Промовидео, трейлеры - Новости 2 сезона - 2 сезон - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 21:27 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 28 из 70 « 1 2 26 27 28 29 30 69 70 »
Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Новости 2 сезона » Промовидео, трейлеры (Выкладываем и обсуждаем видео)
Промовидео, трейлеры
ОнаМария Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:51 | Сообщение # 406
Свидетель

Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Alina1121)
Промо же не к следующей серии,

ой точно, я ошиблась, мне показалось ,что в конце было написано число выхода серии, но это было бы слишком жирно конечно для 1 серии)

Quote (I_see_the_truth)
это "VaaVaaVoom" вообще из какой-нибудь серии вырезано

на самом деле, даже непохоже, что это момент из сериала,по-моему

Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

Пользователь в контакте
Alina1121 Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:02 | Сообщение # 407
Помощник Лайтмана

Награды: 28
То, что не очень похоже, я согласна...Но всё-таки надежда умирает последней happy

Правда написана на наших лицах

sisterkisa Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:33 | Сообщение # 408
Помощник Лайтмана

Награды: 70
Alina1121, убери спойлер с аватарки

Пользователь в контакте
secrets_of_lies Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:45 | Сообщение # 409
Психолог - аналитик

Награды: 20
Я тут подумала, у Фостер парень будет, который якобы в конце сезона куда-то денется, следовательно второй сезон заканчивается а-ля первый: Фостер одна и есть местечко для Лайтмана. Так, что поцелуем нас навряд ли обрадуют.

"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.

Alinka914 Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:47 | Сообщение # 410
Помощник Лайтмана

Награды: 56
не знаю что думать...надеюсь, что это подстава для дела) но смотритьсяч потрясающе... так красиво...
а может из какого интервью))))???)))

- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс

secrets_of_lies Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:52 | Сообщение # 411
Психолог - аналитик

Награды: 20
Alinka914, красиво, ничего не скажешь. Но я думаю, это всего лишь промо, дыбы зецепить зрителя.

"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.

sisterkisa Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:06 | Сообщение # 412
Помощник Лайтмана

Награды: 70
Quote (Alinka914)
а может из какого интервью))))???)))

хотела бы я взглянуть на подобное интервью happy красиво ... это да... happy но подобный обман был бы слишком жесток

Пользователь в контакте
Рия Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:37 | Сообщение # 413
Психолог - аналитик

Награды: 5
Статус: Online
Кольцо у Кэла на левой руке, что означает развод и что больше подходит именно Кэлу, а не Тиму, ведь он с Зоуи в разводе, хоть благодаря сценаристам многие об ясно забыли, если только Тим Рот не носит кольцо означающее, что он разведен с Лори Бейкер (хотя сейчас женат на Никки Батлер). Если они разыгрывают супругов для дела, то почему у Кэла кольцо на левой руке, если они супруги, должно быть на правой? На действительно нормальный поцелуй из сериала не очень похоже, потому что как-то просто все. Хотя я считаю, что это специально для промо сняли, поэтому и понапутали много всего, означающего совершенно разные версии поцелуя. Кто-то заметит кольцо не на той руке, кто-то не знает, на какой руке должно быть кольцо, кто-то что-нибудь еще. Таким образом сценаристы заставляют думать над их выходками, обсуждать это, что у них, на сколько я вижу, хорошо получилось. Представляю какие ярые обсуждения идут на американском сайте, там ведь фанатов больше.

Добавлено (09.07.2010, 08:37)
---------------------------------------------
Кольцо у Кэла на левой руке, что означает развод и что больше подходит именно Кэлу, а не Тиму, ведь он с Зоуи в разводе, хоть благодаря сценаристам многие об этом забыли, если только Тим Рот не носит кольцо означающее, что он разведен с Лори Бейкер (хотя сейчас женат на Никки Батлер). Если они разыгрывают супругов для дела, то почему у Кэла кольцо на левой руке, если они супруги, должно быть на правой? На действительно нормальный поцелуй из сериала не очень похоже, потому что как-то просто все. Хотя я считаю, что это специально для промо сняли, поэтому и понапутали много всего, означающего совершенно разные версии поцелуя. Кто-то заметит кольцо не на той руке, кто-то не знает, на какой руке должно быть кольцо, кто-то что-нибудь еще. Таким образом сценаристы заставляют думать над их выходками, обсуждать это, что у них, на сколько я вижу, хорошо получилось. Представляю какие ярые обсуждения идут на американском сайте, там ведь фанатов больше.

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое впечатление, что многих вокруг покусали бараны.

Alina1121 Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:01 | Сообщение # 414
Помощник Лайтмана

Награды: 28
Хм...я почему-то думала, что у католиков обручальные кольца на левой. Поэтому и удивилась.

Добавлено (09.07.2010, 09:01)
---------------------------------------------

Quote (Рия)
это специально для промо сняли

Тоже склоняюсь к этой версии.

Правда написана на наших лицах

Argentina Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:19 | Сообщение # 415
Психолог - аналитик

Награды: 8
нихсебе вававум wacko
я тоже думаю, что сняли для промо, НО! какая разница? они же в губы поцеловались biggrin

truth or happiness. never both.

Рия Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:33 | Сообщение # 416
Психолог - аналитик

После этого промо и после того, как в сериале это НЕ покажут, появятся фанаты Тим/Келли biggrin и будут зваться они Телли.

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое впечатление, что многих вокруг покусали бараны.

Argentina Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:34 | Сообщение # 417
Психолог - аналитик

Quote (Рия)
как в сериале это НЕ покажут

это не покажут - покажут другое biggrin
Quote (Рия)
будут зваться они Телли

а лучше совсем кратко - Ким

Рия Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:36 | Сообщение # 418
Психолог - аналитик

Просто различные пары называются по именам и начиная с мужского. Интересно, а голубых как называть будут и лесбиянок.

Argentina Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:45 | Сообщение # 419
Психолог - аналитик

Рия,
да я просто шучу

Рия Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:33 | Сообщение # 420
Психолог - аналитик

Специально залезла в интернет, нашла об обручальных кольцах статью в википедии. Argentina, приношу свои извинения. В США носят на левой, следовательно, либо это интервью, либо они будут разыгрывать супружескую пару для дела.

Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Новости 2 сезона » Промовидео, трейлеры (Выкладываем и обсуждаем видео)
Страница 28 из 70 « 1 2 26 27 28 29 30 69 70 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100