видел - awesome !!!!!!! Ахаха... ТИМ - пи-пи-пипипипи-пи-пи-пи xDDDDDDDDD Attentively read comments from Bonnie !
beautifully:)
many letters:)
----------------
Сообщение отредактировал Unlim - Понедельник, 15.11.2010, 23:43
блиииииин побольше бы таких роликов!!!! когда настроение убегает можно включить и смотреть пока от смеха не лопнешь В нас ложь и правда сжились тесно, сам Кэл порой не разберет, кто врет, что говорит он честно, кто честно говорит, что врет.
Valeri28, спасибо тебе,но я ни чего не поняла,все так быстро мелькало,вот если бы перевод!!! В нас ложь и правда сжились тесно, сам Кэл порой не разберет, кто врет, что говорит он честно, кто честно говорит, что врет.
А вы обратили внимаение,что уже вротое промо подрят-и соответственно серия,нет келлиана?меня это настораживает( и вообще,почему убрали.как-то неинтересно смотреть теперь,что ли. Как обычно, крайний срок - вчера.
https://vkontakte.ru/juli_summer
Она мозгоправ, я шут. Извините обычно мы с табличками ходим
Juli_Summer, а может это они специально его не показывают,чтобы фаны на них злились,от злости включили Обманишку и увидели кэллиан))))
P.S Эт так мысля тупая залетела В нас ложь и правда сжились тесно, сам Кэл порой не разберет, кто врет, что говорит он честно, кто честно говорит, что врет.
ROTH, не,думаю просто дразнят,или проверяют на прочность.
но мне уже как-то не в кайф.
не думаю что в сед.серии что-то бюудет.ю.. Как обычно, крайний срок - вчера.
https://vkontakte.ru/juli_summer
Она мозгоправ, я шут. Извините обычно мы с табличками ходим
Juli_Summer, помоему Кэллиан есть во всех сериах,просто где то он сильно выражен и его много , а в какой то не очень и его мало В нас ложь и правда сжились тесно, сам Кэл порой не разберет, кто врет, что говорит он честно, кто честно говорит, что врет.
R-700, спасибки теперь стала понимать о чем речь)))скорее всего эта серия похожа на 2.01 В нас ложь и правда сжились тесно, сам Кэл порой не разберет, кто врет, что говорит он честно, кто честно говорит, что врет.
Unlim, ой а я даже как то на это внимание не обратила))) В нас ложь и правда сжились тесно, сам Кэл порой не разберет, кто врет, что говорит он честно, кто честно говорит, что врет.