премия Муз-ТВ
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:39 | Сообщение # 46
|
Психолог - аналитик
Награды: 11
Статус: Offline
|
Коротко. Хочу чтобы победили: 5ivesta Family, Рыбак, A Studio и Банд Эрос. Про остальных мне всё равно. Однако хочется чтобы ещё тарелку взял "Мумий Тролль" OST "Маргоша", уж сериальчик хорош, хотя иногда надоедает до тошноты.
Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:48 | Сообщение # 47
|
Помощник Лайтмана
Награды: 6
|
Шоу Премии Муз-ТВ 2010: еще один шаг вперед
Специально для Премии Муз-ТВ 2010 в разных частях Москвы в огромных цехах сотни рабочих завершают создание исполинских декораций, которые будут установлены в СК «Олимпийский». Пока это только разрозненные металлические конструкции, но уже сейчас их объемы поражают воображение.
Над созданием декораций трудятся тысячи профессионалов: инженеры, механики, режиссеры вкладывают частичку своей души в предстоящее шоу. Каждая из миллионов деталей воплощает в себе фантазию режиссеров, а режиссеры в свою очередь еще шире раздвинули рамки понятия «грандиозное музыкальное шоу».
При сохранении самых лучших традиций Премия Муз-ТВ предстанет в совершенно новом, более масштабном и фееричном формате. «Все будет шумнее, все будет красочней, пестрее и самое главное … умнее, – так говорит о грядущем событии Алексей Сеченов, главный режиссер Премии Муз-ТВ 2010. – Бренд премии довольно-таки устоявшийся и с годами стал только мощнее. А если он стал мощнее – шаг назад делать уже невозможно, как и стоять на месте».
Увидеть все своими глазами можно будет только 11 июня и только в «Олимпийском». О таких шоу мечтают самые яркие западные звезды, не говоря уже об отечественных исполнителях.
Не упустите своего шанса оказаться в центре главной музыкальной тусовки этого года!
Добавлено (03.06.2010, 10:48)
---------------------------------------------
Анастейша и Дима Билан – самый сенсационный дуэт лета!
Американская поп-дива Анастейша и российский певец Дима Билан завершили работу над совместной песней! Трек под названием Safety будет впервые исполнен на Премии Муз-ТВ 2010. Новый звездный дуэт обещает стать самой значительной музыкальной премьерой лета!
За время работы над совместным синглом в одной из студий Лос-Анджелеса между Димой и Анастейшей установились по-настоящему дружеские отношения и полное творческое взаимопонимание, что позволило им создать искреннюю и чувственную композицию.
Песня Safety имеет все шансы возглавить самые знаковые хит-парады, ведь ее написали специально для Димы и Анастейши знаменитые американские авторы и продюсеры Эван Богарт и Басби. В активе первого множество мультиплатиновых синглов, в том числе Halo Бейонсе, SOS Рианны, Take You There Шона Кингстона. Богарт сотрудничал с The Pussyccat Dolls, Дженнифер Лопес, Бритни Спирс, Эминемом, One Republic, Maroon 5 и Леоной Льюис. Басби известен как великолепный мелодист и автор множества саундтрэков к голливудским фильмам. Он писал музыку для Backstreet Boys, Тимбаленда, Кэти Перри, Виктории Бэкхем и Мелани Cи.
Для Премии Муз-ТВ артисты готовят специальный номер, детали которого режиссер-постановщик шоу Алексей Сеченов держит в секрете, но обещает, что это выступление на сцене «Олимпийского» впечатлит даже самых искушенных зрителей.
Смотрите Премию Муз-ТВ в прямом эфире 11 июня с 17.00.
Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:11 | Сообщение # 48
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Aman)
Американская поп-дива Анастейша и российский певец Дима Билан завершили работу над совместной песней! Трек под названием Safety будет впервые исполнен на Премии Муз-ТВ 2010.
Порадовали! Надеюсь песня будет хорошей.
