Какие у кого мобильные телефоны?
|
Награды: 43
Статус: Offline
Simon_Says
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:45 | Сообщение # 31
|
|
Quote (timka)
т.е лучше купить на эти 20000 тыщ. хорошие детали для компа и собрать его... просто у меня плохой ноут с видео картой в 64 Мб , да и вообще он старенький уже...
единственное существенное преимущество ноутбука по сравнению с настольным ПК - это его компактность и возможность перемещения в пространстве, так сказать.
в остальном - это урезанное железо, причём всё:
процессоры с урезанной частотой и кэшем, видео - это вообще Ха-Ха, либо интегрированный чип с выделяемой из оперативы памятью (лучше любая, даже самая бюджетная видеокарта), либо кастрированная видюха с урезанными частотами графического процессора и видеопамяти. та же лажа и с оперативной памятью, и чипсетом матплаты.
за те деньги, которые стоит ноутбук, можно собрать два аналогичных по производительности настольника (правда с бюджетным монитором), либо одного зверя, особенно если есть голова, руки и знания в подборке конфигурации, выборе комплектующих и сборке ПК... я уж молчу, что многие типичные юзеры покупают компы в фирменной (как это называется) сборке от "Кей", "Ирбис" и прочих.
они создают несбалансированные системы и привлекают лохов красивыми этикетками вроде "2-х ядерный процессор" или "игровая видеокарта", а там на самом деле стоит обрезок от AMD и NVIDIA бюджетного сегмента 8400, 8500, 9400, 9500, которые якобы поддерживают DirectX 10. только вот забывают продавцы сказать, что ресурсов данной видяхи хватит только на игры до 2002 года выпуска и встроенные пасьянсы.
Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..."
Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"
|
|
|
|
|
timka
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:51 | Сообщение # 32
|
Психолог - аналитик
Награды: 2
|
Quote (alex3780)
Чё за бред! На iPod Touch нету связи! Что ещё за 2G Добавлено (21.02.2009, 15:28)---------------------------------------------C него чтоли можно звонить? Тогда это iPhone Добавлено (21.02.2009, 15:29)---------------------------------------------Бред какой-то!
Ты Далбень!!! Извините за высказывание, но если не знаешь не говари...
2g это не значит что телефон! Это значит что Wi-Fi лучше и изменения, в начинке...
Без подписи...
=))))
|
|
|
|
|
alex3780
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:52 | Сообщение # 33
|
Психолог - аналитик
Награды: 18
|
Quote (timka)
в начинке...
а вот с этого момента пожалуйста поподробнее!
ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья
|
|
|
|
|
timka
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:54 | Сообщение # 34
|
Психолог - аналитик
|
Simon_Says, блин ты крут, я как раз тот самый юзер был 2 года назад!
да еще и ставить тогда настольный комп было не куда!
если что можно я к тебе обращюсь???
ты спец вроде!!!
Без подписи...
=))))
|
|
|
|
|
alex3780
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:55 | Сообщение # 35
|
Психолог - аналитик
|
Simon_Says, оооо...Помоги мне собрать комп!!
Добавлено (21.02.2009, 15:55)
---------------------------------------------
Извините, что не по теме!
ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья
|
|
|
|
|
timka
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:57 | Сообщение # 36
|
Психолог - аналитик
|
Quote (alex3780)
а вот с этого момента пожалуйста поподробнее!
Говарю же статью почитай!!! Лучше на мой взгляд взять тач и нокию первых моделий, или PSP и нокию первых моделий, или нокию 5800!!!
Ну там уже кому как! Оно почти одинаково по цене выходит кроме 5800!!!
она помоему около 15 штук стоит!
Добавлено (21.02.2009, 15:57)
---------------------------------------------
Quote (alex3780)
Simon_Says, оооо...Помоги мне собрать комп!!
Я бы тоже не отказался от его помощи, только денег нету!
Без подписи...
=))))
|
|
|
|
|
alex3780
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:57 | Сообщение # 37
|
Психолог - аналитик
|
timka, а 3G ведь лучше 2G, верно?
|
|
|
|
|
timka
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:01 | Сообщение # 38
|
Психолог - аналитик
|
alex3780, ну знаешь что если ты берешь девайс из-за сетей 3его поколения, то конешно бери Iphone 3g!
