Наши фотографии - О нас - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 17:36 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 40 из 54 « 1 2 38 39 40 41 42 53 54 »
Модератор форума: Alissa, R-700  
Форум Lie2Me.ru » Разное » О нас » Наши фотографии
Наши фотографии
klementina Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:48 | Сообщение # 586
Психолог - аналитик

Награды: 45
Статус: Offline
Quote (R-700)
Если я не ошибаюсь, мохито? (вообще коктейлей вживую не видел...)

да он самый, обожаю мяту cool

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

Награды: 94
R-700 Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:03 | Сообщение # 587
Злой ретривер

Quote (klementina)
да он самый

Тоже хочу сделать, только надо руки до поиска мяты довести...
А фотка прикольная...

С уважением, R-700.

Yo dawg, I heard you like "Inception", so we put a dream in your dream, so you can dream while you dream...

R-700 Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:40 | Сообщение # 588
Злой ретривер

[spoiler="Один день из жизни пейнтболиста"]Сквозь сон слышу стук в дверь. Пару секунд ушло на осознание и размышления. Сонно ворчу: "Какого индейского барабана? Я же просил не закрывать дверь".
Начинаю искать ключи. Они, почему-то, не желают находиться. Снова сонно ворчу сквозь дверь "я зайду" и потихоньку начинаю просыпаться.

Через полчаса команда в сборе, идем на место встечи. По пути узнаю, что будем играть в лесу. Удовлетворенный ответом, не вдаюсь в последующие подробности.

Следующая точка - встреча с организаторами. "О, а нас больше, чем две команды",- сигнализирует уже проснувшийся мозг. Топаем дальше.

Приходим на место, знакомимся с теми, кого еще не знаем, разбираем камку. Нам досталась сине-синяя. Для опознавательных знаков был выбран синий же скотч. Сабж был намотан на руку, а также на горло, чтобы камка удобнее сидела. Капитан намотал было на руку серый шарфик, так что пришлось отговаривать, мотивируя тем, что наличие особых опознавательных знаков ничем хорошим не кончится.

Слышен голос организатора: "Команды, придумывайте себе названия". После отсеивания доброго десятка команднэймов, пытливый ум выдает "Wetwork". На том и сходимся, ибо сырая погода и голубая камка сочетаются со всем этим бредом, который организаторы почему-то записали по-русски - "Ветворк".

Первый соперник - и пыл немного охлаждается. Команда "Чужие" - уже тертые ребята, не чета новичку вроде меня. Ну да ладно. Разбираем маркеры и маски и выходим на арену.

Свисток. Противник сразу же бежит захватывать центр, мы же уходим в позиционную войну. "Чужие" оттискивают нас к нашей базе, но под конец то же делаем и мы с ними. Примерно за полминуты до конца матча уже порядком пристрелявшийся R-700, поддерживая атаку на базу противника, делает великолепный дабл-килл и (как выяснилось позже) приносит своей команде победу - 12:10.

Поднимаемся, сдаем маркеры и топаем обсуждать игру (оказалось, я случайно "проконтролил" мертвого игрока в грудь) и пить "минералку мира". Между собой начали называться "мокрушниками".

Дальше были игры двух пар других команд и перерыв, на котором все, почему-то, говорили о сетевом маркетинге, а я размышлял над дальнейшей тактикой.

Второй матч, он же матч уже за первенство. "Wetwork" - "Старт". Как обычно - маркеры, маски, свисток. Наша команда совершает захват центра, очень резво оттесняя противника в сторону его базы. Перекатившись через два бревна, оказываюсь возле нычки противника. Соблюдая правила (в ближней схватке стрельба запрещена), перекидываю маркер через бревно, крича "Аут!" - и получаю в упор шарик в правый глаз. В общем, динамика боя была сорвана.

Чищу у судьи маску, возвращаюсь на базу, оценивая поле боя. Мда, меня, как самого диверса, послали на левый фланг через кусты. Но так, как у нас все правши, то послать кого-то вместо себя не могу. По ходу продирания через заросли выкуриваю противника из засады несколькими очередями.

