Какие у кого мобильные телефоны? - Разговоры обо всем - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 07:56 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 2 из 11 « 1 2 3 4 10 11 »
Модератор форума: Simon_Says, Alissa, vgchiper  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Разговоры обо всем » Какие у кого мобильные телефоны?
Какие у кого мобильные телефоны?
alex3780 Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:14 | Сообщение # 16
Психолог - аналитик

Награды: 18
Статус: Offline
Quote (timka)
Датчики — Акселерометр

А это что такое??? :o

ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья

Пользователь в контакте
ReZuS Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:35 | Сообщение # 17
Психолог - любитель

Награды: 1
У меня SE w880i уже почти год и расставаться с ним не хочу :)

Добавлено (20.02.2009, 22:35)
---------------------------------------------
Alissa, О у тебя тож :p

ShalEnna Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:46 | Сообщение # 18
Психолог - аналитик

Награды: 0
alex3780, эта такая штука, шаги считает, это нужно, например, для тех, кто бегает по утрам и т.д.=)

Жизнь прекрасна, нужно только подобрать правильные антидепрессанты.

timka Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:29 | Сообщение # 19
Психолог - аналитик

Награды: 2
alex3780, помоему логически можно догадаться!

Quote (Aztek)
По мне так уж лучше КПК взять или если нужен Смарт, то Nokia 5800.

Nokia 5800 , говарят экран у нее слабоват, быстро из строя он выходит...
А мне кажется слишком в ширину у нее экран маловат! И длинный! :? :? :?

Без подписи...
=))))

Пользователь в контакте
Награды: 53
Aztek Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:32 | Сообщение # 20
Liar

Quote (timka)

Nokia 5800 , говарят экран у нее слабоват, быстро из строя он выходит...
А мне кажется слишком в ширину у нее экран маловат! И длинный!

Честно говоря, меня мало волнует внешний вид устройства, главное начинка.

Мы на Twitter
Мы на YouTube

Награды: 43
Simon_Says Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:29 | Сообщение # 21
Jon Lajoie Fan

Quote (ShalEnna)
эта такая штука, шаги считает, это нужно, например, для тех, кто бегает по утрам и т.д.=)

ага, так и представил себе "удовольствие" бегать с этой бандурой)))

поскольку я сам бегаю по вечерам, то могу сказать, что чем меньше при себе вещей и чем эти вещи меньше, тем лучше... хотя тут смотря с какой скоростью бегать... но поскольку я терпеть не могу бег трусцой (собственно это и не бег даже), то при себе только наручные электронные часы с секундомером и mp3-плейер аля флэшка

Quote (Aztek)
Честно говоря, меня мало волнует внешний вид устройства, главное начинка.

ППКС) имиджевые девайсы сакс :p

Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..."
Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"

Пользователь в контакте
Награды: 53
Aztek Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:46 | Сообщение # 22
Liar

Акселерометр в сотовом телефоне определяет, как вы держите мобильный телефон — горизонтально или вертикально и в зависимости от этого переворачивает содержимое дисплея (чувствительность к положению относительно горизонта).

Мы на Twitter
Мы на YouTube

timka Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:58 | Сообщение # 23
Психолог - аналитик

Меня один раз поситила такая мысль:

"""" Скоро (года через 3 - 4) будем впоминать такие вещи! Помните когда Iphone 1ый вышел!!! АХХАХА....
Да такое гавно, еще надо было польцем по икрану тыкать! , А кто-то еще скажет, а когдато вообще телефоны с кнопками были!!! """"

Все стареет...

А насчет

Quote (Simon_Says)
бегать с этой бандурой)))
эта бандура весит
• Вес: 132 грамм
• Размеры: 115,5х62,1х12,3 мм

так что чесы и MP3шник вместе больше весят чем он! :p

Без подписи...
=))))

Сообщение отредактировал timka - Суббота, 21.02.2009, 14:00

Пользователь в контакте
Simon_Says Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:06 | Сообщение # 24
Jon Lajoie Fan

Quote (timka)
так что чесы и MP3шник вместе больше весят чем он!

мои часы весят меньше 50 грамм, а плейер и того всего 29, так что это поспешное заявление... к тому же я говорил не про вес, а про размер... бегать с таким девайсом в руках будет крайне неудобно, особенно если ты бегаешь ради бега... про то, чтобы засунуть эту штуковину в карман я и не говорю...

