Жажда скорости" - отличный фильм про жизнь гонщиков..ну ещё с гонками - "Смертельная гонка" - Стетхем отлично играет

Улыбочку ;)
©

BaksKostik22 Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:21 | Сообщение # 335
Эксперт команды Лайтмана

[spoiler="Спойлер"]Посмотрел фильм, называется *Слишком крута для тебя*, очень понравился, там про парня хлюпика в которого влюбилась, нереально красивая девушка, кстати у этого парня друзья прикольные, гонят сильно, восновном обьяснять толком не буду, а то прийдется много писать тут, но советую всем посмотреть этот фильм, непожелеете.

Добавлено (12.09.2010, 12:49)
---------------------------------------------
Противостояние - прикольный фильм хоть и старый, но мне понравился.
Описание фильма:
Что делать, если твой мир рушится, когда в него вторгается безжалостный пришелец из параллельных миров? Стремясь стать сверхчеловеком, агент Межпространственного Бюро Расследований Габриель Юло совершает головокружительное сафари по параллельным мирам, охотясь за своими двойниками.
Силы его растут с каждой новой жертвой, их жизненная энергия аккумулируется в нем, наделяя его невероятными способностями. Никто не знает, что случится с хрупким равновесием вселенных, если Габриель достигнет своей цели — уничтожить всех двойников. Его мечта уже почти становится реальностью, когда на пути Юло становится Гэйб — полицейский из Лос-Анджелеса…

Добавлено (13.09.2010, 13:40)
Не оставляющий следа - мне понравился и рекомендую вам посмотреть.
Описание:
В Федеральном Бюро Расследований существует подразделение по расследованию и пресечению Интернет-преступлений. Специального агента по борьбе с подобными нарушителями Дженнифер Марш, казалось, уже ничем невозможно было удивить…до недавнего момента.
Технологически продвинутый убийца-маньяк размещает на своем сайте картины жестоких убийств - судьба каждого из жертв напрямую зависит от количества посетивших сайт: чем больше подобных «свидетелей», тем быстрее умирает жертва.
Когда Дженнифер понимает, что маньяк имеет что-то личное и к ней и к ее близкому окружению, ей и ее команде приходится играть на опережение, чтобы предотвратить страшные убийства этого инквизитора, не оставляющего ни следов, ни улик..

Добавлено (14.09.2010, 15:58)
Остаться в живых - ужасы
Описание:
Группа подростков из Нью-Орлеана просто помешана на пугающей ролевой видео-игре — «Остаться в живых». Суть игры — разыгрывать леденящие душу истории из жизни таинственной аристократки, которая жила в 17 веке и носила прозвище «Кровавая графиня». Неожиданно один за другим подростки начинают погибать, причем убивают их тем же изощренным способом, что и их персонажей. Жестокий вымысел все теснее и теснее переплетается с реальностью… Ребятам нужно успеть победить порочную и беспощадную «Кровавую графиню». Им нужно остаться в живых…

Добавлено (20.09.2010, 16:21)
Двенадцать - фильм супер.
О фильме:
Главного героя, состоятельного старшеклассника Майка, исключают из школы. Парень находит себя в мире торговли наркотиками. Дела идут успешно, деньги текут рекой, но в один день всё меняется: брат героя оказывается жестоко убит, а лучший друг арестован.[/spoiler]

Natalinka Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:40 | Сообщение # 336
Помощник Лайтмана

"Престиж" - стоящий внимания фильм..очень понравился..сюжет про иллюзионистов, фанатиков своего дела - и жизнь их сплошной трюк, Джекман отлично вписался в роль..Этот фильм на мой взгляд лучше "Иллюзиониста" - в нем есть дух соперничества между героями, конкуренция..чего нет в другом

Улыбочку ;)
©

raito93 Дата: Среда, 22.09.2010, 08:19 | Сообщение # 337
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 17
Эффект Бабочки, только вчера смотрел, фильм сразу в 5 моих любимых,смысл очень хорошый, фильм хорошо сделаны, актёр Аштон Катчер на высоте. happy happy

что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.

Omega29 Дата: Среда, 22.09.2010, 23:47 | Сообщение # 338
Психолог - аналитик

Награды: 41
"Великолепная афера" - интересный фильм с неожиданной концовкой smile

Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...

BaksKostik22 Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:18 | Сообщение # 339
Эксперт команды Лайтмана

Туннель смерти - ужасы (всем кто любит ужасы, советую посмотреть)
Описание: В каждой стране существуют легенды о домах с привидениями, но лишь немногие из них заслуживают мировую славу. Например, такую, как печально известный санаторий Вэйверли Хиллз в американском городке Луисвилль, штат Кентукки. В 1910 году в его стенах от эпидемии загадочной "белой чумы" погибло в мучениях более 60000 человек, и, по многочисленным свидетельствам, их неуспокоенные и не отличающиеся дружелюбием души до сих пор обитают в его комнатах и коридорах. Даже скептики признают: в пятиэтажном здании творится что-то необъяснимое. А местные просто обходят санаторий стороной. Наша история начинается в тот момент, когда группа девушек решают на спор провести в Вэйверли Хиллз ночь, еще не ведая, что глупая бравада может стоить им головы. А чтобы выжить, им придется пройти через темное сердце дома - кишащий призраками подземный Туннель Смерти...

