Промовидео, трейлеры
|
masiaka
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:02 | Сообщение # 46
|
Психолог - аналитик
Награды: 7
Статус: Offline
|
Quote (vgchiper)
Просто Тим так говорит,что голову можно разломать,там нужен всегда дешифровальщик))
ой, а я сижу, слушаю и наслаждаюсь -тока ни хрена не понимаю ))) реально у него английский странный? я просто вообще в языке ни бум-бум )))
У меня нет подписи.
Нет. Теперь и не будет. главное, это чтоб от собственной важности кого-то не разорвало )))))
|
|
|
|
|
jamz
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:10 | Сообщение # 47
|
Психолог - аналитик
Награды: 12
|
Quote (vgchiper)
they are an odd couple
я тоже склоняюсь к этому варианту, но первый раз мне послышалось hot couple. видимо так хотелось услышать ыхыхы
англичане то как раз его очень неплохо понимают, я думаю. американцам сложнее) а по сравнению с Томом Йорком он вообще говорит очень четко и понятно, поэтому мне видимо проще воспринимать - подготовка сказывается
Добавлено (19.09.2009, 17:10)
---------------------------------------------
Quote (masiaka)
реально у него английский странный?
у него такой какой-то вариант "упрощенный британский английский". но это только моя версия.
|
|
|
|
|
Награды: 66
Статус: Online
vgchiper
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:11 | Сообщение # 48
|
|
Quote (masiaka)
реально у него английский странный?
Да,даже для англичанина он слишком нечетко произносит
|
|
|
|
|
sogalk
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:43 | Сообщение # 49
|
Помощник Лайтмана
Награды: 77
|
Quote (pinkelephant)
хочу такую себе...
Мож у нас у всех галлюцинации?
Добавлено (19.09.2009, 17:43)
---------------------------------------------
Quote (vgchiper)
Да,даже для англичанина он слишком нечетко произносит
А я думала эта у меня что-то со слухом
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
|
|
|
|
|
Joissy
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:26 | Сообщение # 50
|
Психолог - любитель
|
Quote (jamz)
а интервью с Тимом уже засмотрено до дыр. особенно последний отрезок про кэллиан
ахахаха...я думала я одна такая...я раз 10 именно последний кусок слушала... произношение у него, конечно, ...нда... я думала. что у меня со слухом что -то... с трудом разбирала слова...)))
а ещё вопрос...мне послышалось или он говорил,что то типа " ну вроде как отношения лайтмана/фостер не так сильно раскрыты в 1 эпизоде, как во 2 ом... короче говоря, во 2 эпизоде их будет больше))))
|
|
|
|
|
jamz
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:21 | Сообщение # 51
|
Психолог - аналитик
Награды: 12
|
Quote (Joissy)
" ну вроде как отношения лайтмана/фостер не так сильно раскрыты в 1 эпизоде, как во 2 ом...
ну там не то чтобы про отношения, а именно о "линии" и возможности её пересечения/приближения к возможности её пересечения. а вот начало фразы после "ин эпизод ту" он так хорошо зажевал, что мне там чего только уже не слышалось
|
|
|
|
|
Joissy
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:38 | Сообщение # 52
|
Психолог - любитель
|
jamz, зажевал он там всё, что только можно зажевать...)) после его произношения, остальные актёры, как будто по русски говорят...)))
Quote (jamz)
что мне там чего только уже не слышалось
слышим всё то,что хотим услышать...)))
|
|
|
|
|
sisterkisa
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:19 | Сообщение # 53
|
Помощник Лайтмана
Награды: 70
|
мало того что он зажовывает, еще к тому же закрывает рот рукой, проглатывает по пол фразы, короче говоря делает все чтобы его никто не понял
|
|
|
|
|
EffieL
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:16 | Сообщение # 54
|
Новичок
Награды: 0
|
Люди, может он не виноват, что у него дикция не самая лучшая, а? Бывают случаи и похуже.
А Дженнифер Билз оказывается такая милая! Вот посмотрела интервью, и мнение резко поменялось. Бывает же так .
... и ма-а-аленький оффтоп. Не удержалась . Dark_angel, не бей меня пожалуйста ногами, но Delete всё-таки будет читаться как "дИлит" . Не бей, ладно?
Сообщение отредактировал EffieL - Понедельник, 21.09.2009, 16:17
|
|
|
|
|
pinkelephant
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:23 | Сообщение # 55
|
Психолог - аналитик
Награды: 142
|
Новая промка, показанная во время ночной премьеры Хауса (рип собственный, незапланированный, так что качество соответствующее - прошу сильно не бить)
Единственный вопрос по промо, ради которого я и выкладываю не дожидаясь лучшего качества, про женщину в белой блузке, очевидно, с короткой стрижкой, которую практически миллисекунды на этом промо обнимает Лайтман. Фостер? Или фанфикшен разрушил мой мозг?
|
|
|
|
|
sisterkisa
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:07 | Сообщение # 56
|
Помощник Лайтмана
|
ой как хочется чтобы это была Фостер Да и Кэл уж больно трогательно ее обнимает, сначала подумала что это деченка с множестченной лтчностью, но у нее волосы длиннее а для Джилл вроде бы как раз, ну с чем черт не шутит
|
|
|
|
|
Награды: 66
Статус: Online
vgchiper
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:13 | Сообщение # 57
|
|
pinkelephant,спасибо огромное!А как делаешь рипы?
|
|
|
|
|
pinkelephant
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:07 | Сообщение # 58
|
Психолог - аналитик
Награды: 142
|
vgchiper, именно на той ссылке, что ты мне вчера любезно предоставил, рип делался Replay Media Catcher(на TVU плейере прога, к сожалению, не работает). Тут работает неплохо, но .flv очень странно записывает, полдня искала нормальный обработчик.)
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:21 | Сообщение # 59
|
Помощник Лайтмана
Награды: 59
|
pinkelephant, спасибо огромное за видео!
Народ, мне показалось, или у той дефки, которую Лайтман обнимает, на голове хвостик???(я точно не утверждаю, но проглядывала уже раз 20, возможно сказывается моя болезнь, но вроде там все видно)
ууух, так хочу скорее посмотреть эту серию, да еще и видео сделано под одну из моих любимых песен 30 seconds to Mars - Beautiful lie... я тащусь...
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
|
|
|
|
|
sisterkisa
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:40 | Сообщение # 60
|
Помощник Лайтмана
|
хвостик есть и его длина идеально подходит под Джиллиан, рост тоже идеально подходит, то как Кэл закрыв глаза утыкается лицом в ее шею тоже подходит правда мне всегда казалось что Джилл не такая худая, хотя может я ее просто в обтягивающих кофточках не видела,
|
|
|
|