а если ты четко не понимаешь чем они отличаются 2g от 3g то брать из-за того что цифра больше стоит не стоит!
можно 2ой айфон так нашпиговать, что до 3тьего ему только дизайна и цифорки 3 вместо 2 будет не хватать!!!
так что подумай 1000 раз, перед тем как выкинуть 10 тыщ на ветер!
Без подписи...
=))))
|
|
|
|
|
alex3780
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:01 | Сообщение # 39
|
Психолог - аналитик
|
timka, Скажи чем отличается 2G от 3G
|
|
|
|
|
Simon_Says
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:04 | Сообщение # 40
|
|
Quote (timka)
если что можно я к тебе обращюсь???
Quote (alex3780)
Помоги мне собрать комп!!
без проблем) компы - мой фетиш))) собирать/разбирать - тем и живу
alex3780, timka, скажите, где собираетесь начинку покупать, чтобы я мог ценники посмотреть в он-лайн магазинах, и какой бюджет на ПК.
конфигурацию подберу без проблем)
в сборке, в принципе, ничего запарного нет, но всё же какие-то основы почитать стоит, особенно по подключению жёстких дисков и установке центрального процессора.
я всему этому начился сам и давно, просто полазил по сети, почитал статьи и начал собирать... конечно, первая сборка - это страшно XD но зато потом всё будет чики-пуки))) штука, я считаю, полезная, особенно, если часто ПК меняешь или модернизируешь
|
|
|
|
|
Simon_Says
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:18 | Сообщение # 41
|
|
2G и 3G - это технологии связи.
собственно говоря, сами названия скорее означают не технологии, а поколения.
различия соответственно в типе сигнала, безопасности и, собственно, скорости передачи данных.
первое поколение появилось с появлением компьютеров и средств беспроводной связи. собственно, на данный момент 1G загнулся, что и неудивительно.
самый яркий представитель 2G - это всем нам знакомый GSM, используемый в мобильной связи и мобильном интернете. его более продвинутые "братья", которые напоминают, скорее, сервис паки с аддонами для Винды, - это GPRS и EDGE.
различия в скорости.
третье поколение, 3G, сейчас развивается бурными темпами и используется соответственно в том же ай-поде 3Г и 3G-модемах от мобильных операторов.
технологии же Wi-Fi и WiMAX - это уже четвёртое поколение или, если угодно - 4G.
WiMAX, который, в отличие от Wi-Fi только развивается, - это просто бешенный зверь с невероятной скоростью передачи данных и радиусом действия.
Если, скажем, чтобы поймать халявный Wi-Fi вам нужно подойти максимально близко к источнику сигнала (вроде МакДональдса) - оценочный радиус действия до 100м, то WiMAX будет ловиться на расстоянии более 1 км (!!!)
в общем, крутотень да и только
|
|
|
|
|
timka
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:23 | Сообщение # 42
|
Психолог - аналитик
|
Мда....
А что касается сборки нового компа, для меня это как Атлантида для людей кто ее ищет!!!
Так что еще не скоро, они ее найдут!
но пока что мой ноут живой, это хорошо...
Без подписи...
=))))
|
|
|
|
|
ShalEnna
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:35 | Сообщение # 43
|
Психолог - аналитик
Награды: 0
|
ыыыыыы круть, и я хочу))))
Ну а Touch 2G это конечно вещь. Я тоже хотела сначала обычный тач покупать, но побоялась его ронять, поэтому у меня Classic, очень даже довольна и обожаю его. Без него как без рук)
А с акселерометром я лоханулась, извините=))) Гггг))
Жизнь прекрасна, нужно только подобрать правильные антидепрессанты.
|
|
|
|
|
timka
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:00 | Сообщение # 44
|
Психолог - аналитик
|
[cut][/cut] мда хорошая чтучка...
но я вообще не люблю сони эриксон!
Без подписи...
=))))
Сообщение отредактировал timka - Суббота, 21.02.2009, 20:00
|
|
|
|
|
alex3780
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:55 | Сообщение # 45
|
Психолог - аналитик
|
Мне сегодня купили iPhone 3G 16GB Чёрный
Скоро буду делиться впечатлениями!
|
|
|
|