О Вас я думаю каждый Божий день... - Разговоры обо всем - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 07:56 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 1 1
Модератор форума: Simon_Says, Alissa, vgchiper  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Разговоры обо всем » О Вас я думаю каждый Божий день... (Письмо любви и надежды)
О Вас я думаю каждый Божий день...
Hidden_Dirt Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:18 | Сообщение # 1
Психолог - аналитик

Награды: 23
Статус: Offline
Как и обещала опубликовываю свое новое творение wink

О Вас я думаю каждый Божий день...

О Вас я думаю каждый Божий день, мой милый... И только мечтаю обо одном - только бы лишь увидеть Вас мельком, о больше мечтать не приходиться. Вы уехали, не оставив ни словечка о себе, где же Вы сейчас? Почему Вы молчите, я что - то не так сделала?Прошу Вас, не молчите, а пишите, пишите и еще раз пишите. Вы, то единственное счастье, что есть у меня... Вы и только Вы... Я люблю Вас, и только Вас... И Вы это прекрасно знаете. Что же, если Вам так угодно, молчите, ничего не пишите, но я прошу Вас, дайте знать, что с Вами все хорошо и это для меня будет настоящий подарком. За все то время, что Вы отсутствуете в городе ничего не изменилось и от того мне скучно и на душе нелегко. Мне сняться странные сны, я ничего не могут понять толком, снитесь и Вы мне и говорят, что когда я сплю, я улыбаюсь... но так редко. Я начинаю вслушиваться в тишину, как ы меня учили и я слышу... слышу как на землю падает снег, а значит я слышу природу. Я не знаю услышите ли Вы меня, мои слова и то, как я зову Вас, но я уверенно в том, что Вы это чувствуете. Милый мой, пишите мне, пожалуйста, хобя бы пару строк, о большем я просить не буду... Теперь же мне остается только ждать Ваше письмо инадеяться, что с Вами все хорошо. И я буду ждать сколько потребуется, я буду надеяться и любить. Любить Вас каждый день, как последний раз...

Ваша любовью.

Если кто - то из Вас пишет, сочиняет что - то наподобие "писем любви" или же стихи - опубликовывайте! Почему бы не поделиться своими работами на свободную тему? wink

Lie to Me
"Я убъю тебя с любовью!"

"Я знаю, что ты врешь. Зачем ты мне делаешь больно? Зачем? Это сделает тебе море погоды? От этого ты становишься счастливее? Посмотри в мои глаза..."

Сообщение отредактировал Hidden_Dirt - Суббота, 24.07.2010, 21:26

Пользователь в контакте
Alina1121 Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:23 | Сообщение # 2
Помощник Лайтмана

Награды: 28
Так мило и с душой... smile Это просто письмо или оно писалось для конкретного человека?

Правда написана на наших лицах

Hidden_Dirt Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:26 | Сообщение # 3
Психолог - аналитик

Quote (Alina1121)
Так мило и с душой... Это просто письмо или оно писалось для конкретного человека?

Спасибо ))) Пусть это останется в секрете...

Lie to Me
"Я убъю тебя с любовью!"

"Я знаю, что ты врешь. Зачем ты мне делаешь больно? Зачем? Это сделает тебе море погоды? От этого ты становишься счастливее? Посмотри в мои глаза..."

Пользователь в контакте
Alina1121 Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:28 | Сообщение # 4
Помощник Лайтмана

Награды: 28
Quote (Hidden_Dirt)
Пусть это останется в секрете...

Я бы тоже не раскрыла эту тайну. Во всём должна быть интрига wink А письмо замечательное. Делитесь и дальше своими творениями smile

Правда написана на наших лицах

secrets_of_lies Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:29 | Сообщение # 5
Психолог - аналитик

Награды: 20
Что ж, довольно неплохо. Похоже на "крик души". Думаю, тебе стоит что-нибудь еще написать.
Надеюсь, не обидела friends

"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.

