премия Муз-ТВ - Музыка - Разное - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 26.11.2010, 08:46 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 2 из 6 « 1 2 3 4 5 6 »
Модератор форума: Alissa, Simon_Says  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Музыка » премия Муз-ТВ (VIII ЕЖЕГОДНАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ)
премия Муз-ТВ
нравится ли вам премия?
1. да [ 5 ] [31.25%]
2. нет [ 5 ] [31.25%]
3. ни разу не видел [ 3 ] [18.75%]
4. другой ответ [ 3 ] [18.75%]
Всего ответов: 16
лёнечка Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:16 | Сообщение # 16
Психолог - аналитик

Награды: 7
Статус: Offline
Quote (secrets_of_lies)
Раньше она мне нравилась, но после того, как награды получили группы Бис и Ранетки, я сделала вывод, чаще всего заветные тарелочки получают не те, кто ее достойны!

не соглашусь на счет Ранеток: сами пишут стихи, музыку, поют и играют, если этого недостаточно, чтобы быть достойным исполнителем, то объясните, чего вы ждете? очень многие не умеют и половины этого (как раз БиС)

secrets_of_lies Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:15 | Сообщение # 17
Психолог - аналитик

Награды: 20
лёнечка, результат их "талантов" меня не впечатляет!

"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.

Aman Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:24 | Сообщение # 18
Помощник Лайтмана

Награды: 6
secrets_of_lies, согласен с тобой на счёт БиС. не нравится мне эта группа.даже когда Morandi приезжали на премию,они подумали что БиС голубые!!! biggrin

Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…

Пользователь в контакте
лёнечка Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:51 | Сообщение # 19
Психолог - аналитик

Награды: 7
Quote (secrets_of_lies)
лёнечка, результат их "талантов" меня не впечатляет!

это понятно, любое творчество на любителя и каждому нравится свое. разница лишь в способностях, у них есть не только лицо, голос и чужие песни и это на мой взгляд достойно уважения.

Aman Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:53 | Сообщение # 20
Помощник Лайтмана

Объявлены первые специальные гости Премии Муз-ТВ 2010!

Премия Муз-ТВ - одно из наиболее масштабных и зрелищных музыкальных событий года, на которое многочисленные любители музыки приходят, чтобы увидеть шоу мирового уровня. Поэтому доброй традицией стало приглашение зарубежных рок-звезд, ведь так, как они, не зажигает никто!

В 2010 году на Премии выступят по-настоящему взрывные команды, яркие представители жанров альтернативного рока и пост-гранжа, группы Flyleaf и The Exies.

Одна из наиболее фактурных и самобытных альтернативных рок-групп Нового Света, обладатели платинового альбома и постоянные участники знаменитого тура Family Values Tour, Flyleaf обещают "раскачать "Олимпийский". Вокалистка коллектива Лейси Мосли – настоящая икона «женского альтернативного рока»: «Она совершенная женщина! Она искренняя, она обладает прекрасным голосом и она просто превосходна!» – описывает Лейси один из поклонников группы.
Живые выступления Flyleaf являются визитной карточкой коллектива: они настоящие мастера ярких рок-перформансов, однако раньше в этом могли убедиться только жители других стран.

Второй группой, призванной сотрясти «Олимпийский» гитарными рифами и драйвовым вокалом, станет рок-банда The Exies. Композиции коллектива хорошо знакомы всем любителям игровых приставок. Динамичные саундтреки The Exies звучали в играх Guitar Hero, Guitar Hero II, Full Auto 2, NFL Street 2, Juiced , MVP Baseball, Splashdown: Rides Gone Wild для приставок PlayStation 3, PlayStation 2 и Xbox 360.
Иначе воспринимаются песни коллектива со сцены: умная лирика, высокое исполнительское мастерство и неизменное чувство вкуса выдают в The Exies продолжателей традиций, как классического, так и альтернативного рока и гранжа.

Телеканал Муз-ТВ идет в ногу с мировой музыкальной модой и спешит порадовать гостей и зрителей церемонии, а также российских поклонников групп Flyleaf и The Exies живыми выступлениями коллективов. Жизнь – штука модная!

Премия Муз-ТВ пройдет в Олимпийском 11 июня 2010 года.

They on drugs.
Little young girls

Пользователь в контакте
secrets_of_lies Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:41 | Сообщение # 21
Психолог - аналитик

Aman, мммм, как-то я не в восторге от предстоящих гостей! dry

"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.