не отрицаю, что кому-то понравится, но я бегаю уже больше 3-х лёт и давно привык к тому, что часы на запястье, а плейер на другой руке...

да собственно дело даже не в этом, а в том, что ай-фон - это исключительно имиджевая вещь... большинство людей, покупающих такие девайсы, не используют все возможности устройства... к тому же платить огромные деньги за это нет смысла: интернет по протоколу 3G очень дорогой, а плейер и фотоаппарат можно купить в разы лучше и по качеству и по техническим характеристикам за значительно меньшие деньги

Пользователь в контакте
Награды: 11
Strannik Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:15 | Сообщение # 25
Одарённый эксперт

Quote (Simon_Says)
да собственно дело даже не в этом, а том, что ай-фон - это исключительно имиджевая вещь... большинство людей, покупающих такие девайсы, не используют все возможности устройства... к тому же платить огромные деньги за это нет смысла: интернет по протоколу 3G очень дорогой, а плейер и фотоаппарат можно купить в разы лучше и по качеству и по техническим характеристикам за значительно меньшие деньги

позволю себе согласиться с этим утвержлением :)

чем устройство проще, тем лучше, но главное, конечно, чтоб тебе с ним было удобно.

Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite? © Mr. Blonde

Simon_Says Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:27 | Сообщение # 26
Jon Lajoie Fan

Quote (Strannik)
чем устройство проще, тем лучше, но главное, конечно, чтоб тебе с ним было удобно.

да я собственно и не ищу простых устройств. я подбираю всю электронику, исходя из технических характеристик и соотношения "цена-качество".
в этом отношении, если разобрать ай-фон на составляющие, вы получите:
1) средненький mp3-плейер со стандартным диапазоном частот и поддержкой форматов - итого 1500-2000 рублей
2) фото-мыльницу за 2000-3000 рублей

остальные 20000 с лишним - это электроника типичного смартфона, имя Apple и встроенная память (+ карта памяти)

аналогично и с другой продукцией Apple, те же ноутбуки:
1) железо от Intel, AMD/ATI, NVidia - то же самое, что и в "обычных" ноутах
2) операционка от Мака, которая, конечно, превосходна с точки зрения юзабилити и безопасности, но имеет огромнейший минус - это полное отсутствие какой-либо поддержки майкрософтовского софта и игр, написанных под Винду

остальное - имя, имидж, понт и т.д.

в общем, всё равно это мой расчётливый подход, поэтому я и терпеть не могу слово "имидж" и все вещи и устройства, выпускаемые ради красоты, а не ради эксплуатационных возможностей

Пользователь в контакте
timka Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:29 | Сообщение # 27
Психолог - аналитик

да, возможно...
ну он на самом деле дороговат для своих возможностей, там нет записи видео, и еще чето не помню...
достаточно много, и для телефона плеера слишком тихие динамики! B)

Без подписи...
=))))

Пользователь в контакте
Simon_Says Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:34 | Сообщение # 28
Jon Lajoie Fan

прошу заметить, я не утверждаю, что ай-фон - плохой девайс
запихнуть столько всего в маленькую коробочку - великолепная работа

я к тому, что ай-фон не стоит тех денег, которые за него запрашивают
реальная цена ему - максимум 15.000 рублей

Пользователь в контакте
timka Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:24 | Сообщение # 29
Психолог - аналитик

т.е лучше купить на эти 20000 тыщ. хорошие детали для компа и собрать его...
просто у меня плохой ноут с видео картой в 64 Мб , да и вообще он старенький уже...
:( :( :(

Добавлено (21.02.2009, 15:24)

Quote (Simon_Says)
реальная цена ему - максимум 15.000 рублей

Я вообще собирался покупать, Ipod touch 2G вот там он даже дешевее чем просят...
вот описание:
Советую почитать, тем кто заинтерисован, сам почитал мне статья оч понравсилась!

[cut=Откройте...]В 2007 году Apple выпустила три новых модели iPod: iPod nano третьего поколения, iPod classic и «безтелефонный» iPhone , который получил название iPod touch. Вот и в этом году на прошлой недели Apple обновила все эти три линейки своих популярных медиаплееров, добавила много нового и снизила цены. Про iPod nano 4G и новом iPod classic мы поговорим позже, а пока что в этом обзоре мы подробно рассмотрим новое поколение iPod touch (8GB/$229, 16GB/$299, 32GB/$399) во всех деталях.