M@RIXY@NN@ Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:43 | Сообщение # 340
Психолог - аналитик

Награды: 8
[spoiler="Мои советы"]я могу посоветовать посмотреть ВОРОНЫ))) две части и хулиганы зеленой улицы)))
ВОРОНЫ)))
Зачин эпического боевика Такаши Миике о войнах гангстеров-подростков из школы "Судзуран" приятно удивит даже тех, кто знает толк в азиатских фильмах о школьном доминировании. Первое, или какое там принято у японцев, сентября. В актовом зале дрожащий от страха завуч пытается сформулировать напутственное слово, но каркающая толпа тинейджеров сбрасывает старика со сцены, надирает задницы отличникам и переходит к рукопашной. Одновременно под окнами школы "ворон" (как принято именовать школьный контингент, одетый в угольно черную униформу) караулят с бейсбольными битами якудза, пострадавшие от подросткового насилия на улицах. Маленькое уточнение: название фильма Миике хочется произносить с ударением на первый слог, но этот вариант полностью противоречит зрелищу, которое твориться на экране следующие два часа. Ворон, как известно, птица грустная, размеренная и одинокая. А вороны сбиваются в стаи, кричат, дерутся, а когда не дерутся — клюют мирных граждан в голову. Именно этим занимаются подростки в школе "Судзуран": они друг-друга бьют.

ХЗУ...
Мэтт - студент Гарварда по специальности "журналистика", был отчислен за преступление, которого не совершал. Его сосед по комнате, Джереми ван Холден, который подставил Мэтта, спрятав свой кокаин в его вещах, обещает помочь ему и отдает ему 10 000 долларов. Мэтт пытается позвонить отцу, но слышит в трубке только автоответчик. Мэтт решает поехать в Англию к своей сестре Шеннон.

Прилетев в Англию, Мэтт знакомится с мужем сестры Стивом и его младшим братом Питом. Стив просит сходить Мэтта с его братом на футбол, чтобы не давать деньги ему лично. Мэтт соглашается и вскоре осознает, что для фанатов означает понятие футбол.

ФИЛЬМЫ ПРО ДРАКИ!!!![/spoiler]

Жизнь-игра....Человек-бог...Ложь-Искушение....
https://i059.radikal.ru/1011/5e/5424426245b2.gif[/img]

mint_liqueur Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:03 | Сообщение # 341
Психолог - любитель

Награды: 2
Quote (Natalinka)
"Престиж"
шикарный фильм. тоже всем его советую.

Goodnight, luv (c)
Cal Lightman.

Пользователь в контакте
M@RIXY@NN@ Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:55 | Сообщение # 342
Психолог - аналитик

Награды: 8
[spoiler="Мои советы 2"]У семнадцатилетнего Сида была одна страсть — скейтборд, пока в его классе не появилась "чумовая" новенькая Анжи, от которой у Сида "снесло башню". У бедного парня нет ни единого шанса покорить сердце красотки. Во-первых, он живет в трущобах на окраине города, во-вторых, работает официантом в вонючей забегаловке, в третьих — в кармане пусто, а главное — у него нет даже мобильника! Сид знает, что он самый жалкий неудачник на земле. <p> Но жизнь парня круто меняется, когда ему в руки случайно попадает потрясающе крутой мобильник. Как лампа Аладдина, мобила моментально выполняет все желания Сида. Теперь ему доступно абсолютно все, казалось бы, о чем еще мечтать? Но постепенно Сид начинает терять контроль над происходящим, и его жизнь превращается в нереальные приключения... <br /> ну и всеми любимый...на что я оч надеюсь 13 район))) <br /> <p> [/spoiler]
Quote (raito93)
Такси/Taxi
смотрела все части безумно понравилосьь...от французов еще могу посоветовать <br /> Чертов мобильник)))комедия...фантастика..романтика)))) <br />
Quote (Fosssa)
Шаг вперёд 1,2,3.
смотрела 1и 2 тоже понравилось...из этого жанра могу посоветовать Танцы улиц....и Уличные танцы))))) <br />
Quote (raito93)
Крутящий Момент
тоже фильм понравился.....еще Форсаж все части ))))Угнать за 30 секунд тоже вещь))) и жажда скорости))))

Жизнь-игра....Человек-бог...Ложь-Искушение....
https://i059.radikal.ru/1011/5e/5424426245b2.gif[/img]

Сообщение отредактировал M@RIXY@NN@ - Воскресенье, 14.11.2010, 09:57

Sakura15 Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:15 | Сообщение # 343
Психолог - аналитик

Награды: 4
Quote (BaksKostik22)
Остаться в живых - ужасы

Да, тоже смотрела этот фильм. Не скажу что понравился. Вообще фильмы этого жанра мне редко нравятся, тк часто сюжет полностью отсутствует, актёры играют ужасно и большое количество ляпов dry

"не пытайтесь меня обмануть- это невозможно"

Пользователь в контакте
Награды: 66
vgchiper Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:20 | Сообщение # 344
Кобра

Прошу всех впредь большие сообщения с картинками прятать под спойлер,чтобы не засорять форум.

Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » Кто какой фильм посоветовал бы (Делимся :))
Страница 23 из 23 « 1 2 21 22 23
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100