Микровыражения в реальной жизни - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 06:19 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 26 из 27 « 1 2 24 25 26 27 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Микровыражения в реальной жизни (Все о микровыражениях в реальной жизни.)
Микровыражения в реальной жизни
BaksKostik22 Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:10 | Сообщение # 376
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 24
Статус: Offline
Всем спасибо, что обьяснили, мне мой вопрос.

Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.

nitrovik Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:41 | Сообщение # 377
Свидетель

Награды: 2
Quote (Nikel)
Это больше напоминает ситуацию "а пофлудить?". Ты уклоняешься от ответов на вопросы, заданные по теме форума, задаешь вопросы не относящиеся к теме. О используемых техниках тебе еще рано знать. Для начала разберись с теми тараканами, что у тебя есть сейчас, а то с новыми ты не справишься.

И кто после этого отклоняется от ответов. Этим ты только что показал, что твой уровень в НЛП, очень низок. Т.е. скорее всего, ты выучил теорию (и то под вопросом), а вот с практикой у тебя проблемы. Т.к. понимания, осознания НЛП у тебя нет. А со своими тараканами я довно уже разобрался и ходят они у меня строем biggrin

BaksKostik22 Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:46 | Сообщение # 378
Эксперт команды Лайтмана

Nikel, nitrovik, хватит вам тут определять кто лудчший, это вы тут уже как то не втему говорите, так же можно и бан получить, не от меня конечно, у меня нету таких полномочей, но может зайти админ или модератор и забанить вас. Лудчше помогите людям разобратся втом, вчем они нуждаются если вы такие умные, вот например мне, я на придыдущей странице задал вопрос и попросил мне обьеснить его, если вам не трудно, но я так понял вы игнорируете всех и заняты только конфликтом между собой или вам может впадлу, что-то каму-то обьяснять (но я в этом сомневаюсь).

Добавлено (16.08.2010, 22:46)
---------------------------------------------
nitrovik, Nikel, только меня вот одно интерисует в вашем споре, вот когда nitrovik, ты попросил у Nikel, написать какое он отношение имеит к НЛП, то он тебе написал, что он там закончил, то-то и то-то, а вот ты ничего не написал, какое ты отношение имееш к НЛП и вообще какой у тебя уровень развития, может это ты теоретик и сидиш там с книгой и пишиш тут или начитался книг и наслушался разных психологов, а практики на самом деле очень мало и выдвигаеш тут свои теории. Я тоже могу взять сечас книгу *НЛП-практик* и сидеть тут с вами спорить или выдвигать свои теории, свое мнение.

P.S. только без обид.

nitrovik Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:29 | Сообщение # 379
Свидетель

Quote (BaksKostik22)
Я тоже могу взять сечас книгу *НЛП-практик* и сидеть тут с вами спорить или выдвигать свои теории, свое мнение.

Попробуй. Будет интересно почитать.

Добавлено (16.08.2010, 23:29)
---------------------------------------------

Quote (nitrovik)
Лудчше помогите людям разобратся втом, вчем они нуждаются если вы такие умные, вот например мне, я на придыдущей странице задал вопрос и попросил мне обьеснить его, если вам не трудно, но я так понял вы игнорируете всех и заняты только конфликтом между собой или вам может впадлу, что-то каму-то обьяснять (но я в этом сомневаюсь).

Ну повтори вопрос еще раз. Только конкретно, а то сейчас лопатить страницы, не есть гуд.
Если про глаза, то я уже об этом писал. Если другой вопрос, то сформулируй его еще раз, чтоб я точно знал на что тебе ответить.

