Призраки прошлого - Незаконченные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 25.11.2010, 15:29 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 2 из 2 « 1 2
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Незаконченные фанфики » Призраки прошлого (немного философии)
Призраки прошлого
Анютка Дата: Среда, 23.06.2010, 14:29 | Сообщение # 16
Психолог - аналитик

Награды: 29
Статус: Offline
ну-у-у....очень интереснно и необычно. Очень отличается оттого что ты писала раньше. И могу срадостью сообщить, что мне нравится. smile
Надо сказать, что у тебя поучительный рассказ вышел. Не знаю, может я могу и ошибатся, но показалось, что некоторые моманты в рассказе ты взела из жизни. Добавив велеколепное описание природы и обстановку Обмани меня"(в смысле героев).
Пиши новые, очень хорошо у тебя получается. wink Жду нестерпением.
ЗЫ:
Quote (Gold_Fish)
Порою кажется, что жизнь слишком жестока и несправедлива, что она однообразна и скучна. Родители тебя не понимают, друзья предают, а в личной жизни ничего не складывается. Подойдя к окну в своей комнате, ты замечаешь, что солнце скрылось за серыми тучами, и вот-вот яркие вспышки молнии сверкнут в небе. Кажется, что ничего уже не исправить, и груз нерешенных проблем с новой силой давит на тебя. Почему-то именно в такие моменты ты уверен в том, что тебе ни с чем не справиться, что ты одинок и никому не нужен. Ветер с рёвом наклоняет хрупкое деревце в разные стороны, и ты мысленно представляешь себя на его месте. Тебе кажется, что судьба, как и ветер, пытается сломить твою уверенность, разрушить твою жизнь. И вот ты уже с нетерпением смотришь в окно, ожидая победы разбушевавшейся стихии. Когда ветер затихает на мгновение, ты осознаешь, что деревце всё ещё стоит на месте. Казалось, что оно должно было быть с корнями вырвано из земли, что ему не суждено было устоять под неистовыми порывами ветра. И вот ты смотришь на него, удивленно понимая, что оно намного сильнее, чем казалось поначалу. Деревце будет до-последнего бороться за своё существование, оно не погибнет из-за такого пустяка, как сильный ветер. И без разницы, сколько ещё раз неуправляемые порывы воздуха будут пытаться сломать его ветви и ствол, оно будет бороться за свою жизнь.

вот этот отрывок выше всяких похвал happy

Моя мечта- найти себя.
Поменяла аватарку по просьбе ROHT.

Gold_Fish Дата: Среда, 23.06.2010, 20:34 | Сообщение # 17
Психолог - аналитик

Награды: 16
Quote (Анютка)
Не знаю, может я могу и ошибатся, но показалось, что некоторые моманты в рассказе ты взела из жизни.

Есть немного happy

Quote (Анютка)
вот этот отрывок выше всяких похвал

Спасибо smile

Счастье - это кратковременное психическое расстройство, вызванное внезапным избавлением от старых неприятностей, с помощью новых.

er2109 Дата: Среда, 23.06.2010, 22:46 | Сообщение # 18
Психолог - аналитик

Награды: 56
Quote (Gold_Fish)
Получилось ли у меня написать этот рассказ, сделав его непохожим на 3 остальных моих фанфика?

Дорогая Gold_Fish, надо отдать тебе должное, как фикрайтеру - и критику ты воспринимаешь адекватно, и все твои фики разные, не похожие друг на друга, и с этим получилось.)
Только вот не понимаю я его. Отношения между героями ЛТМ никак не развиваются, Лайтман как-то слишком легко справляется с несвойственной ему задачей (да-да, это по части Фостер).
И желание девушки убить отца только за то, что он бросил ее, по меньшей мере, странно, и если ее папашка оказался таким отморозком, что сумел выстрелить в родного ребенка, зачем вообще было к нему идти, с этим связываться и ломать себе жизнь? Не понятна ее мотивация, таких, как она - миллионы.)
Ну а описательная часть - хороша. Желаю успехов в дальнейшем творчестве! smile

Gold_Fish Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:25 | Сообщение # 19
Психолог - аналитик

Награды: 16
Quote (er2109)
и все твои фики разные, не похожие друг на друга, и с этим получилось.)

Quote (er2109)
Ну а описательная часть - хороша.

Спасибо большое smile Для меня это было очень важно happy

Quote (er2109)
Отношения между героями ЛТМ никак не развиваются, Лайтман как-то слишком легко справляется с несвойственной ему задачей

Я размышляла над этим, но всё же решила, что раз у него есть дочь, то ему будет интересно поговорить с этой девушкой. А отношения между героями ЛТМ просто не успели бы развиться в данном фанфике. Мне показалось, что это немного лишнее. Так как история ведётся от лица посторонней девушки (в большей степени), а она пересекалась с Лайтманом всего два раза (возможно три happy ) в своей жизни, то она бы не успела понять всех отношений в команде Лайтмана (она ведь даже не со всеми встречалась). Вот я и решила написать этот фанфик, акцентируя внимание читателей на восприятие окружающего мира этой незнакомой девушки happy И ещё мне начало казаться, что фанфики у меня однообразные, и я поставила перед собой задачу написать что-то кардинально другое smile

Quote (er2109)
И желание девушки убить отца только за то, что он бросил ее, по меньшей мере, странно, и если ее папашка оказался таким отморозком, что сумел выстрелить в родного ребенка, зачем вообще было к нему идти, с этим связываться и ломать себе жизнь? Не понятна ее мотивация, таких, как она - миллионы.)

Здесь, наверное, всё же мой недочёт sad Я просто решила, что если начну ещё сильнее углубляться в историю этой девушки, то совсем забуду о ЛТМ. Если бы я сделала разговор с Лайтманом чуть длиннее, то её мотивация была бы понятней. В следующий раз постараюсь быть чуть более внимательной с подобными вещами happy

Счастье - это кратковременное психическое расстройство, вызванное внезапным избавлением от старых неприятностей, с помощью новых.

Форум Lie2Me.ru » Общий » Незаконченные фанфики » Призраки прошлого (немного философии)
Страница 2 из 2 « 1 2
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100