Quote (er2109)
и все твои фики разные, не похожие друг на друга, и с этим получилось.)
Quote (er2109)
Ну а описательная часть - хороша.
Спасибо большое Для меня это было очень важно 
Quote (er2109)
Отношения между героями ЛТМ никак не развиваются, Лайтман как-то слишком легко справляется с несвойственной ему задачей
Я размышляла над этим, но всё же решила, что раз у него есть дочь, то ему будет интересно поговорить с этой девушкой. А отношения между героями ЛТМ просто не успели бы развиться в данном фанфике. Мне показалось, что это немного лишнее. Так как история ведётся от лица посторонней девушки (в большей степени), а она пересекалась с Лайтманом всего два раза (возможно три ) в своей жизни, то она бы не успела понять всех отношений в команде Лайтмана (она ведь даже не со всеми встречалась). Вот я и решила написать этот фанфик, акцентируя внимание читателей на восприятие окружающего мира этой незнакомой девушки И ещё мне начало казаться, что фанфики у меня однообразные, и я поставила перед собой задачу написать что-то кардинально другое 
Quote (er2109)
И желание девушки убить отца только за то, что он бросил ее, по меньшей мере, странно, и если ее папашка оказался таким отморозком, что сумел выстрелить в родного ребенка, зачем вообще было к нему идти, с этим связываться и ломать себе жизнь? Не понятна ее мотивация, таких, как она - миллионы.)
Здесь, наверное, всё же мой недочёт Я просто решила, что если начну ещё сильнее углубляться в историю этой девушки, то совсем забуду о ЛТМ. Если бы я сделала разговор с Лайтманом чуть длиннее, то её мотивация была бы понятней. В следующий раз постараюсь быть чуть более внимательной с подобными вещами 
Счастье - это кратковременное психическое расстройство, вызванное внезапным избавлением от старых неприятностей, с помощью новых.
|