Рейтинги - Новости - 1 сезон - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 25.11.2010, 20:00 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 8 из 8 « 1 2 6 7 8
Модератор форума: Alissa, Aztek  
Форум Lie2Me.ru » 1 сезон » Новости » Рейтинги (Статистика сериала)
Рейтинги
sogalk Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:07 | Сообщение # 106
Помощник Лайтмана

Награды: 77
Статус: Offline
Да лутше ваще чтоб не кончался biggrin

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

rug Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:12 | Сообщение # 107
Свидетель

Награды: 0
lie to me превосходит Lost по всем параметрам! biggrin Я пыталась смотреть Lost (3 сезона), но не смогла. На что только не пойдут продюсеры сериала лишь бы иметь высокие рейтинги! Это уже не сериал, а пустое времяпровождение!

lie to me мне больше нравится! причем нравится в полном смысле этого слова! Какими бы серии не были, все нравится! Мой любимый сериал! biggrin

INKIN Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:52 | Сообщение # 108
Свидетель

Награды: 1
Если честно я была в шоке когда узнала что сериал пользуется бешеным успехом именно у молодежи!!! Сериал действительно классный как с профессиональной так и с любительской т.з. И еще великолепная игра Тима Рота!!!Я в восторге!!! biggrin

alexey-mil Дата: Среда, 12.08.2009, 12:12 | Сообщение # 109
Психолог - любитель

Этот сериал самый лучший в мире! Я тоже когда-то пытался просмотреть LOST два раза один и тот же сезон и не смог, Надоедает быстро, а вот Обмани меня первый сезон уже 4 раза посмотрел, а ещё не надоел!

Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
Мне ничего не надо, лишь бы у других ничего не было.

Пользователь в контакте
Kukladoll89 Дата: Среда, 12.08.2009, 15:55 | Сообщение # 110
Психолог - аналитик

Награды: 3
я думаю что Lost довольно необычный сериал(спецэффекты и хорошие актеры сыграли свою роль), но ведь и фильмов и сериалов на подобную тему уже достаточно сняли, а вот Lie to me - совершенно новый формат сериала. Одна из сюжетных линий - расседования, ну а вторая - психология и мимика. Следущий (6) сезон Лоста обещает быть последним, вот тогда и разрастется ТЛ))0 bb
хотя я не понимаю как можно сравнивать эти два сериала...

Безумие - это нечто вроде самоубийства сознания. Не утверждают ли доктора, что единственный способ постичь смерть - это представить ее как смерть сознания? Безумие - это блуждающая пуля, которая попадает в мозг.
(Стивен Кинг)

er2109 Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:44 | Сообщение # 111
Психолог - аналитик

Награды: 56
Quote (Kukladoll89)
хотя я не понимаю как можно сравнивать эти два сериала...

я тоже, настолько они разные
LOST мне раньше нравился, но затем бросила смотреть, скучно как-то стало, а вот L2M "цепляет" реально

pinkelephant Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:20 | Сообщение # 112
Психолог - аналитик

Награды: 142
Кто-нибудь может подсказать, где можно посмотреть рейтинги российских телеканалов, в частности, данные о показе лтм?
//Гугл подсказывает из приличного только tns-global, то там мало и как-то абстрактно.

Alien Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:25 | Сообщение # 113
Психолог - любитель

Награды: 3
Quote (Rosencrantz)
чем растянутый до невозможности сериал.

Я с тобой соглашусь)

Quote (Rosencrantz)
Вот видите! Каждому свое

и с этим тоже
rolleyes

Ну ну...Рассказывай мне сказки...пока в них верю)

(Для всех тех кто хотелбы написать мне в асю ответ на антиспам Макс)
Хорошего всем)

Пользователь в контакте
beebzzz Дата: Среда, 11.11.2009, 01:06 | Сообщение # 114
Новичок

Господи, 6 сезон Лоста обещает быть последним... для меня их было всего 2, дальше стало как-то бредово. какая то кнопка, которую надо постоянно нажимать....

Вот lie to me пошел на ура) жаль, что приходится ждать неделями серию, эх показывали хотя бы по две)
а на счет пересмотра сериала по второму кругу или по 4-му , это о многом говорит smile говно смотреть по 20-ть раз не будешь)

Сила - это совокупность достоинств

Эскей Дата: Среда, 11.11.2009, 22:14 | Сообщение # 115
Психолог - аналитик

Награды: 15
Я бы намного лучше дала рейтинг сериалу Обмани Меня. Он заслуживает больших оценок. Мне кажется, что он лучше Lostа. Но это лично моё мнение. Кто-то считает по другому.

