Група *центр* и комментатор Нагано - Музыка - Разное - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 26.11.2010, 08:31 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 1 1
Модератор форума: Alissa, Simon_Says  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Музыка » Група *центр* и комментатор Нагано (В этой теме делемся песнями групы *центр* и Нагано)
Група *центр* и комментатор Нагано
BaksKostik22 Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:01 | Сообщение # 1
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 24
Статус: Offline
В этой теме делимся песнями групы *центр* и Нагано, так же делимся своим мнение об этой групе.

Добавлено (15.08.2010, 12:01)
---------------------------------------------
Раньше слушал только *центр* и Нагано постоянно, та и вообще только реп, а теперь практически *центр не слушаю* я впоследнее время вообще изменился и много чего не делаю, что делал раньше, но *центр* и Нагано мне нравятся ихние песни, они читают свой реп со смыслом, многие просто не понимают о чем они читают, но я их понимаю и по этому раньше слушал. Нагано вообще красавчик, у него супер реп. Правда *центр* уже распался и они все типерь по одельности, но иногда всеравно записывают вместе реп.

Вот слышал не давно песню Гуфа называется *Ice_Baby* - очень класная песня, мне понравилась.

Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.

M@RIXY@NN@ Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:36 | Сообщение # 2
Психолог - аналитик

Награды: 8
Статус: Offline
Я слушала Басту (это же тоже тот мужик который в нагано поет вроде:) мне некоторые тоже понравились:) рэп я тоже люблю послушать иногда когда настроение плохое:)

Жизнь-игра....Человек-бог...Ложь-Искушение....
https://i059.radikal.ru/1011/5e/5424426245b2.gif[/img]

Форум Lie2Me.ru » Разное » Музыка » Група *центр* и комментатор Нагано (В этой теме делемся песнями групы *центр* и Нагано)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100