Первое поколение iPod touch, как первый сенсорный широкоформатный iPod предложил определенный набор новых функций и потенциал для дальнейшего развития, чем очень заинтересовал пользователей. Это был первый iPod, который был оборудован беспроводным передатчиком 802.11b/g , предоставляя возможность устройству не только проигрывать медиа из своей библиотеки, но и бороздить бескрайние просторы сети Интернет и при желании покупать музыку в Tunes Store.

Но все его достоинства и потенциал «калечили» достаточно высокие цены, относительно малое количество памяти, проблемы с дисплеем, и сравнительно слабая батарея. Владельцы iPhone и iPod c большими объемами памяти, выставили на смех iPod touch буквально через несколько дней после официального анонса. А Стив Джобс описал его как «учебные колеса для iPhone».

После начала продаж стало видно, что iPod touch не совсем оправдывает ожидания компании, Apple начала его реабилитировать, выпустив первое серьезное обновление которое, как не странно, было платным $20. Позже компания начала позиционировать iPod touch как «сильную, мобильную Wi-Fi платформу», и далее после следующего обновления ($10) Apple стала выделять его как потенциальную игровую платформу.

Позже стало ясно, что доработок ПО не достаточно. iPod touch 8GB памяти за $299 – это было невероятно дорого, если сравнивать с «$199» 8GB и «$299» 16GB iPhone 3G. Да и аудио и видео качество не было представлено на том максимальном уровне, на котором это может сделать Apple.

И естественно не маловажный факт - это снижение цен на $70-$100, что делает iPod touch 2G более привлекательным для покупателей.

Комплектация iPod Touch 2G

Комплект поставки мало чем отличается от первого поколения: наушники, USB кабель, универсальная док-станция, салфетка для чистки дисплея. Стоит отметить, что с плеером больше не поставляется пластмассовая подставка для удобного просмотра видео, этого пользователям будет наверно не хватать больше всего.

Так же остались пара наклеек с фирменным логотипом компании и естественно инструкции по использованию. Стоит напомнить, что iTunes больше не поставляется в комплекте с плеерами Apple как это было пару лет назад, так что вам придется скачать ее с официального сайта компании. К слову, вам понадобится минимум версия iTunes 8 , чтобы нормально работать с iPod touch 2G.

Все изменения форм-фактора нового плеера можно с уверенностью назвать положительными.

Вы так же само получаете 3.5 дюймовый дисплей с разрешением 480×320, все основные кнопки и порты остались на местах. Добавили регулировку громкости как на iPhone, только кнопка более тонкая.

Самое важно изменение это тыльная часть плеера, которая теперь полностью выполнена из отполированного до блеска метала, который плохо царапается. iPod touch 2G стал на пол миллиметра выше, чем первое поколение, немного уже (см. фото) и получил овальные края, что сделал устройство еще более привлекательным и удобным в использовании.

Работа с микрофоном в iPod Touch 2G

Видимо Apple все же прислушалась к просьбам своих клиентов и предоставила второму поколению iPod touch новый функционал, который пользователи хотели больше всего видеть в этом плеере, согласно официальному форуму компании. А именно поддержка Nike + iPod Sport Kit, миниатюрный динамик, который позволит пользователям наслаждаться музыкой, фильмами и играми без потребности в наушниках и микрофон, но в каждой из этих новых функций есть свои нюансы.

iPod Touch и Nike+
Кому интересно почитайте в оригинале...

[/cut]
Ссылка на статью

Без подписи...
=))))

Пользователь в контакте
alex3780 Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:29 | Сообщение # 30
Психолог - аналитик

Награды: 18
Quote (timka)
Я вообще собирался покупать, Ipod touch 2G

Чё за бред!
На iPod Touch нету связи! Что ещё за 2G
:?

Добавлено (21.02.2009, 15:28)
C него чтоли можно звонить?
Тогда это iPhone :?

ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья

Сообщение отредактировал alex3780 - Суббота, 21.02.2009, 15:48

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Разное » Разговоры обо всем » Какие у кого мобильные телефоны?
Страница 2 из 11 « 1 2 3 4 10 11 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100