Hidden_Dirt Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:39 | Сообщение # 6
Психолог - аналитик

secrets_of_lies, (смеется) я и так пишу ))) А это просто порыв души... Письмо написано в "давнем" стиле, не на современный лад... А вот один фанфик, посвященный группе Depeche Mode и самим учатсникам группы - Дэвиду, Мартину, Эндрю и еще Кристиану smile

"Обыкновенная история"

Часть 1

Невысокого роста мужчина,одетого во все черное, тихо стоял и смотрел на падающий снег, только изредка поворачивая голову то вправо, то влево, наблюдая за тем, как медленно, но верно все покрывается белым покрывалом. Вокруг царила тишина и спокойствие. Так мужчина простоял с получаса, и казалось, ему нравилось смотреть в окно и вслушиваться в тишину. Раздался звонок. Он повернулся и медленно подошел к телефону, лениво взял трубку и проговорил:
- Алло.
- Дэвид! Как я рад тебя слышать, дружище! - раздался веселый голос Айнера.- Ты не забыл про встречу?
- Кристиан, привет! И я рад тебя слышать! Нет,не забыл, я буду, буду... Мартин и Эндрю уже пришли?
- Эндрю да, а вот Мартин еще нет. Он когда звонил тебе в последний раз?
- Последний раз я разговаривал с ним дней пять назад, а что? Что - то стряслось?
- Да нет, я просто спросил тебя. Может быть он занят.
- Не знаю. Он ничего мне не говорил.
- Хорошо, при встрече, я вам все расскажу. И не опаздывать!
- Я постараюсь, но сам знаешь - это же Нью -Йорк!
Кристиан засмеялся и положил трубку.
Дэвид посмотрел на часы: было ровно полдесятого. Встреча была назначена Айнером на одиннадцать часов в одном из его любимых кофешек, находившегося в самом центре Нью - Йорка. Что эта была за встреча и зачем Кристиан всех собирает никто не знал... Дэвид повернулся в сторону коридора и, сделав шаг вперед, остановился на пару сенкуд, чтобы еще раз посмотреть в окно на падающий снег.
- Как красиво. - прошептал он. - Как красиво!
Там внизу его вновь ожидала городская суета, а здесь так хорошо...
Одевшись, он быстро спустился вниз и удивился: в холле гостинице царила такая же тишина и было также тихо, как у него в номере. Он оглянулся вокруг - ни души...
- Вам что - то нужно? - вежливо спросил Дэвида управляющий гостиницы.
- Нет, все в порядке, я просто...
- Да. - перебил его управляющий. - Здесь на удивление сегодня очень тихо, обычно в это время здесь царит такая суета!
- Верно! - ответил Дэвид. - Если мне кто - нибудь позвонит, пожалуйста передайте, что я очень занят и сам перезвоню - у меня очень важная встреча.
- Конечно, я обо всем позабочусь.
Так - то лучше. - подумалпро себя Дэвид. - У меня еще никто не отнимал права отдохнуть по человечески!
Перешагнув за порог гостиницы, Дэвид в буквальном смысле слова, окунулся в городскую жизнь: бесконечное движение машин, многочисленные крики и возгласы людей то с одной, то с другой стороны - это был настоящий ужас, а снег все также медленно продолжал падать и покрывал белым покрывалом все вокруг... Одев очки и опустив руки в карманы пальто, он направился к переходу, где толпился народ в ожидании, когда же светофор покажет зеленый свет. Нью - Йорк - город в котором жил Дэвид, он совсем не давно приехал из Лондона, куда на дружескую встречу его пригласили старые друзья. За все время прибывания за границей, он успел отвыкнуть от хорошо знакомой ему суеты и только сейчас стал понимать, как это все жестоко и противно. На светофоре загорелся зеленый и толпа, как по команде в один шаг, быстро перешла дорогу. Дэвид шел сзади всей толпы: он не хотел, чтобы сейчас к нему кто - то стал приставать и просить уже в какой раз подарить очередной автограф, а еще хуже сфотографироваться! Уверяю Вас, дорогой читатель, вид у нашего Дэвида был очень нездоровый...
Перейдя дорогу он прибавил шаг: ему очен ьхотелось поговорить с Айнером еще до того времени, как все соберутся. Он столько времени молчал, а тут еще встреча... Вот и кафешка, а где все? Вдру гкто - то знакомым голосом окликнул его: это был Флетчер, он улыбался и по всей видимости был весел. Дэвид медленно подошел к столику, находившему около камина в углу - было очень уютно и тепло...

