Промовидео, трейлеры
|
ОнаМария
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:51 | Сообщение # 406
|
Свидетель
Награды: 0
Статус: Offline
|
Quote (Alina1121)
Промо же не к следующей серии,
ой точно, я ошиблась, мне показалось ,что в конце было написано число выхода серии, но это было бы слишком жирно конечно для 1 серии)
Quote (I_see_the_truth)
это "VaaVaaVoom" вообще из какой-нибудь серии вырезано
на самом деле, даже непохоже, что это момент из сериала,по-моему
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.
|
|
|
|
|
Alina1121
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:02 | Сообщение # 407
|
Помощник Лайтмана
Награды: 28
|
То, что не очень похоже, я согласна...Но всё-таки надежда умирает последней
Правда написана на наших лицах
|
|
|
|
|
sisterkisa
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:33 | Сообщение # 408
|
Помощник Лайтмана
Награды: 70
|
Alina1121, убери спойлер с аватарки
|
|
|
|
|
secrets_of_lies
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:45 | Сообщение # 409
|
Психолог - аналитик
Награды: 20
|
Я тут подумала, у Фостер парень будет, который якобы в конце сезона куда-то денется, следовательно второй сезон заканчивается а-ля первый: Фостер одна и есть местечко для Лайтмана. Так, что поцелуем нас навряд ли обрадуют.
"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.
|
|
|
|
|
Alinka914
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:47 | Сообщение # 410
|
Помощник Лайтмана
Награды: 56
|
не знаю что думать...надеюсь, что это подстава для дела) но смотритьсяч потрясающе... так красиво...
а может из какого интервью))))???)))
- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс
|
|
|
|
|
secrets_of_lies
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:52 | Сообщение # 411
|
Психолог - аналитик
Награды: 20
|
Alinka914, красиво, ничего не скажешь. Но я думаю, это всего лишь промо, дыбы зецепить зрителя.
"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.
|
|
|
|
|
sisterkisa
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:06 | Сообщение # 412
|
Помощник Лайтмана
Награды: 70
|
Quote (Alinka914)
а может из какого интервью))))???)))
хотела бы я взглянуть на подобное интервью красиво ... это да... но подобный обман был бы слишком жесток
|
|
|
|
|
Рия
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:37 | Сообщение # 413
|
Психолог - аналитик
Награды: 5
Статус: Online
|
Кольцо у Кэла на левой руке, что означает развод и что больше подходит именно Кэлу, а не Тиму, ведь он с Зоуи в разводе, хоть благодаря сценаристам многие об ясно забыли, если только Тим Рот не носит кольцо означающее, что он разведен с Лори Бейкер (хотя сейчас женат на Никки Батлер). Если они разыгрывают супругов для дела, то почему у Кэла кольцо на левой руке, если они супруги, должно быть на правой? На действительно нормальный поцелуй из сериала не очень похоже, потому что как-то просто все. Хотя я считаю, что это специально для промо сняли, поэтому и понапутали много всего, означающего совершенно разные версии поцелуя. Кто-то заметит кольцо не на той руке, кто-то не знает, на какой руке должно быть кольцо, кто-то что-нибудь еще. Таким образом сценаристы заставляют думать над их выходками, обсуждать это, что у них, на сколько я вижу, хорошо получилось. Представляю какие ярые обсуждения идут на американском сайте, там ведь фанатов больше.
Добавлено (09.07.2010, 08:37)
---------------------------------------------
Кольцо у Кэла на левой руке, что означает развод и что больше подходит именно Кэлу, а не Тиму, ведь он с Зоуи в разводе, хоть благодаря сценаристам многие об этом забыли, если только Тим Рот не носит кольцо означающее, что он разведен с Лори Бейкер (хотя сейчас женат на Никки Батлер). Если они разыгрывают супругов для дела, то почему у Кэла кольцо на левой руке, если они супруги, должно быть на правой? На действительно нормальный поцелуй из сериала не очень похоже, потому что как-то просто все. Хотя я считаю, что это специально для промо сняли, поэтому и понапутали много всего, означающего совершенно разные версии поцелуя. Кто-то заметит кольцо не на той руке, кто-то не знает, на какой руке должно быть кольцо, кто-то что-нибудь еще. Таким образом сценаристы заставляют думать над их выходками, обсуждать это, что у них, на сколько я вижу, хорошо получилось. Представляю какие ярые обсуждения идут на американском сайте, там ведь фанатов больше.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое впечатление, что многих вокруг покусали бараны.
|
|
|
|
|
Alina1121
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:01 | Сообщение # 414
|
Помощник Лайтмана
Награды: 28
|
Хм...я почему-то думала, что у католиков обручальные кольца на левой. Поэтому и удивилась.
Добавлено (09.07.2010, 09:01)
---------------------------------------------
Quote (Рия)
это специально для промо сняли
Тоже склоняюсь к этой версии.
Правда написана на наших лицах
|
|
|
|
|
Argentina
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:19 | Сообщение # 415
|
Психолог - аналитик
Награды: 8
|
нихсебе вававум
я тоже думаю, что сняли для промо, НО! какая разница? они же в губы поцеловались
truth or happiness. never both.
|
|
|
|
|
Рия
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:33 | Сообщение # 416
|
Психолог - аналитик
|
После этого промо и после того, как в сериале это НЕ покажут, появятся фанаты Тим/Келли и будут зваться они Телли.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое впечатление, что многих вокруг покусали бараны.
|
|
|
|
|
Argentina
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:34 | Сообщение # 417
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Рия)
как в сериале это НЕ покажут
это не покажут - покажут другое
Quote (Рия)
будут зваться они Телли
а лучше совсем кратко - Ким
|
|
|
|
|
Рия
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:36 | Сообщение # 418
|
Психолог - аналитик
|
Просто различные пары называются по именам и начиная с мужского. Интересно, а голубых как называть будут и лесбиянок.
|
|
|
|
|
Argentina
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:45 | Сообщение # 419
|
Психолог - аналитик
|
Рия,
да я просто шучу
|
|
|
|
|
Рия
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:33 | Сообщение # 420
|
Психолог - аналитик
|
Специально залезла в интернет, нашла об обручальных кольцах статью в википедии. Argentina, приношу свои извинения. В США носят на левой, следовательно, либо это интервью, либо они будут разыгрывать супружескую пару для дела.
|
|
|
|