Эпизод 2.13 «The Whole Truth» - Обсуждение серии 2 сезона - 2 сезон - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 02:22 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 4 из 9 « 1 2 3 4 5 6 8 9 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.13 «The Whole Truth»
Эпизод 2.13 «The Whole Truth»
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:50 | Сообщение # 1
Liar

Обсуждаем 13 эпизод 2 сезона «The Whole Truth».

Вопросы типа "Когда на русском?!", "Где скачать?!", "Кто убил Кеннеди?!?!", а также неконструктивные выражения "Серия класс!!111", оффтоп и флуд будут наказываться баном. Обсуждения перевода также наказываются, для этого существует отдельная тема.

Woolwich Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:08 | Сообщение # 46
Психолог - аналитик

Награды: 14
Сдулись это мягко сказано biggrin
Так говорю я, что Духовны лучше, я на правоту не претендую) Ненавижу киноакадемиков) А Оскар вообще второсортная кинопремия.

If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for © 2pac

Пользователь в контакте
shesler@ig Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:31 | Сообщение # 47
Помощник Лайтмана

Награды: 21
Woolwich, я Духовны очень люблю, еще со времен Х-файлов, но с утверждением, что
Quote (Woolwich)
Лайтмену до Хэнка как карлику до великана. Да Духовны как актёр гораздо лучше Рота
вы сильно погорячились, имхо. Я много видела фильмов с Духовны, но по сравнению с Ротом, он весьма посредственный актер, тоже имхо.

Quote (Woolwich)
А про то, что покрутит с одной, с другйо и так далее. Ну так не может же он сразу быть с Фостер, сериал придётся закрыть нахрен

А причем здесь это? Я ссылалась на "Californication" по жанру, а не сравнивала 2 сериала.
P.S. Заранее извиняюсь, что не по теме, но данный пост не могу оставить без комментария.

Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт

Награды: 94
R-700 Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:48 | Сообщение # 48
Злой ретривер

Bonnie, Woolwich и shesler@ig, заканчивайте оффтопить.

Yo dawg, I heard you like "Inception", so we put a dream in your dream, so you can dream while you dream...

Argentina Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:55 | Сообщение # 49
Психолог - аналитик

Награды: 8
Bonnie,
согласна, ну просто Джилл прям чрезмерно понимающая была, как мама
Quote (Bonnie)
for all our sakes

воооот! а том мне все слово секс слышалось biggrin

truth or happiness. never both.

shesler@ig Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:58 | Сообщение # 50
Помощник Лайтмана

Quote (Argentina)
воооот! а том мне все слово секс слышалось

Мне тоже lol

Argentina Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:00 | Сообщение # 51
Психолог - аналитик

и раз уш пошла такая пьянка, когда в конце Зои сказала still waiting for you to get what you deserve
что он ей ответил? на английском? что-то, что он всегда на 2 шага вперед...
и интересно, что или кого Зои имела в виду biggrin

shesler@ig Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:11 | Сообщение # 52
Помощник Лайтмана

Argentina, короче, он ей сказал, что"всегда на 2 шага впереди палача" А что сие означает, понятия не имею biggrin

Argentina Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:10 | Сообщение # 53
Психолог - аналитик

shesler@ig,
как это на англ. звучало?

shesler@ig Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:52 | Сообщение # 54
Помощник Лайтмана

Quote (Argentina)
как это на англ. звучало?

Ты, очевидно, шутишь biggrin Я остальных через 5 слов понимаю, а его...))) Короче, зажевал он 2-ую часть фразы - не хочет, чтобы ты знала biggrin

Bonnie Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:43 | Сообщение # 55
Помощник Лайтмана

Награды: 67
Argentina, Вот так это было: Well, I'm 2 steps ahead of the hangman.
По моей версии, он имел в виду, что опасная у него работа, много риска, всякие психопаты и прочие, но он их всех перехитряет) Хотя сначала показалось, что он про игру..такая с карандашиком, типа на краю он..хм) не знаю=)

Пользователь в контакте
secrets_of_lies Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:48 | Сообщение # 56
Психолог - аналитик

Награды: 20
Ну что могу сказать. Дело в этот раз у Лайтмана было как-то не фонтан, узкий круг подозреваемых слишком, люблю детективную нотку. Кэл, конечно, как всегда отжигал.
Понравился разговор Террес и Локера, что-то она разоткровенничалась. Легкий какой-то намек...
Фостер была хороша, хотя больно-то ничего и не делала в этом эпизоде.
Понравилось то, что упомянули фирму Рейдера, может он еще вернется cry .
Ну а разговор с бывшей супругой просто супер.

"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.