Aman Дата: Понедельник, 03.05.2010, 06:00 | Сообщение # 22
Помощник Лайтмана

да я сам не в восторге.)) но это пока первые гости.может ещё кого пригласят.

They on drugs.
Little young girls

Пользователь в контакте
тишьяна Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:15 | Сообщение # 23
Психолог - аналитик

Награды: 11
Таких гостей я не знаю, да и рок не люблю. Вся надежда на других приглашённых звёзд, лично для меня.

Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

Aman Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:31 | Сообщение # 24
Помощник Лайтмана

а вот и Flyleaf.

They on drugs.
Little young girls

Пользователь в контакте
Natalinka Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:01 | Сообщение # 25
Помощник Лайтмана

Награды: 97
Quote (Aman)
группы Flyleaf и The Exies

если честно я о таких первый раз слышу...може где и слышала пару песен в играх wacko

Ну а вообще о церемонии!Смотрела только, когда она начала проводиться, самые первые две целиком...остальные даже и не видела и не слышала, кто был номинантами...и судя по написанным коментам многого не потеряла..."Ранетки" и "Бис" не вызывают у меня никакого восторга dry Разве что из-за иностранных звезд можно было посмотреть, а так ничего интересного...Уж лучше б тогда "Виа гре" дали эти премии(кажется им в каком-то году давали тарелки) - у них хоть песни более менее некоторые бывают, да и на вид они более солидны, чем какие-то малолетки рокерши (простите не фанатка я ранеток - более менее у них по-моему тока беленькая была и то её выперли оттуда)
Смотрела только последнюю премию МТВ (если я что-то не путаю) - мне не особо понравилась...как-то все пошловато у них получилось - чего только одно платье Ирены Понарошку стоило (хотя оно то как раз прикольно смотрелось...но в остальном они переборщили) Интересно а как у МузТВ с этим делом дела обстоят сейчас? (раньше все прилично было)

Улыбочку ;)
©

secrets_of_lies Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:18 | Сообщение # 26
Психолог - аналитик

Quote (Natalinka)
Разве что из-за иностранных звезд можно было посмотреть, а так ничего интересного...Уж лучше б тогда "Виа гре" дали эти премии(кажется им в каком-то году давали тарелки) - у них хоть песни более менее некоторые бывают, да и на вид они более солидны, чем какие-то малолетки рокерши (простите не фанатка я ранеток - более менее у них по-моему тока беленькая была и то её выперли оттуда)

Вот кстати насчет Виа Гры я полностью согласна! Мне даже раньше эта группа очень нравилась, да и сейчас иногда их слушаю! А еще кто был достоин тарелки это Валерий Меладзе!

Christya88 Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:44 | Сообщение # 27
Психолог - аналитик

Награды: 41
Quote (Natalinka)
Интересно а как у МузТВ с этим делом дела обстоят сейчас? (раньше все прилично было)

Да пойдёт. В том году новенькие ведущие были, видно было как волновались. А вообще они умнички, "не упали в грязь лицом". Одеты девушки были в красивых платьях (если память не изменяет). Хочется, чтобы они и вели в этом году премию.

тишьяна Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:55 | Сообщение # 28
Психолог - аналитик

Награды: 11
В прошлом году церемонию вели Галыгин и Шелест. У одного были проблемы с дикцией, когда он говорил, аж по уху резало. Срочно к логопеду! А Ольга Шелест была как базарная баба и платье у неё было ужасное, хоть от известного модельера. Надеюсь, что в этом году ведуших подберут достойных!

Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

secrets_of_lies Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:54 | Сообщение # 29
Психолог - аналитик

Да Муз-ТВ вообще как канал стал неочень, как мне кажется! Особенно когда появились новые ведущие на смену Лере, Разыграеву и т. д.

Natalinka Дата: Среда, 05.05.2010, 00:50 | Сообщение # 30
Помощник Лайтмана

Награды: 97
Quote (secrets_of_lies)
Особенно когда появились новые ведущие на смену Лере, Разыграеву и т. д.

Ба ...они уже не ведут ниче там! Мои самые любимые были Разыграев и Аврора,ну и Трахтенберг...Я уже давненько МузТв не смотрю, года 3 наверное(так как у нас его платным сделали)! А кто там сейчас ведет в основном?

Улыбочку ;)
©

Форум Lie2Me.ru » Разное » Музыка » премия Муз-ТВ (VIII ЕЖЕГОДНАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ)
Страница 2 из 6 « 1 2 3 4 5 6 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100