Стивен Фрай и его шедевры. - Книги - Разное - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 26.11.2010, 08:20 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 1 1
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Книги » Стивен Фрай и его шедевры. (МОАВ, ЛЖЕЦ, ГИППОПОТАМ и иже с ними)
Стивен Фрай и его шедевры.
Награды: 53
Статус: Offline
Rosencrantz Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:22 | Сообщение # 1
Из Эльсинора

Довелось мне не так давно познакомиться с творчеством прекрасного и гениального Стивена Фрая.
Его автобиография "Моав - умывальная чаша моя" произвела на вашего покорного слугу сильнейшее впечатление. Так вкусно написано, что хочется продолжения! Которое, кстати, если верить сэру Фраю, отправится в издательство уже в апреле. В связи с этим Стивен ДАЖЕ уменьшил дозу всем своим фанатам в ТВИТТЕРЕ и почти не пишет.
"Книга Великих Заблуждений" выросла из его авторской программы "QI" на BBC и содержит массу информации об ошибочных фактах и суждениях.

Стивен - удивительный писатель, откровенный свободный стиль, прекрасный язык повествования, любопытные факты... Это все завораживает и, как наркотик, привязывает к себе навсегда.

Ну, кто читал?

Пользователь в контакте
Falcon Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:31 | Сообщение # 2
Психолог - аналитик

Награды: 6
Я сейчас начала читать "Лжеца". ВЕЩЬ. Дочитаю, отпишусь.

Truth or happiness, never both © Cal Lightman

Пользователь в контакте
Loony_bin Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:28 | Сообщение # 3
Психолог - аналитик

Награды: 8
Знала его сначала только как друга Хью Лори и актера, потом узнала, что он еще и пишет. Прочитала много хороших отзывов о книгах, решила вот тоже приобщиться к творчеству. Купила " Книгу всеобщих заблуждений ", почитаю на досуге.

ну и чего так дико боюсь будущего, аж дышу тихо ...©

Форум Lie2Me.ru » Разное » Книги » Стивен Фрай и его шедевры. (МОАВ, ЛЖЕЦ, ГИППОПОТАМ и иже с ними)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100