В истории главное стремление к истине.

angel_depraved Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:06 | Сообщение # 116
Свидетель

Награды: 4
На данный момент смотрю только Lie to me... как-то и Хаус уже кажется чем-то затянутым....

Даёшь продолжение!!!!!!!=)

Пользователь в контакте
Анютка Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:39 | Сообщение # 117
Психолог - аналитик

Награды: 29
Проблема всех сериалов в том что они их затягивают. Начинают по новой крутить и это надоедает. Надеюсь с Обмани такого не случится. Я конечно хочу смотреть ещё и ещё, но если будут постоянные, вот такие перерывы как сейчас, сериал очень многое потеряет. Терпение у людей когда-нибудь, да закончится.
Но когда всё-таки 2.11 серию покажут, наверняка рейтинги будут хороши.
Во всяком случаи надеюсь на это.
PS: По поводу лоста скажу вот что, сама идея интересная, заинтриговала. По началу было хорошо. Но после несколько серий начало надоедать.
Мне что не нравится так это то что они прыгают по сюжетным линиям, да и по истории в целом. То про одно рассказывают, то про другое. Достаёт. Честно.
А Хаус мне очень нравится. Не-е-е, сам докторишка прикалывает. Смешной не обычный. Но вот медицина это не моё явно.
Те кто не против медицины, сериал подходит. Но не для меня. Я половину серию просто слушаю. Не мой сериал, вообщем. В Обмани хотя бы тема не наскучивает, так как мы все врём. Это интересно в какой-то степени.
Изюминка серила, по-моему, в Хью Лори и в его герое. Он сразу приковывает внимание. Да и само название об этом говорит, что суть сериала в Хаусе. А медицина это только доставляющая. Конечно, те кто покорились этим сериалом находят 1000+ в Докторе Хаусе. Но мне кажется многие фанаты полюбили сериал именно из-за его главного героя. А герой ведь потрясающий, не спорю. Да и Лори эта роль явно подходит. Он с ней справился на все 1000000...
В Обмани немного по-другому. Само название говорит о том, что внимание будет приковано ко лжи. А Лайтман это тот с чей помощью раскрывают и объясняют про ложь.
В каждом сериале, кино, мультике должен быть главный герой. Его роль в том что бы завлечь зрителя поближе к телику и как можно надолго. И уже зритель решает смотреть дальше или нет. И зрителю только решать любить этот сериал(кино, мультфильм и т.д.)за главного героя или за что-то другое. Это ваш выбор и только ваш. Продавец предлагает, покупатель выбирает, неправда ли?

Моя мечта- найти себя.
Поменяла аватарку по просьбе ROHT.

Snowhitekite Дата: Среда, 17.02.2010, 12:30 | Сообщение # 118
Свидетель

Я извиняюсь, этот вопрос меня давно волнует. Если кто знает - просветите плиз. Вот собственно и вопрос: Как эти рейтинги составляются? Действительно ли глас народа решает все?

私を殺さないものは私を強くする☆

Пользователь в контакте
VanoM Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:48 | Сообщение # 119
Свидетель

Награды: 1
Quote (Snowhitekite)
Если кто знает - просветите плиз. Вот собственно и вопрос: Как эти рейтинги составляются? Действительно ли глас народа решает все?

Ну скажем в 95% случаев всё зависит от рейтингов. Т.к. это основная часть для привлечения рекламодателей, благодаря которым канал хоть как-то пытается вернуть издержки на покупку серий от студии, производящей сериал. Я уже не говорю сейчас о повторах, продажи прав для показа в другие страны и на местные янковские станции, всё это приходит после определённого кол-ва эпизодов, когда имеет смысл закупать сериал для показа в рипитах каждый день преимущественно днём.
Всё-таки не забываем сериалы или как их называют тв-шоу - это бизнес, и как любой бизнес, если он загибается, его посылают и хоронят. В данном случае, если нету мало-мальски приличной отдачи в виде финансовых излияний от предоставлении рекламного времени, скажем или непомерного интереса зрителей или канал считает, что отдача их не удовлетворяет, сериал отправляют на покой.

Никогда не было, нет и не будет так называемой справедливости...

[URL=https://twitter.com/VanoAmbassador][IMG]https://twitsig.com/VanoAmbassador.jpg[/IMG][/URL]

Форум Lie2Me.ru » 1 сезон » Новости » Рейтинги (Статистика сериала)
Страница 8 из 8 « 1 2 6 7 8
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100