Рия Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:51 | Сообщение # 57
Психолог - аналитик

Награды: 5
Серия очень веселая и не экшн, что заставляет расслабиться. В принципе серия понравилась, но не удовлетворила меня как фанатку Кэллиана. Лайтман и Фостер-друзья? Да быть такого не может, и никогда не будет. Все это чушь и конец отношений героев может быть только Лайтман/Фостер и Торрес/Локер, только если сериал не продлят сразу сезона на 3, потому что могут новых, не менее главных персонажей добавить. Пропал в этой серии Рейнольдс. Интересно, куда. Клара не очень понравилось, наверно потому, что у меня врожденная неприязнь к любым блондинкам. Но Клара гораздо лучше Поппи, которая собой вообще ничего не представляет. Совсем не понравился конец : пусть Кэл лучше с Кларой крутит, чем с Зоуи, хотя конечно лучше всего Фостер. Зоуи меня не очень раздражала в этой серии, не считая конца, что очень странно, ведь раньше я ее на дух не переносила. Зато я наконец поняла, что внешне в ней не так : большой лоб. Понравилось поведение Кэла в суде, особенно то, как он помахал, когда Джиллиан зашла. Также понравились Лайтман/Зоуи в суде. Еще понравилось то, как Кэл заставил Зоуи выпустить его, план конечно немного банальный (я так часто делаю), но исполнение понравилось. Жалко только, что в этой серии было маловато Джилл, Локера и Торрес. Торрес в этой серии понравилась внешне, хотя мне ее лицо раньше казалось слишком надоедливым.
А Фостер кажется уже надевала платье, красноватое такое, в конце серии с Рейдером, когда ей цветы принесли. Все-таки кризис сказывается :-) до этого у Фостер платья не повторялись

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое впечатление, что многих вокруг покусали бараны.

Phoebe Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:57 | Сообщение # 58
Психолог - любитель

Награды: 1
Серия очень понравилась! В этой серии получился такой обаятельный и немного
наглый (в хорошем смысле этого слова) Кэл Лайтман. Сработался с Зоуи. А как он
сказал эту фразу в камере: "Я тебе нужен!" С такой интонацией! И тот момент, когда он поцеловал Клару, чтобы вызвать реакцию парня, неожиданно. От Кэла противоположный пол без ума! wink Запмнилась также его фраза сказаная Кларе о Джилл: "Она мой Лео"!
Хотелось бы, чтобы он в ней разглядел не только друга... а может нечто большее...
Вот интересно, что он имел ввиду когда говорил Зоуи, о том, что его отделяют два
шага от виселицы?! Или я что-то путаю?! Психоллогическая составляющая в серии присутствовала не раз, и это радует. Локер стал проявлять интерес к Торес, и её
жест (то, как она нагнулась к нему, и дотронулась до носа Илая) получился очень
милым! Серия вышла с чувством юмора, сюжет вроде бы обыденый, все разрешилось.
Но вот как это судебное дело разрешила команда Лайтмана, за этим интересно
наблюдать! cool

Bonnie Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:13 | Сообщение # 59
Помощник Лайтмана

Награды: 67
Как раз с шутками здесь был полный порядок smile Улыбнуло) И про Чернобыль и про "Лягу, посплю", "старый пердун" замечательно)

Пользователь в контакте
Woolwich Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:40 | Сообщение # 60
Психолог - аналитик

Награды: 14
Итак, посмотрел наконец-то серию и готов вынести свой суровый вердикт. Всё что написал выше - был не прав) полностью согласен со своей девочкой. Лайт распоясался, цирк шапито. Видимо сценаристы сейчас эксперементируют с имиджем главного героя. Добавили экшена, теперь подсыпали немного перца. Видимо ещё пару серйи будут определяющими в развитии сериала в дальнейшем. Что зрителям больше понравится, в том направлении и будут двигаться. Клара... не тронула ниразу, видимо всё-таки внутренняя нелюбовь к блондинкам даёт знать. Дело вкуса конечно. Бывшая опять чем-то понраивлась как и раньше. по-прежнему не понимаю чем. Опять же возможно прост овписывается в мой типаж, хз. В целом же серия понравилась, эм, скорее всего даже понравилась больше всех, которые были раньше. Вы фаны сериала, я же обычный зритель. Первый раз посмотрел серию на одном дыхании и был вовлечён в происходящие события. Интересно и увлекательно. посомтрим что будет дальше.

ЗЫ А Фостер всё-таки потрясающе умная женщина.

If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for © 2pac

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.13 «The Whole Truth»
Страница 4 из 9 « 1 2 3 4 5 6 8 9 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100