Интерны
|
Natalinka
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:10 | Сообщение # 31
|
Помощник Лайтмана
Награды: 98
Статус: Offline
|
Quote (Bones)
и очень удивилась: "Кадди? Внезапно!". Конечно, при ближайшем рассмотрении оказалось, что это не Кадди, но уж больно похожа, особенно издалека.
хаха...у меня вообще вот такое личико было вроде сериал русский..и разговаривает на русском ..но чёрт возьми...))) хотя чё с них русских плагиаторов взять
Улыбочку ;)
©
|
|
|
|
|
Christya88
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 08:58 | Сообщение # 32
|
Психолог - аналитик
Награды: 41
|
Вам никого не напоминает?!
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:24 | Сообщение # 33
|
Психолог - аналитик
Награды: 11
|
Christya88, просто улёт! Спасибо за фото.
Добавлено (31.07.2010, 16:24)
---------------------------------------------
Здесь он прямо ангел По - моему милая фотка.
Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
|
|
|
Omega29
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:26 | Сообщение # 34
|
Психолог - аналитик
Награды: 43
|
тишьяна и правда милая фотка))
Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...
|
|
|
|
|
Christya88
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:48 | Сообщение # 35
|
Психолог - аналитик
|
тишьяна, милая такая фоточка
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:04 | Сообщение # 36
|
Помощник Лайтмана
|
Christya88, хахахха....ещё как
тишьяна, фото супер..Охлобыстин the best
Улыбочку ;)
©
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:11 | Сообщение # 37
|
Психолог - аналитик
|
- Женщина врач – это даже не смешно, а вот котов кастрировать это интересно © Быков
- Какой наглец! Меня как врач ты тоже не устраиваешь, но я же молчу © Быков
- У меня четыре таких примата. Что Вы от меня хотите? © Быков
- Брысь в ординаторскую олигофрен © Быков
- Вы не доктор Варя, Вы доктор Варвар! © Быков
- Ты безмозглая инфузория раздутая самомнением, безрукий эмбрион с красным дипломом © Быков
- Всё гули, полетели! © Быков
- Безвольный карбункул © Быков
- Лобанов, почему ты такой торжественный? На поминки еще рано, твой пациент несмотря ни на что может все-таки выздровить © Быков
- Не пытайся сложить слова в предложение, не твое это, не твое © Быков
- Случайно бывает в метро, в час пик © Быков
- Не могу не спросить у венеролога, ты руки мыл? © Быков
- Я не сохранился © Быков
- Вы инородные тела в здоровом организме медицины © Быков
- Кровь и моча – все для врача © Быков
- Мои тупоголовые подопечные © Быков
- За работу живодеры © Быков
Закон Якоба
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
|
|
|
Omega29
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:02 | Сообщение # 38
|
Психолог - аналитик
|
-Андрей Евгеньевич... У пациента Лобанова обнаружено страшное заболевание - системно мускулатурно подобный ихтиоз шлеймона))...
- Вау и где же он заразился этим чудовищным несуществующим заболеванием?
- У меня в отделении когда к больному ветрянкой голыми руками прикосался=)...
- Хм... ясно... проказничаешь?!
- Мне не до проказ... Спасать надо парня...
- Угу... придумал уже как?
- Вот эриктальный супозетолий раздражающего действия - свечи с перцем=))
Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...
|
|
|
|
|
Christya88
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:50 | Сообщение # 39
|
Психолог - аналитик
|
Интересные факты
Быков носит на руке часы Nautica A43001G Gents SPETTACOLARE DUO Titanium Chronograph Flip Watch с двумя кварцевыми механизмами: верхний — обычный хронограф с тахиметрической шкалой, а нижний — 24-х часовой хронометр с ретроградной индикацией времени дополнительного часового пояса. Часы стоят примерно столько же, сколько и iPhone, который хорошо видно в 11 и 23 сериях. Также в ординаторской стоит ЖК-телевизор и был X-box 360, который был сломан Купитманом. При этом Быков часто жалуется на маленькую зарплату.
В 6-ой серии Быков играет в «S.T.A.L.K.E.R.». Это следует из сказанной им фразы: «Это свободовцы. А где Кровосос?». При этом компьтерную мышь он держит в левой руке, хотя Быков правша.
В одной из серий было видно, что у Быкова iPhone 3G.
В 17-й серии хорошо видно, что у Романенко мобильный телефон Nokia E71.
В 19-й серии хорошо видно, что у Кисегач мобильный телефон Nokia 5130 XpressMusic.
В нескольких сериях хорошо видно, что пациенты пьют сок марки Aro — в серии про пациентку Ветрову и Левина Варя случайно опрокидывает пакет с соком, в серии про уринотерапию Быков пьет этот же сок, в серии про старшину и Лобанова они пьют сок этой же марки.
В 30-й серии в бумажнике Быкова из кармашка торчит карта «Связной-Клуб».
Факты о производстве
Съёмки проводятся в специально построенном для сериала павильоне на территории бывшего завода. Лекарства и медицинское оборудование в кадре — настоящие, оборудование взято в аренду или списанное.
Коньяк в кабинете доктора Купитмана — настоящий. Но во время съёмок актёр пьёт подкрашенный чай вместо алкоголя. Поэтому в некоторых сценах можно увидеть запотевшую от горячего чая рюмку.
Туалет, входящий в состав декораций больницы — бутафорский, к нему не подведена канализация. Поэтому рядом с ним висит предупреждение членам съёмочной группы, чтобы никто им не вздумал воспользоваться.