Закон Якоба
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:33 | Сообщение # 49
|
Помощник Лайтмана
|
ну рас с ними работал Эван Богарт... то песня будет отличной..
They on drugs.
Little young girls
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:25 | Сообщение # 50
|
Психолог - аналитик
|
Aman, таких авторов и продюсеров я не знаю, но раз они работали с такими звёздами, то успех обеспечен. (я очень надеюсь).
Закон Якоба
Совет Эдельштейна
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:17 | Сообщение # 51
|
Помощник Лайтмана
|
A'STUDIO исполнит свою версию песни «Фильм, фильм, фильм»
11 июня группа A'STUDIO в качестве номинанта выступит на церемонии вручения ежегодной Премии Муз-ТВ в СК «Олимпийский», где исполнит песню «Фильм, фильм, фильм». Эта кавер-версия популярного советского шлягера в исполнении группы призвана привнести в шоу рок-н-ролльный драйв. Кстати, композиция «Фильм, фильм, фильм» вошла в новый альбом коллектива «Волны».
A'STUDIO готовит еще один сюрприз – для папарацци и всех зрителей Премии Муз-ТВ. На красной дорожке премии вокалистка группы Кети Топурия продемонстрирует шикарный наряд от Saint Bessarion, который по воле случая не был показан на Russian Fashion Week. «Шедевр Бессариона станет сюрпризом не только для зрителей, но и для папарацци, – улыбается Кети. – Чудесное платье будто ожидало особого случая: именно в нем я пройдусь по красной дорожке!»
О том, как в предыдущие годы выглядели звезды на красной ковровой дорожке Премии и на каких авто они приезжали на церемонию, смотрите в PRO-новостях сегодня в 18.45.
Добавлено (10.06.2010, 09:17)
Песню Майкла Джексона исполнят русские звезды
Долгожданное событие уже не за горами: многочисленные любители популярной музыки обновляют гардеробы и примеряют лучшие наряды в предвкушении самого яркого летнего шоу – Премии Муз-ТВ 2010. Артисты и гости церемонии заканчивают последние приготовления, чтобы 11 июня по-настоящему раскачать «Олимпийский».
Настоящим подарком для всех зрителей Премии станет песня Earth Song, написанная Майклом Джексоном, которую исполнят российские звезды Сергей Лазарев, Кети Топурия, Валерия, Дима Билан, Тимур Родригез и Ани Лорак.
Безвременно ушедшему королю поп-музыки будет вручена специальная награда «За вклад в мировую музыкальную индустрию». За ней в Россию приедет его сестра Ла Тойа. Другие иностранные гости Премии – Анастейша, Flyleaf, The Exies, Дан Балан.
Телезрители в прямом эфире могут следить за происходящим на церемонии. Включите телевизор 11 июня в 17.00!
They on drugs.
Little young girls
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:19 | Сообщение # 52
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Aman)
Настоящим подарком для всех зрителей Премии станет песня Earth Song, написанная Майклом Джексоном, которую исполнят российские звезды Сергей Лазарев, Кети Топурия, Валерия, Дима Билан, Тимур Родригез и Ани Лорак.
Хорошо помню как на Grammy в этом году её исполняли именитые певцы, а наши кажись спёрли идею. Надеюсь хоть номер не будет идентичным!
Закон Якоба
Совет Эдельштейна
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 09:54 | Сообщение # 53
|
Помощник Лайтмана
|
Итоги Премии Муз-ТВ известны!
Только что закончилось самое ожидаемое музыкальное событие года – церемония вручения Премии Муз-ТВ 2010. В течение нескольких месяцев вы, дорогие пользователи, голосовали за обожаемых вами артистов, шла нешуточная борьба: одни звезды опережали других, отставали и снова шли вперед – и вот интрига разрешилась!
Представляем победителей:
«Лучшая песня» – «Обернись», «Город 312» и «Баста»
«Прорыв года» – Александр Рыбак
«Лучший хип-хоп-проект» – Тимати
«Лучшая поп-группа» – A’STUDIO
«Лучшая рок-группа» – «Би-2»
«Лучший дуэт» – Полина Гагарина и Ирина Дубцова, «Кому, зачем?»
