Пауло Коэльо - Книги - Разное - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 26.11.2010, 07:51 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 3 из 4 « 1 2 3 4 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Книги » Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Woolwich Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:29 | Сообщение # 31
Психолог - аналитик

Награды: 14
Статус: Offline
Sakura15, такая же реакция smile

If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for © 2pac

Пользователь в контакте
Награды: 15
triste Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:55 | Сообщение # 32
Честный фикрайтер

Дьявол и сеньорита Прим, на мой взгляд потрясающая книга. Коэльо надо понимать, не читать бездумно, пусть его книги и стали бестселлерами , но это не чтиво для миллионов.
Так что товарищи, учитесь читать между строк. Коэльо не может не нравится, он может просто остаться не понятым.

Пользователь в контакте
Woolwich Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:37 | Сообщение # 33
Психолог - аналитик

ага, с пациентами из психушки тоже интересно поговорить, их тоже надо понимать, гениальные люди на самом деле biggrin

Сообщение отредактировал Woolwich - Суббота, 19.06.2010, 13:50

Пользователь в контакте
MariaSuslova Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:49 | Сообщение # 34
Психолог - аналитик

Награды: 10
Читала только "Веронику"...
Вот не прониклась. Сюжет - банален. Мысли - стандартны. Прорыва не заметила.

"Everybody lies" - доктор Грегори Хаус.

Пользователь в контакте
triste Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:33 | Сообщение # 35
Честный фикрайтер

Woolwich, я не замечаю в книгах Коэльо сильного сумасшествия. Человек мыслить не шаблонами, а своеобразно, так это же хорошо. И при чем тут психушка то? Если так рассуждать. то нам всем т огда туда давно пора, и все мы психи

Пользователь в контакте
Woolwich Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:30 | Сообщение # 36
Психолог - аналитик

Возьму конкретно:
говорит что если что-то захочешь, то вся вселенная будет способствовать исполнению твоего желания... вот пусть эта бразильская **** скажет это матери, у которой 8-летний сын умирает от рака. И никогда нельзя доверять пейсателям, пишущим непременно существительные с большой буквы, типа Небо, Песок, Вода - это всё патетика

шизофреник тоже мыслит не шаблонами, и что?

Пользователь в контакте
triste Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:31 | Сообщение # 37
Честный фикрайтер

Woolwich, значит вы сравниваете Коэльо с шизофреником. Интересный подход

Пользователь в контакте
Woolwich Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:57 | Сообщение # 38
Психолог - аналитик

учите матчасть. Если учитывать, что данный субъект был завсегдатаем психбольниц, где его так и не вылечили...плюс помешательства на религиозной почве... А все свои мысли наглым образом спёр с пера настоящих писателей (Экзюпери, Кортес). Духовность, глубокий смысл, самопознание, ну-ну.
Чем мила вашему сердцу эта полнейшая ерунда? Тем, что заставляет задуматься? Не смешите меня, целевая аудитория писателя - это люди, котоыре в принципе задуматься не могут. Да, я, конечно, понимаю, когда ваша подружка говорит вам, что это обязательно надо прочитать, потому что это "гениальное произведение" и там столько смысла... А начиная читать ты понимаешь, что это полнейший бред, но сказать то, о чём ты действительно думаешь не в состоянии. Подружка скажет, что ты тупая.
вот, действительно, почему к этому бразильскому идиоту приковано столько внимания? Действительно великие авторы пылятся на полках. Мне стыдно за нынешнее поколение.

Добавлено (19.06.2010, 17:57)
---------------------------------------------

Quote (triste)
Коэльо не может не нравится, он может просто остаться не понятым.

вообще про всё что нравится, всегда так говорят. Про Аватар к примеру. классный довод.
"это круто, просто вы ничерта не поняли." Жалкие попытки возвысится над всем остальным быдлом.