Часть 2

- Ты как раз вовремя. - приветствовал ЭндрюДэвида.
- Здравствуй! - улыбчиво произнес Дэвид.
Они поприветствовали другдруга и пожали руки.
- Ну рассказывай, как отдохнул в Лондоне!
Дэвид плюхнулся на стул.
- Знаешь, я бы не отказался смотаться туда ещераз...
- Вижу тебе понравилось...
- Очень, правда... все хорошее в нашей жизнизаканчивается намного быстрее, нежели что - то другое.
- Понимаю... - произнес Эндрю. - Понимаю...
- А где Кристиан и Мартин?
- Кристиан вдруг вспомнил, что что - то забылв машине и убежал... сейчас вот - вот должен подойти. А насчет Мартина я незнаю, я думал он будет с тобой.
- С чего ты это взял? Я думал вы уже давно всесобрались.
Тут на пороге кафешки появляет Кристиан: такой веселый и бодрый. В его правой руке был какой - точерный пакет с надписью: "I Love Music!"
- Дэвид! - окликнул он. Дэвид встал состула...
- Как же я рад тебя видеть!- проговаривал Айнер обнимая Дэвида.
- И я рад тебя видеть, отлично выглядишь!
Удобно усевшись застоликом, каждый из них заказал себе по десерту, Айнер же заказал какой - то коктейль, а вот Дэвид и Эндрю по стакану воды.
- Что же... - начал Кристиан. - А где Мартин?Он придет? С ним кто - нибудь созванивался?
Энди только повел глазамина Дэвида.
- Я ничего не знаю. - проговорил Дэвид разводя руками в разные стороны. Это ты нас всех здесь собрал!
- Да. - сказал Айнер. - Я звонил ему и онсказал "Хорошо", а потом положил трубку. Ну я так и подумал, что онвсе понял и придет.
Кристиан посмотрел начасы - 11.07.
- Подождем еще чуть - чуть?
Эндрю и Дэвидсогласились.
- А вы ему вообще сегодня звонили? Напоминалио встрече? - стал расспрашивать Кристиан.
- Бесполезно. - ответил Дэвид. - Я звонил ему,когда подходил к кафе, но его телефон отключен.
- Что же это получается, он не придет на встречу? - спросил Эндрю.
- Не знаю. - ответил Дэвид.
Ребята подождали Мартинаеще минут 10 и поняли, что ждать еще было бесполезно. Где его носило и чем он сейчас занят никто не знал, а ведь он действительно сказал Кристиану"Хорошо" и сделал запись о предстоящей встрече в своей записной книжке, куда он обычно записывал время от времени какие - то умные мысли, интересные фразы и просто высказывания, которые ему довелось слышать от окружающих его людей, а порой в этой записной книжке можно было увидеть самые разнообразные стихи, какие - то размышления и просто записи о том, как прошел день...
- Вообщем, на часах уже 11.17...Эээ... точнее уже 11.18. Так что у тебя? - спросил Эндрю Кристиана.
- Да, ты так долго молчал... рассказывай! -проговорил Дэвид.
- Ну ладно. - с улыбкой проговорил Айнер.
В это мгновение Дэвид откинулся на спинку стула и стал внимательно смотреть на Айнера. Эндрю же облокотился локтем на столик и подперев кулаком лицо, устремил свой пронзительный взгляд на Кристиана... По тому, как выглядели Дэвид и Эндрю можно было сказать, что они прибывали в ожидании чего - то необыкновенного.
- Я работаю над новым альбомом! - громко заявил Айнер!
В это мгновение локоть Флетчера соскочил со столика, а кулак громко ударил по столу. В эту самую секунду Дэвид, как показалось Айнеру, похорошел: его глаза загорелись ярким огнем и быстро забегали, на его лице появилась улыбка, полностью изменившее его лицо.
- Ты записываешь новый альбом? - с удивлением переспросил Дэвид!
- Да! - ответил Айнер!
- И долго ты над ним работаешь? - улыбаясь спросил Флетчер, потирая ладонью свой локоть.
- Эээ... ну... я... мне... вообщем - то... - Кристиан не знал что ответить и тут Дэвида как прорвало:
- Говоришь записываешь альбом, а ты название уже придумал? А кто еще работает с тобой? А ты какие - нибудь песни уже написал? Как обстоят дела с оранжеровкой, демо - версии есть?
- Подожди, подожди... - с улыбкой проговорил Айнер, успокаивая Дэвида. - Подожди! Вот в этом все и дело, с кем я хочу записать свой альбом... Материал у меня есть и его ооочень много и...
В это время Флетчер взял в руки стакан с водой и стал пить.
- Дело в том, что я хочу записать свой новый альбом вместе с группой Depeche Mode, то есть с вами...
Флетчер поперхнулся и стал громко кашлять. Дэвид же не смотря на Флетчера протянул левую руку в его сторону и стал стучать по спине...
- Правда? Вот круто... Нет ну а что, это просто великолепная идея!
- Очень. - прохрипел Эндрю и попросил Дэвида больше не стучать по спине. - Все нормально! Кристиан, ты когда в следующий разбудешь говорить такие вещи, предупреждай пожалуйста!
- Я хотел устроить вам сюрприз!
- Ага. - продолжал хрипеть Эндрю. - У тебя это получилось. - проговорил Флетчер, сделав пару глотков воды.
- Подожди. - сказал Дэвид. - Дай ему договорить. Продолжай... - И положив руки на столик стал внимательно слушать Кристиана.
- Я хочу записать свой новый альбом вместе свами. - продолжал Кристиан. - И мне просто необходима ваша поддержка, ваша помощь...
- Конечно! - заявил Дэвид. - Но ты нам так ине сказал самого главного: как называется твой новый альбом? Ты уже придумалназвание ?
- Да: "Обыкновенная история"!
- "Обыкновенная история"? -переспросил Эндрю...
- А что? Лично мне нравится! - с улыбкойпроговорил Дэвид.
- Нравиться? Правда? - Я очень рад! Самоназвание пришло мне в голову совершенно случайно... - продолжил Айнер и достализ своего пакета большую папку в которой находилось приличное количество самыхразличных дисков и каких - то полностью исписанных бумажек.