Съёмки ведутся на цифровую камеру Red One, которая даёт картинку, близкую по качеству к кино. Готовый материал проходит тщательную цветокоррекцию.
В отличие от большинства юмористических сериалов в «Интернах» отсутствует закадровый смех.
Прочее
Образ доктора Быкова (Иван Охлобыстин) является отчасти подлинным. Отец Охлобыстина был главврачом, и профиль отца частично вошёл в образ самого актёра.
Кисегач — распространённый в Челябинской области топоним: так называются 5 озёр, железнодорожная станция и санаторий.
Дмитрий Шаракоис в сериале носит очки, принадлежавшие его покойному дедушке. Именно в них он пришёл на пробы и был в таком виде утверждён на роль интерна Левина. Но в очках линзы без диоптрий, так как у самого актёра прекрасное зрение[5].
Исполнительного продюсера сериала зовут Андрей Левин. Не исключено, что фамилию для одного из интернов нарочно позаимствовали у продюсера.
В одной из серий Быков произносит фразу «сказочный идиот». Это является отсылкой к фильму «Даун Хаус», сценаристом которого является Охлобыстин. Также он сыграл в нём одну из главных ролей.
В 18-й серии Быков, в ответ на ехидное замечание Романенко, кричит «Ах ты, гадёныш!», повторяя одну из коронных фраз Гомера Симпсона.
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:14 | Сообщение # 40
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Christya88)
Туалет, входящий в состав декораций больницы — бутафорский, к нему не подведена канализация. Поэтому рядом с ним висит предупреждение членам съёмочной группы, чтобы никто им не вздумал воспользоваться.
Christya88, очень интересная инфа, спасибо!
Закон Якоба
Совет Эдельштейна
|
|
|
|
|
Christya88
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:24 | Сообщение # 41
|
Психолог - аналитик
|
У меня ещё ляпы есть:
В сериале достаточно много ляпов и несостыковок, что характерно для телепродукции, снимающейся в короткие сроки. Однако в «Интернах» многие моменты воспринимаются как киноляпы или несостыковки из-за особенностей съёмок и монтажа, являющихся неотъемлемой частью стиля сериала. Основная цель таких эпизодов — показать не столько последовательность действий персонажа, а, скорей, его метания, суетность и динамику происходящего. Кроме того, некоторые несоответствия, связанные с медицинской спецификой сериала, — такие как нахождение в терапевтическом отделении «непрофильных» пациентов (роженица, больные с прободной язвой, сотрясением, после операции, страдающие психическими расстройствами и т. п.) — следует воспринимать, как вынужденное отступление от реальности ради сюжета.
Тем не менее, некоторые киноляпы в сериале «Интерны» достойны отдельного упоминания.
Названия отделений, в которых происходит действие, написано на стеклянных дверях. И, следовательно, если эпизод происходит в конкретном отделении, то отображаться оно должно с «изнанки». Однако в некоторых сериях название отображается так, словно эпизод происходит вне отделения.
В 21-й серии имя у пациента Быкова — Ткаченко Михаил Юрьевич, но позже он уже стал Михаилом Валерьевичем.
Пациент со шлангом от пылесоса, обратившийся к Лобанову в 15 серии, «надел» его наоборот. В начале серии чётко видно, что часть шланга с ручкой и кнопкой управления мощности, в которую вставляется трубка со щёткой, свободно болтается. А пациент застрял в части, вставляемой в пылесос. При таком «подсоединении» использовать мощность пылесоса для увеличения отдельных органов, как того хотел несчастный продавец, нельзя, так как шланг к пылесосу попросту невозможно подключить.
В 26-й серии Купитман отнимает игровую приставку Xbox 360 у Быкова, после чего ломает её. Когда он приносит её Быкову, по останкам приставки можно определить, что это не останки Xbox 360, а набор деталей, в числе которых корпус и джойстик от приставки Sega Mega Drive
|
|
|
|
|
Omega29
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:24 | Сообщение # 42
|
Психолог - аналитик
|
Christya88 спасибо) интересные факты и ляпы))
|
|
|
|
|
Christya88
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:19 | Сообщение # 43
|
Психолог - аналитик
|
Это моя самая-самая любимая фраза в сериале:
— Ммм! Видимо я должен вам перечислять всё, что нельзя делать в моём отделении:
Нельзя писать любовные записки на спинах пациентов!
Нельзя ходить на ходулях! Нельзя стрелять из автомата!
Нельзя пить анализы пациентов!
Нельзя засовывать себе в попу мой игровой джойстик!
Нельзя кошек сушить в микроволновых печах! Нельзя не платить налоги!
Нельзя облизывать электрические розетки! Нельзя пить воду из унитаза…
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:04 | Сообщение # 44
|
Помощник Лайтмана
|
Быков: Катетер мне в простату!
Быков: Вставай мебель. Медицина любит дерзких! А ты тут вот пыль собираешь...Пойдём, лапиндос ушастый, разомнемся
Санитар: Пешком походишь. Гемороя не будет!
Улыбочку ;)
©
|
|
|
|
|
Omega29
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:52 | Сообщение # 45
|
Психолог - аналитик
|
-Задание! Лабанов,ты идёшь в кожно-венерологическое отделение,я тебя сегодня подарил доктору Купитману.
-Что значит "вы меня подарили доктору Купитману"?
-А чё ему только коньяки дарят? Коньяки глупых вопросов не задают...Что стоишь,подарок? Я тебя упаковывать не собираюсь,так беги! Пятый этаж.
|
|
|
|