«Лучшее видео» – «Love You», Тимати Ft. Busta Rhymes & Mariya
«Лучший саундтрек» – «Просто подари», Филипп Киркоров, OST «Любовь в большом городе»
«Лучший альбом» – «The Boss», Тимати
«Лучшая исполнительница» – Валерия
«Лучший исполнитель» – Дима Билан!
За вклад в развитие музыкальной культуры наградой отмечен Юрий Антонов. Ла Тойа Джексон за своего брата Майкла Джексона получила специальную Премию Муз-ТВ «За вклад в мировую музыкальную индустрию».
They on drugs.
Little young girls
|
|
|
|
|
Christya88
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:08 | Сообщение # 54
|
Психолог - аналитик
Награды: 41
|
Рада, что выиграли:
Quote (Aman)
«Прорыв года» – Александр Рыбак
Quote (Aman)
«Лучший дуэт» – Полина Гагарина и Ирина Дубцова, «Кому, зачем?»
Quote (Aman)
«Лучший исполнитель» – Дима Билан!
Я даже не знаю за что ему премию дали, в этом году я его песни не слышала, правда есть одна песня и клип к нему, но он плоховат. На его предыдущие клипы не похожи.
Ведушие Ургант и Собчак, юморные, расмешило особенно обсуждение их про ЛОХов 5+ им.
Песня "Буду твоей малышкой" не выиграна ни в одной номинации, жаль. Даже странно, думала, что хоть в одной номинации тарелку выиграют.
|
|
|
|
|
secrets_of_lies
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:17 | Сообщение # 55
|
Психолог - аналитик
Награды: 20
|
Quote (Christya88)
Песня "Буду твоей малышкой" не выиграна ни в одной номинации
А я этому рада! Не считаю, что эта песня так хороша!
Премию не смотрела, почему-то не жалею об этом.
"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:30 | Сообщение # 56
|
Помощник Лайтмана
|
ведущие как всегда провели премию на высшем уровне..... больше всех рад за Тимати. он достоин тарелок...
Добавлено (22.06.2010, 10:30)
а как вам песня Билана с Анастэйшей?
They on drugs.
Little young girls
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 21:53 | Сообщение # 57
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Aman)
Слабовато. Мне не понравилось.
Закон Якоба
Совет Эдельштейна
|
|
|
|
|
Woolwich
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 22:23 | Сообщение # 58
|
Психолог - аналитик
Награды: 14
|
Quote (Aman)
как и отдельно эти исполнители - шит!
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for © 2pac
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 23:03 | Сообщение # 59
|
Психолог - аналитик
|
Премия понравилась, чего - то особенного я не увидела. Порадовало, что не упали на уровень ниже в плане организации, номеров и участников. В этот раз Собчак и Ургант вели жёстко, порой хотелось переключить канал чтобы не слышать оскорбления и разные мерзкие подколы.
Quote (Woolwich)
как и отдельно эти исполнители - шит!
Хоть и Анастейша пела под фанеру, что - что, а голос у неё потрясающий.
Закон Якоба
Совет Эдельштейна
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:58 | Сообщение # 60
|
Помощник Лайтмана
Награды: 97
|
Премию не смотрела но по результатам видимо многого не потеряла..рада за Рыбака - хотя как исполнитель он мне не особо..скорее лишь как музыкант..скрипка forever
единственное на что возможно стоило посмотреть это на награждение Майкла Джексона (хотя всё это кажется таким смешным..наша поп-музыка оставляет желать лучшего )
Quote (тишьяна)
а голос у неё потрясающий
даа..голос шикарен ...не могу сказать аналогичное о Билане .голос може у него и есть (где-то, как-то) но вся эта попса которая из него прёт ...ббррр
Улыбочку ;)
©
Сообщение отредактировал Natalinka - Пятница, 27.08.2010, 18:59
|
|
|
|