Kazzer
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
Статус: Offline
|
Короче когда я прошел этот тест я четь со стула неупал ооооооооочень смешной !!!!!
Вот ссылка https://new.vrode.ru/ всем пройти и написать что получилось!
Вот что получилось у меня( неосуждать я отвечал чесно!)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 16 лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в пузо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а я вот пою". Мой папа работает школьником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сволоч" И заставляет меня чинить его дерево. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Овес. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карапузики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а Жорок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне незнаю. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне незнаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне катлетка. Помни что я верю в тебя Гавнопупертон !
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
|
|
|
|
klementina
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:55 | Сообщение # 2
|
Психолог - аналитик
Награды: 45
|
какой же боян
это надо в юмор, но никак не в кабинет психолога
полное безобразие
Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant
Сообщение отредактировал klementina - Воскресенье, 25.10.2009, 18:55
|
|
|
|
Kazzer
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:56 | Сообщение # 3
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут лариса. Мне 40 лет ! Ни много ни мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладовке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я смотрю телек". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздец" !!! И заставляет меня готовить ему рыбу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в колечко с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не лариса, а дружок ! В общем, дедушка мороз, если ты не дурак, то ты поймёшь как мне ужасно. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на купаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комнат. Дед Мороз, пойми как мне ужасно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя сволоч !-это моей мамы!
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
|
|
|
|
Награды: 43
Simon_Says
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:20 | Сообщение # 4
|
|
кароч, закрываю я эту тему: во-первых, мат. во-вторых, это было бояном ещё до моего рождения
Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..."
Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"
|
|
|
|