Не будем вдаваться в подробности их дальнейшего разговора, он уже не имеет особого значения... Но если судить потому, что каждый раз Дэвид громко смеялся, Эндрю выпивал стакан воды застаканом, а в течение всего разговора Айнера не покидала его яркая и позитивная улыбка, можно было сказать, что парни не просто общались и вели беседу о новом альбоме Кристиана, а отдыхали и это доставляло им огромное удовольствие.

Часть 3

Время пролетело незаметно и не успели попрощаться наши герои, как на часах было уже около шести часов вечера. На улице была прекрасная погода, а все вокруг блестело и переливалось самыми разнообразными цветами от света фонарных столбов. Народ все также шумел и, казалось, этому не будет конца! Попрощавшись они отправились кто куда...

Дэвид шел быстро: может быть ему звонил Мартин? Если он звонил, ему надо срочно сообщить о новости и спросить, где он пропадает.

Он шел веселый и с улыбкой на лице, дышал полной грудью и не хотел, чтобы этот вечер заканчивался: за последнее время ему еще не было так хорошо, как сейчас...
Давно бы так. - проговорил про себя Дэвид.
Вот и гостиница, но прежде чем перешагнуть за ее порог Дэвид снова остановился на пару секунд и повернулся назад.

- Как красиво. - прошептал он. - Как красиво!

И зашел в гостиницу.

- Добрый вечер! - его приветствовал все тот же управляющий. И в этом нет ничего удивительного, ведь сам управляющий гостиницы был большим поклонником Depeche Mode и при каждом удобном случае пытался любыми способами поговорить то с Дэвидом, то с Мартином...
- Добрый вечер! - ответил Дэвид, подойдя к стойке обслуживания и попросил ключ от своего номера. - Мне кто - нибудь звонил?
- Да. Мистер Мартин Ли Гор. Он просил ему срочно перезвонить как только Вы окажитесь у себя в номере. - ответил управляющий.
- Спасибо!
- Сегодня отличная погода, не так ли, мистер Дэвид? - спросил управляющий с улыбкой на лице.
- Да, погода просто великолепная! И на улице так красиво...

Не прошло и пары минут, как Дэвид был уже у себя в номере, где царила такая же тишина и было так же спокойно, когда он уходил. Дэдив глубоко вздохнул... Он сделал себе капучино, расслабился и немного подумав о всем, что сегодня произошло в кафе, наконец - то решил позвонить Мартину. Он взял телефон и отправился на кухню... Набрав по памяти номер телефона Мартина Дэвид стал слушать:

- Алло. Мартин!

