Микровыражения в реальной жизни
|
BaksKostik22
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:10 | Сообщение # 376
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 24
Статус: Offline
|
Всем спасибо, что обьяснили, мне мой вопрос.
Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.
|
|
|
|
|
nitrovik
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:41 | Сообщение # 377
|
Свидетель
Награды: 2
|
Quote (Nikel)
Это больше напоминает ситуацию "а пофлудить?". Ты уклоняешься от ответов на вопросы, заданные по теме форума, задаешь вопросы не относящиеся к теме. О используемых техниках тебе еще рано знать. Для начала разберись с теми тараканами, что у тебя есть сейчас, а то с новыми ты не справишься.
И кто после этого отклоняется от ответов. Этим ты только что показал, что твой уровень в НЛП, очень низок. Т.е. скорее всего, ты выучил теорию (и то под вопросом), а вот с практикой у тебя проблемы. Т.к. понимания, осознания НЛП у тебя нет. А со своими тараканами я довно уже разобрался и ходят они у меня строем
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:46 | Сообщение # 378
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Nikel, nitrovik, хватит вам тут определять кто лудчший, это вы тут уже как то не втему говорите, так же можно и бан получить, не от меня конечно, у меня нету таких полномочей, но может зайти админ или модератор и забанить вас. Лудчше помогите людям разобратся втом, вчем они нуждаются если вы такие умные, вот например мне, я на придыдущей странице задал вопрос и попросил мне обьеснить его, если вам не трудно, но я так понял вы игнорируете всех и заняты только конфликтом между собой или вам может впадлу, что-то каму-то обьяснять (но я в этом сомневаюсь).
Добавлено (16.08.2010, 22:46)
---------------------------------------------
nitrovik, Nikel, только меня вот одно интерисует в вашем споре, вот когда nitrovik, ты попросил у Nikel, написать какое он отношение имеит к НЛП, то он тебе написал, что он там закончил, то-то и то-то, а вот ты ничего не написал, какое ты отношение имееш к НЛП и вообще какой у тебя уровень развития, может это ты теоретик и сидиш там с книгой и пишиш тут или начитался книг и наслушался разных психологов, а практики на самом деле очень мало и выдвигаеш тут свои теории. Я тоже могу взять сечас книгу *НЛП-практик* и сидеть тут с вами спорить или выдвигать свои теории, свое мнение.
P.S. только без обид.
|
|
|
|
|
nitrovik
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:29 | Сообщение # 379
|
Свидетель
|
Quote (BaksKostik22)
Я тоже могу взять сечас книгу *НЛП-практик* и сидеть тут с вами спорить или выдвигать свои теории, свое мнение.
Попробуй. Будет интересно почитать.
Добавлено (16.08.2010, 23:29)
---------------------------------------------
Quote (nitrovik)
Лудчше помогите людям разобратся втом, вчем они нуждаются если вы такие умные, вот например мне, я на придыдущей странице задал вопрос и попросил мне обьеснить его, если вам не трудно, но я так понял вы игнорируете всех и заняты только конфликтом между собой или вам может впадлу, что-то каму-то обьяснять (но я в этом сомневаюсь).
Ну повтори вопрос еще раз. Только конкретно, а то сейчас лопатить страницы, не есть гуд.
Если про глаза, то я уже об этом писал. Если другой вопрос, то сформулируй его еще раз, чтоб я точно знал на что тебе ответить.
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 06:35 | Сообщение # 380
|
Эксперт команды Лайтмана
|
nitrovik, Вот вопрос:
Я вот читал, что люди прекращают использовать движения бровей по мере того как они перестают быть увлечены тем, о чем рассказывают. В контексте определенных ситуаций данную эмблему можно расценить как признак лжи.
Я вот не пойму в каких это ситуациях? Если вам не трудно можете мне обьяснить или привести какой нибудь пример по поводу этого?
|
|
|
|
|
nitrovik
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:45 | Сообщение # 381
|
Свидетель
|
Quote (BaksKostik22)
Я вот читал, что люди прекращают использовать движения бровей по мере того как они перестают быть увлечены тем, о чем рассказывают. В контексте определенных ситуаций данную эмблему можно расценить как признак лжи.
Я вот не пойму в каких это ситуациях? Если вам не трудно можете мне обьяснить или привести какой нибудь пример по поводу этого?
Вот блин, написал ответ, а комп повис. Обыдно блин.
Придется вкратце, а то переписывать все что написал нехочу.
Ситуация: Эмоциональный человек асоциированно расказывает о какой-то ситуации из жизни, и в определенный момент эмоции или исчезают или становятся слабее, потом возращается все к изначальным параметрам (эмоциональность). Вот этот кусок может быть как ложью, так и попыткой уйти от неприятных воспоминаний (чтоб не чувствовать эти ощущения опять). А что это было, видно уже исходя из набора параметров, при этом у разных людей могут быть разные.
А поэтому тренировка, тренировка и еще раз тренировка.
Сообщение отредактировал nitrovik - Вторник, 17.08.2010, 14:46
|
|
|
|
|
kot341
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:17 | Сообщение # 382
|
Психолог - аналитик
Награды: 21
|
А я сегодня в покер выиграл, потому что начал всматриваться в микровыражения
341 - free for one, personal freedom
|
|
|
|
|
nitrovik
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:21 | Сообщение # 383
|
Свидетель
|
Quote (kot341)
А я сегодня в покер выиграл, потому что начал всматриваться в микровыражения
И сколько выйграл?
|
|
|
|
|
kot341
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:50 | Сообщение # 384
|
Психолог - аналитик
|
nitrovik, ну играли на работе и просто на фишки, не на деньги, но с двойным банком ушел
|
|
|
|
|
Ramazan(off)
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:54 | Сообщение # 385
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
|
kot341, Что ты хвастаешься? Давай рассказывай как дело обстояло без приукрасок).
Главное - не облажаться (С) Prudnikov_Alex (писал серьезно и закончил настроем на негатив))
|
|
|
|
|
kot341
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 07:47 | Сообщение # 386
|
Психолог - аналитик
|
Ramazan(off), пару раз поймал на блефе, когда я повысил, веки поднялись - страх, но он отвентил тоже повышением, я стал повышать дальше, он поддержал. Еще раз увидел микровыражение радости, мышцы под глазами дрогнули, я пасанул, у него фулл хаус с флопа оказался
|
|
|
|
|
Ramazan(off)
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 21:25 | Сообщение # 387
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
|
kot341, это уже интересно, надо бы карты поиграть в покер на бабки.
Главное - не облажаться (С) Prudnikov_Alex (писал серьезно и закончил настроем на негатив))
|
|
|
|
|
raito93
|
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:12 | Сообщение # 388
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 18
|
Ramazan(off), не всё так просто, должен быть экспертом что бы увидеть всех, и понять выиграеш ты или нет.
что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:25 | Сообщение # 389
|
Эксперт команды Лайтмана
|
raito93, ты прав, для того чтобы играть в покер и выигрывать быбки, нужно знать эту науку как свои пять пальцев, чтобы не сидеть и негадать что там у него, должно быть очень много лет практитки и все такое.
|
|
|
|
|
raito93
|
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:26 | Сообщение # 390
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 18
|
BaksKostik22, Здесь один шаг не правельный и всё проиграл..не так уш легко как в лай ту ми.
что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.
|
|
|
|