Кто вы? Что вы?
|
Награды: 94
Статус: Offline
|
|
alex3780
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:33 | Сообщение # 47
|
Психолог - аналитик
Награды: 18
|
R-700,
Я имею ввиду, чем она занимается, в какой сфере...))
ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья
|
|
|
|
|
R-700
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:51 | Сообщение # 48
|
|
Так из названия ясно вроде...)
Например, вот этим...
[cut]https://world.guns.ru/sniper/sn10-r.htm
Yo dawg, I heard you like "Inception", so we put a dream in your dream, so you can dream while you dream...
|
|
|
|
|
alex3780
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:52 | Сообщение # 49
|
Психолог - аналитик
|
R-700, огоооо!! Ну ты крут!!!
ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья
|
|
|
|
|
R-700
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:52 | Сообщение # 50
|
|
Есть маленько... )
Yo dawg, I heard you like "Inception", so we put a dream in your dream, so you can dream while you dream...
|
|
|
|
|
MariaSuslova
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:05 | Сообщение # 51
|
Психолог - аналитик
Награды: 10
|
Итак, я Маша, мне 12. Безумная фанатка Хауса. Скорее всего, также стану безумной фанаткой Теории Лжи. Рассказывать про меня можно долго. (смотри хотя бы тему "Наши таланты ):)
Примите меня к себе?
"Everybody lies" - доктор Грегори Хаус.
|
|
|
|
|
alex3780
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:47 | Сообщение # 52
|
Психолог - аналитик
|
MariaSuslova, а ещё заметил, ты очень часто пишешь смайл
Quote (MariaSuslova)
Примите меня к себе?
С удовольствием!!!
|
|
|
|
|
MariaSuslova
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:01 | Сообщение # 53
|
Психолог - аналитик
|
Алекс - это есть!
Спасибо за дружелюбие!)
|
|
|
|
|
R-700
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:21 | Сообщение # 54
|
|
MariaSuslova.... трямсьте новому учаснику, ткскзать)
Сообщение отредактировал R-700 - Воскресенье, 22.03.2009, 03:22
|
|
|
|
|
TvirchTrivt
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:03 | Сообщение # 55
|
Психолог - аналитик
|
Рост у меня хороший, 26 дюймов, сложен я пропорционально, разве что голова великовата. Волосы не черные, как у других, а рыж... Пардон.
По паспорту я Мария, для друзей - как им бог на душу положит, для родственников уже 21 год как Масёня (что безумно раздражает и временами вызывает приступы ехидства). Живу в промышленном городке, а потому страдаю от недостатка кислорода и проблем пунктуацией.
Характер у меня скверный, запросы - непомерные, пристрастия в еде - вегетарианские, размер обуви - 37.
Недопонимаю слишком "правильных" девочек и мальчиков, не смотрю ТВ, часто забиваю на универ.
Честно-честно стараюсь бороться с нелюбовью к людям.
"Зачем тебе пистолет? Ты профессор, а не агент ФБР, используй свои способности - заговаривай людей до смерти"
|
|
|
|
|
Borussia
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:11 | Сообщение # 56
|
Свидетель
Награды: 1
|
Хм, удивляют люди, которые "забивают на универ", "считай ничего не делают" и т.д. А вы подумали что вы будете делать со своим еле полученным дипломом и без знаний?? Какие офигенные потом из вас специалисты получаться? Хороша перспективка у нашей страны с такой молодежью....
И откуда такая ненависть ко всему популярному?? Популярное - значит плохое?? Сомнительно... Или вы думаете, что вы чем-то выделяетесь из толпы? Опять-таки сомнительно, а то что вы думаете так, не значит что так и есть.
Никому не верь
|
|
|
|
|
MariaSuslova
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:14 | Сообщение # 57
|
Психолог - аналитик
|
R-700, спасибо, спасибо) (раскланиваюсь)))
Borussia, Ох... Попахивает правильностью и старпёрством... (и замечанием мне за такие выражения))))
|
|
|
|
|
TvirchTrivt
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:14 | Сообщение # 58
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Borussia)
Хм, удивляют люди, которые "забивают на универ", "считай ничего не делают" и т.д. А вы подумали что вы будете делать со своим еле полученным дипломом и без знаний?? Какие офигенные потом из вас специалисты получаться? Хороша перспективка у нашей страны с такой молодежью....
Почему сразу "ничего не делают"? Люди в это время могут работать, еще где-то учиться и т.п. - знания не всегда зависят от количества "н". Но это конечно очень неправильно. Таким халявщикам должно быть очень стыдно, что на момент получения диплома они уже имеют 2-3 года практики и постоянное место работы. Ужас какой.
И откуда такая ненависть ко всему популярному?? Популярное - значит плохое?? Сомнительно... Или вы думаете, что вы чем-то выделяетесь из толпы? Опять-таки сомнительно, а то что вы думаете так, не значит что так и есть.
"Популярное" не значит плохое, популярное означает ориентированное на широкий круг. И еслиб хто-то ненавидел это самое "популярное" он бы не сидел на этом форуме.
"Зачем тебе пистолет? Ты профессор, а не агент ФБР, используй свои способности - заговаривай людей до смерти"
|
|
|
|
|
Награды: 11
Strannik
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:29 | Сообщение # 59
|
|
Quote (TvirchTrivt)
знания не всегда зависят от количества "н"
согласна, как показывает практика, от количества "н" не зависит ничего, да и в университете никто особенно истинный уровень заний не оценит.
Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite? © Mr. Blonde
|
|
|
|
|
TvirchTrivt
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:36 | Сообщение # 60
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Strannik)
согласна, как показывает практика, от количества "н" не зависит ничего, да и в университете никто особенно истинный уровень заний не оценит.
Почему же, от количества "н" зависит частота общения с сотрудниками отдела по воспитательной работе. А что до уровня - да, зато ценятся "автоматчики", которые на госах такое плятутЪ
|
|
|
|