- Здравствуйте, с Вами говорит Мартин! Пожалуйста оставьте Ваше сообщение после длительного сигнала: "Пиииии!"
- Мартин... - проговорил Дэвид глубоко вздознув. - У тебя нет автоответчика!
Послышался звонкий смех. - Правда?
- Ты мне об этом сам говорил...
Смех резко прекратился. - Гм. У меня умный автоответчик и работает только тогда, когда мне будет угодно.
- Правда?
- Да! - с гордостью заявил Мартин. - И представляешь, порой это срабатывает! ( смеется )
- Надо будет и мне так попробовать... - усмехнулся Дэвид. - Шутки в сторону, Мартин! Кристиан собрался записать новый альбом!
- Я только могу его поздравить и пожелать всяческого вдохновения!
- А мы тебя сегодня доооолллоооггго ждали...
- Ой, встреча! Я совсем забыл о встрече, столько дел... - голос Мартина стал грустным...
- Да... - согласился Дэвид и облокотившись на подоконник стал наблюдать за падающим снегом, который все так же медленно как и с самого утра, но верно покрывал все вокруг белым покрывалом.
- Кристиан молодец. - продолжал Мартин.
- Он хочет записать свой новый альбом вместе с нами!
- Мда? Я этого, честное слово, не ожидал...
- У него столько материалов! Возникло ощущение, что он собирается записать сразу несколько альбомов...
- Поверь, из этих нескольких альбомов он запишет один и очень хороший. - голос Мартина повеселел.
- Мы собираемся в студии через три дня. Айнер очень хочет тебя видеть... и он уже задолбал меня тебе звонить!
Мартин громко засмеялся.
- Тебе смешно...
- Через три дня?
- Да.
Дэвид услышал в телефоне как Мартин стал перелистывать какие - то страницы. Видимо он перелистывал страницы своей записной книжки и что бормотал себе под нос. Из этого Дэвид ничего не понял...
- Через три дня... - повторил Мартин. - Хорошо! Я буду, обязательно буду! А где пройдет звукозапись?
Дэвид засмеялся.
- А об этом нам завтра скажет сам Айнер и позвони ему... Он ждет твоего звонка. - и положил трубку.

Положив телефон рядом с собой и взяв в обе руки чашку с капучино, продолжал стоять... Он стоял тихо и маленькими глотками стал пить свой любимый напиток ибо он боялся обжечься и в то же врем я он просто наслаждался горячим капучино. На часах было пол восьмого. Делать было нечего и наш герой решил все эти три дня посвятит себе любимому... и телевизору: никаких звонков, разговоров и каких - либо встреч. Допив капучино и направился в спальню и повернувшись спиной к постели упал на ее. Положил руки за голову и закрыл глаза...

Так - то лучше. - подумал про себя Дэвид. - У меня еще никто не отнимал права отдохнуть по человечески!

Добавлено (24.07.2010, 21:39)
---------------------------------------------
Надеюсь, Вам понравиться )))

Lie to Me
"Я убъю тебя с любовью!"

Сообщение отредактировал Hidden_Dirt - Суббота, 24.07.2010, 21:32

Пользователь в контакте
Christya88 Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:13 | Сообщение # 7
Психолог - аналитик

Награды: 41
Интересно было читать. В начале рассказала подумалось, что сейчас какой-нибудь детективчик начнётся, расследование и всё в этом духе.

Hidden_Dirt Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:13 | Сообщение # 8
Психолог - аналитик

Christya88, так говорят все... Но, первое мнение обманчивое ))) Спасибо )))

Lie to Me
"Я убъю тебя с любовью!"

Пользователь в контакте
Omega29 Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:22 | Сообщение # 9
Психолог - аналитик

Награды: 43
да ты талант))так легко и непринужденно написано smile

Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...

Hidden_Dirt Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:30 | Сообщение # 10
Психолог - аналитик

Quote (Omega29)
да ты талант))так легко и непринужденно написано

Спасибо, очень приятно smile

Lie to Me
"Я убъю тебя с любовью!"

Пользователь в контакте
al11al Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:28 | Сообщение # 11
Новичок

Награды: 0
Hidden_Dirt, по-оводу первого поста - рекомендую ознакомится с психоаналитическим термином "сублимированная любовь", или "русская любовь".

Форум Lie2Me.ru » Разное » Разговоры обо всем » О Вас я думаю каждый Божий день... (Письмо любви и надежды)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100