Ваши средства для скрытия лжи.
|
kot341
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 02:45 | Сообщение # 76
|
Психолог - аналитик
Награды: 21
Статус: Offline
|
rockaddicted, но такую увереность выробатать не просто )))))))))
341 - free for one, personal freedom
|
|
|
|
|
Rusia
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 05:17 | Сообщение # 77
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
|
rockaddicted, в точку ...
Все лгут
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:31 | Сообщение # 78
|
Психолог - аналитик
Награды: 11
|
Надо и умение так сказать "вжиться в роль", очень постараться самому поверить в ложь. Таких скорее всего единицы.
Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
|
|
|
rockaddicted
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:56 | Сообщение # 79
|
Психолог - любитель
Награды: 2
|
Quote (kot341)
rockaddicted, но такую увереность выробатать не просто )))))))))
Потому и отлично лгать умеют фактически единици.
Сообщение отредактировал rockaddicted - Четверг, 05.11.2009, 13:57
|
|
|
|
|
AlEExa
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 12:05 | Сообщение # 80
|
Новичок
|
Если честно вру я не пям отпад как, но лично для меня главное правило- верить во што говоришь А если где нибудь проколюсь- не такие уж меня люди окружают, что пряма каждое движение анализируют) как я заметила все смотрят на самые примитивные признаки, типа глаза в сторону отвела, нос почесала и все такое..
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Хауc
|
|
|
|
|
АГЕНТТатьяна79
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:51 | Сообщение # 81
|
Психолог - аналитик
Награды: 15
|
Quote (rockaddicted)
Потому и отлично лгать умеют фактически единицы.
Я, кстати. сама задумывалась, ведь в экстремальных ситуациях когда действительно нужно соврать так, чтобы не поймали, наверняка лучший способ - самому ПОВЕРИТЬ в собственную ложь. Так или иначе большинство (да я думаю все) актеры играют (ну может быть хотя бы поначалу) какие-либо эмоции, вспоминая личные моменты, когда испытывали это чувство, чтобы снова "вызвать его". Но ведь это тренировка должна быть, причем постоянная. Так и выходит, что в итоге - отлично лгут только единицы ) Эх, хочу быть в их числе
А насчет методов сокрытия своей лжи - просто стараюсь прочувствовать то, что лепечу - так с чувством, как будто я действительно возмущена ( огорчена...) начинаю сочинять по ходу, где-то приукрашивать, чтобы поинтереснее да поправдоподобнее, покритикую (что-то или кого-то). И все - мне верят Кстати, действительно, ведь мы-то теперь знаем, что когда врут смотрят в глаза чаще обычного, а большинство полагает, что когда врут - в глаза не смотрят. И мы этим пользуемся. Я стараюсь в такие моменты смотреть в глаза ))))))
"Кто так часто обманывает тебя, как ты сам?" Б. Франклин
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:16 | Сообщение # 82
|
Помощник Лайтмана
Награды: 6
|
иногда перед тем как лгать,я подготовлюсь.слова,движения,мимику.а если нету времени,то пользуюсь системой Станиславского.советую прочитать,полезно для скрытия эмоций.
Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…
|
|
|
|
|
a123456
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:22 | Сообщение # 83
|
Новичок
Награды: 0
|
Всем привет. Не могу создать темы. Если кто-нибудь перенесет это в отдельную или ответит здесь, буду признательна. Прошу помощи у всех здешних фанатов и спецов по лжи. Как бы смешно это ни звучало, мне действительно хочется знать ваше мнение. В этой истории нет ни жестов ни мимики. Есть только одно слово (которое я и то не помню)))
Мне нравится человек с которым я работаю, мы не часто общаемся, но когда я его вижу, он производит впечатление человека крайне хмурого и серьезного. Хотя с другими он общается и улыбается им. Даже его фото в контакте - веселое. При мне он никогда не улыбается. У меня вообще возникает ощущение, что он меня не переваривает. Хотя, казалось бы - с чего.
Мы здороваемся только через корп.почту. И тут я увидела, что он уходит и сказала "Пока".
А он не глядя на меня ответил одним словом. Это слово моя дырявая голова позабыла по пути домой. Я помню только, что оно резануло слух. Всего одно - русское, обычное. Толи "Счастливо" то ли подобное. Но так резануло...а почему - не пойму.
Ведь были же в сериале моменты, когда специалисты определяли человеческое настроение по словам - неестественным, выделяющимся, синонимам и .т.д.
Информации, конечно мало, но вдруг у Вас есть какие-то мысли по этому поводу?
|
|
|
|
|
evgenii
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:18 | Сообщение # 84
|
Психолог - аналитик
|
Я просто улыбаюсь, иногда делаю серьёзное лицо! Я полностью согласен с АГЕНТТатьяна79, надо верить в то что говоришь, тогда и другие поверят!
evgenii2501
|
|
|
|
|
MariaSuslova
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:20 | Сообщение # 85
|
Психолог - аналитик
Награды: 10
|
a123456, постарайтесь вспомнить слово.
Если это действительно было, что-то вроде "счастливо" по смыслу, то возможно, он пытается подавить какие-то свои эмоции по отношению к Вам, хочет разорвать какие-либо сношения... Почему? Вам решать.
А может, этот человек просто так общается?)
"Everybody lies" - доктор Грегори Хаус.
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:37 | Сообщение # 86
|
Помощник Лайтмана
Награды: 60
|
a123456, хмм, я думаю, для анализа каких либо его намерений на ваш счет используя лишь то, что вы о нем думаете - маловато. Попробуйте расспросить своих коллег, возможно он что-либо говорил про вас, свое мнение, это очень важно. Ведь могут быть разные ситуации: либо вы ему противны, либо он что-то чувствует к вам, и чувствует такое, о чем ему самому себе стыдно признаться( прошу прощения за крайности). Так что поспрашивайте, иначе зная только ваше мнение можно сделать только те выводы, которые вы сами( а это уже точно сделано) сделали. ( извиняюсь за тафтологию). И хочу пожелать вам удачи. Но при расспросах будьте аккуратнее, люди то разные бывают...
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
|
|
|
|
|
АГЕНТТатьяна79
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:46 | Сообщение # 87
|
Психолог - аналитик
Награды: 15
|
Quote (evgenii)
Я просто улыбаюсь, иногда делаю серьёзное лицо!
- Да-да-да!!! Серьезное лицо всегда срабатывает, а где-то наоборот - улыбка. если тебе плохо, можно еще и придумать какую-нибудь забавную историю, и все верят )))Эх, не хорошо. Но иногда приврать все же можно Но лучше говорить правду. Да. Особенно близким людям.
"Кто так часто обманывает тебя, как ты сам?" Б. Франклин
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:57 | Сообщение # 88
|
Помощник Лайтмана
|
a123456, чтобы узнать чувства человека по совам,одного слова не хватит.я думаю это потому что вы редко с ним общаетесь.попробуйте подойти,поговорить.потом может все будет нормально.
They on drugs.
Little young girls
|
|
|
|
|
a123456
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:48 | Сообщение # 89
|
Новичок
Награды: 0
|
Спасибо всем. Вряд ли он распространял своё мнение на счёт меня. Возможности спросить нет. Да и в те редкие моменты, когда мы с ним общаемся - можно услышать пару коротких фраз. Вообщем зацепиться за что - либо в разговоре Я не могу.
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:27 | Сообщение # 90
|
Помощник Лайтмана
|
a123456, ,будте смелее,подойдите,начните разговор.заинтересуйте его.и все будет в норме.
They on drugs.
Little young girls
|
|
|
|