Хрусь! Делаю полоборота налево - еще противник! Короткие очереди из маркеров - и я понимаю, что он находится вне поля боя. Крик "Зона!" сливается с ощущениями от попадания. От колена до плеча - да, такое медицина не лечит...

В итоге, счет получился 12:12, но "Старту" сняли очки за фолы, и "мокрушники" оказались чемпионами.

Потом было карабканье на дерево, но у меня не было ни сил, ни желания. Попрощавшись со всеми, я потопал домой.

Вот такой он - один день из жизни пейнтболиста smile
[/spoiler]

Yo dawg, I heard you like "Inception", so we put a dream in your dream, so you can dream while you dream...

sisterkisa Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:55 | Сообщение # 589
Помощник Лайтмана

Награды: 70
R-700, Замечательная история, я, честно, ожидала чего-то более скромного ) Фотки класс, жалко нет простреленной маски biggrin Это я понимаю выходной happy

Пользователь в контакте
R-700 Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:03 | Сообщение # 590
Злой ретривер

Quote (sisterkisa)
Фотки класс, жалко нет простреленной маски

Фотки с поля боя заберу у организаторов позже... а простреленная маска... нет, это не для нас... я все же за нетравмоопасный спорт)

С уважением, R-700.

Toyotomi Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:45 | Сообщение # 591
Психолог - аналитик

Награды: 7
Хе-хе, R-700, неплохо)...но я думаю, в пэйнтболе самое слабое место - это шея smile Который раз мне уже туда засаживали, а что-нить на шею всегда забываю взять biggrin

+

Пользователь в контакте
Награды: 66
vgchiper Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:48 | Сообщение # 592
Кобра

R-700,супер история и фотки тоже)) Вижу, вы классно повеселились. Поздравляю с выигрышем!
P.S. Отдельное спасибо за то, что выложил фотки на нормальном хостинге wink

klementina Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:53 | Сообщение # 593
Психолог - аналитик

Quote (R-700)
Один день из жизни пейнтболиста

спасибо, очень занятная игра cool

девушка с родинкой

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

Сообщение отредактировал klementina - Понедельник, 26.10.2009, 23:54

vgchiper Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:57 | Сообщение # 594
Кобра

Quote (klementina)
девушка с родинкой

Как жаль что я ее не вижу (( Радикал ведь?

Сообщение отредактировал vgchiper - Вторник, 27.10.2009, 00:03

klementina Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:05 | Сообщение # 595
Психолог - аналитик

Quote (vgchiper)
Радикал,ведь?

он самый....а что, проблемы?
может так?
[spoiler="Спойлер"][/spoiler]

Сообщение отредактировал klementina - Вторник, 27.10.2009, 00:06

vgchiper Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:20 | Сообщение # 596
Кобра

Вот так лучше)) Радикал у меня уже неделю не работает вообще((
P.S. девушка с родинкой красивая! wink Познакомишь? smile

Сообщение отредактировал vgchiper - Вторник, 27.10.2009, 00:21

Награды: 53
Rosencrantz Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:56 | Сообщение # 597
Из Эльсинора

Абажаю Бесславных Ублюдков! ))

Рашн вершн

Пользователь в контакте
R-700 Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:20 | Сообщение # 598
Злой ретривер

You mean "bastard", I guess?

Награды: 53
Rosencrantz Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:09 | Сообщение # 599
Из Эльсинора

Я имею в виду то, что написано. Учите матчасть))

Пользователь в контакте
R-700 Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:40 | Сообщение # 600
Злой ретривер

Матчасть, матчасть... а я фильм не смотрел, но ни в одном романо-германском языке такого слова нету... как и в испанском и португальском.

С уважением, R-700.

P.S. Абсолютный inglorious bastArd получился smile

Форум Lie2Me.ru » Разное » О нас » Наши фотографии
Страница 40 из 54 « 1 2 38 39 40 41 42 53 54 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100