Пользователь в контакте
triste Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:17 | Сообщение # 39
Честный фикрайтер

Я плевала на подружек, общественное мнение и стадно-инкубаторское чувство, в нас взрошенное. Я просто высказываю свое мнение, не утверждая что Коэльо - всем гениям гений, и все, кому не нравятся его книги - козлы и идиоты. Я не говорю о всех его книгах, потому что половину из них я не смогла прочитать, бросив на половине ( не моё, не буду же я себя морально насиловать). Я читаю классику, и на ней собственно воспитана, но от этого Коэльо не кажется мне идиотом.

Пользователь в контакте
VivaLaBlack Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:33 | Сообщение # 40
Психолог - любитель

Награды: 2
Quote (Woolwich)
вообще про всё что нравится, всегда так говорят. Про Аватар к примеру. классный довод.
"это круто, просто вы ничерта не поняли." Жалкие попытки возвысится над всем остальным быдлом.

А с чего вы взяли, что когда вам это говорят, указывают на свою возвышенность? Человеку свойственно не понимать некоторые вещи/науки/взгляды.

Добавлено (19.06.2010, 21:33)
Пауло Коэльо хороший писатель, но нельзя его назвать лучшим. Мне понравились лишь Алхимик и Одиннадцать минут

Woolwich Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:09 | Сообщение # 41
Психолог - аналитик

Quote (VivaLaBlack)
А с чего вы взяли, что когда вам это говорят, указывают на свою возвышенность? Человеку свойственно не понимать некоторые вещи/науки/взгляды.

контекст оцените весь сначала.

Добавлено (20.06.2010, 12:05)

Quote (triste)
не утверждая что Коэльо - всем гениям гений

по моему всем гениям гений как раз "не может не нравится, он может просто остаться не понятым"

Добавлено (20.06.2010, 12:09)
СЗОТ, начал ставить эксперимент в контакте по уровню отупеваемости населения, спаисбо дурову за статистику. Например по музыкальынм запросам. the beatles - 139 тыщ, в 2,5 раза соснули у ранеток или в полтора раза соснули лично у айс бейби гуфа.
Почему, сука, по писателю "Рафаэль Сабатини" вконтактике - всего 4к почитателей, по "Рафаэлло Джованьоли" не доходит до 1.3к??? Зато ваш любимый дятел коэльо собрал аудиторию в 500000 читателей, ёпт???

Пользователь в контакте
triste Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:37 | Сообщение # 42
Честный фикрайтер

Quote (Woolwich)
ваш любимый дятел коэльо

А вам не кажется, что такая форма высказывания своих мыслей лично вас показывает не с лучшей стороны? Я понимаю, страна у нас свободная, говорим, что хотим, но можно же элементарно уважать мнение других. Лично мне неприятно читать такое, и я не думаю, что вы можете себе позволить называть талантливого человека "дятлом".
Я не фанатка творчества Коэльо, я не перечитываю его книги, но мимо хамства пройти не могу.

Пользователь в контакте
Woolwich Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:47 | Сообщение # 43
Психолог - аналитик

ну а по существу?) к чёрту форму, главное содержание. А страна у нас... страна, где по улицам медведи ходят. Стереотип, но не жил бы здесь, думал бы также. И в каком месте я не уважаю мнение других людей? Я не уважаю этого "талантливого" паренька. И я думаю, что я могу назвать дятлом любого бездаря, которого посчитаю нужным. До хамства очень далеко, я весьма сдержанный и уровновешенный человек.

Пользователь в контакте
triste Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:53 | Сообщение # 44
Честный фикрайтер

Quote (Woolwich)
Я не уважаю этого "талантливого" паренька
следовательно всех, кто считает его талантливым))) ладно, мы так скоро пойдем по кругу. Кажды все-равно останется при своем мнении.

Пользователь в контакте
Woolwich Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:56 | Сообщение # 45
Психолог - аналитик

Quote (triste)
следовательно всех, кто считает его талантливым)))

не так, следовательно, мне до лампочки те, кто считают его таким, а также безразлично и их мнение. Безразличие и неуважение разные вещи.

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Разное » Книги » Пауло Коэльо
Страница 3 из 4 « 1 2 3 4 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100