BaksKostik22 Дата: Вторник, 17.08.2010, 06:35 | Сообщение # 380
Эксперт команды Лайтмана

nitrovik, Вот вопрос:
Я вот читал, что люди прекращают использовать движения бровей по мере того как они перестают быть увлечены тем, о чем рассказывают. В контексте определенных ситуаций данную эмблему можно расценить как признак лжи.
Я вот не пойму в каких это ситуациях? Если вам не трудно можете мне обьяснить или привести какой нибудь пример по поводу этого?

nitrovik Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:45 | Сообщение # 381
Свидетель

Quote (BaksKostik22)
Я вот читал, что люди прекращают использовать движения бровей по мере того как они перестают быть увлечены тем, о чем рассказывают. В контексте определенных ситуаций данную эмблему можно расценить как признак лжи.
Я вот не пойму в каких это ситуациях? Если вам не трудно можете мне обьяснить или привести какой нибудь пример по поводу этого?

Вот блин, написал ответ, а комп повис. Обыдно блин.
Придется вкратце, а то переписывать все что написал нехочу.
Ситуация: Эмоциональный человек асоциированно расказывает о какой-то ситуации из жизни, и в определенный момент эмоции или исчезают или становятся слабее, потом возращается все к изначальным параметрам (эмоциональность). Вот этот кусок может быть как ложью, так и попыткой уйти от неприятных воспоминаний (чтоб не чувствовать эти ощущения опять). А что это было, видно уже исходя из набора параметров, при этом у разных людей могут быть разные.
А поэтому тренировка, тренировка и еще раз тренировка.

Сообщение отредактировал nitrovik - Вторник, 17.08.2010, 14:46

kot341 Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:17 | Сообщение # 382
Психолог - аналитик

Награды: 21
А я сегодня в покер выиграл, потому что начал всматриваться в микровыражения cool

341 - free for one, personal freedom

Пользователь в контакте
nitrovik Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:21 | Сообщение # 383
Свидетель

Quote (kot341)
А я сегодня в покер выиграл, потому что начал всматриваться в микровыражения

И сколько выйграл?

kot341 Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:50 | Сообщение # 384
Психолог - аналитик

nitrovik, ну играли на работе и просто на фишки, не на деньги, но с двойным банком ушел happy

Пользователь в контакте
Ramazan(off) Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:54 | Сообщение # 385
Психолог - аналитик

Награды: 4
kot341, Что ты хвастаешься? Давай рассказывай как дело обстояло без приукрасок).

Главное - не облажаться (С) Prudnikov_Alex (писал серьезно и закончил настроем на негатив))

kot341 Дата: Среда, 18.08.2010, 07:47 | Сообщение # 386
Психолог - аналитик

Ramazan(off), пару раз поймал на блефе, когда я повысил, веки поднялись - страх, но он отвентил тоже повышением, я стал повышать дальше, он поддержал. Еще раз увидел микровыражение радости, мышцы под глазами дрогнули, я пасанул, у него фулл хаус с флопа оказался

Пользователь в контакте
Ramazan(off) Дата: Среда, 18.08.2010, 21:25 | Сообщение # 387
Психолог - аналитик

Награды: 4
kot341, это уже интересно, надо бы карты поиграть в покер на бабки.

Главное - не облажаться (С) Prudnikov_Alex (писал серьезно и закончил настроем на негатив))

raito93 Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:12 | Сообщение # 388
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 18
Ramazan(off), не всё так просто, должен быть экспертом что бы увидеть всех, и понять выиграеш ты или нет.

что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.

BaksKostik22 Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:25 | Сообщение # 389
Эксперт команды Лайтмана

raito93, ты прав, для того чтобы играть в покер и выигрывать быбки, нужно знать эту науку как свои пять пальцев, чтобы не сидеть и негадать что там у него, должно быть очень много лет практитки и все такое.

raito93 Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:26 | Сообщение # 390
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 18
BaksKostik22, Здесь один шаг не правельный и всё проиграл..не так уш легко как в лай ту ми.

что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.

Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Микровыражения в реальной жизни (Все о микровыражениях в реальной жизни.)
Страница 26 из 27 « 1 2 24 25 26 27 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100