Вопросы и предложения администрации сайта - Администрация - О сайте - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 15:46 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 16 из 25 « 1 2 14 15 16 17 18 24 25 »
Модератор форума: Aztek, Alissa  
Форум Lie2Me.ru » О сайте » Администрация » Вопросы и предложения администрации сайта
Вопросы и предложения администрации сайта
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:27 | Сообщение # 1
Liar

Внося свои предложения и пожелания, имейте в виду, что они должны быть уникальны и необходимы форуму/сайту. Поэтому максимально обосновывайте свое мнение.

Офтоп = 20 % пред.

Мы на Twitter
Мы на YouTube

352038 Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:04 | Сообщение # 226
Психолог - любитель

Награды: 1
тогда может быть стоит сделать конкурс для этих Лайтманов, пригласить их туда и разобраться кто есть кто!!???

Пользователь в контакте
габриль Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:57 | Сообщение # 227
Психолог - аналитик

Награды: 11
как бланк отправлять с ответами cry

...похож на тебя...ЭТО ТВОЙ АВАТАР!

Aztek Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:00 | Сообщение # 228
Liar

габриль, нужно прикрепить этот бланк к письму. Я так понял ты пользуешься Яндексом, там под текстом письма есть поле "Прикрепить файлы", в нем выбери файл 1.doc и отправляй на .

Мы на Twitter
Мы на YouTube

maat Дата: Среда, 02.09.2009, 19:13 | Сообщение # 229
Свидетель

Ничего ,если я отправлю бланк не с того адреса ,который указывала в регестрации,а то сегодня рамблер полетел?

Жизнь не говорит тебе ничего,она все показывает!

Пользователь в контакте
Aztek Дата: Среда, 02.09.2009, 19:38 | Сообщение # 230
Liar

maat, главное укажите в бланке свой регистрационный ник.

Мы на Twitter
Мы на YouTube

maat Дата: Среда, 02.09.2009, 19:45 | Сообщение # 231
Свидетель

Урааааа! спасибо!

Жизнь не говорит тебе ничего,она все показывает!

Пользователь в контакте
Локер Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:09 | Сообщение # 232
Психолог - аналитик

Награды: 13
Приветы! Многоуважаемая администрация, не могли бы Вы вернуть функцию предворительный просмотр сообщений. Считаю её очень удобной и эффективной. Так как я обязательно просматриваю свои сообщения - вместо того, чтобы потом редактировать их несколько раз подряд. И кстати, такое ощущение, что не работает функция уведомления на e-mail при ответах. Может проверите - вдруг это только у меня такой косяк...

Hamond Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:34 | Сообщение # 233
Свидетель

Награды: 2
Согласен с локером, часто возникают ошибки с бб-кодами, которые потм исправлять приходиться

Насчет бб-кодов- разрешите их пожалуйста в подписи, а то даже юзербарку поставить нельзя sad

Aztek Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:55 | Сообщение # 234
Liar

Quote (Hamond)
Насчет бб-кодов- разрешите их пожалуйста в подписи, а то даже юзербарку поставить нельзя

Правила почитайте.

Мы на Twitter
Мы на YouTube

Локер Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:27 | Сообщение # 235
Психолог - аналитик

Награды: 13
Ну а что на счёт просмотра сообщений?

Lesoleila Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:31 | Сообщение # 236
Психолог - аналитик

Награды: 39
Я насчёт изменения ранга. Кратко о ситуации: раньше, чтобы менять ранг, нужно было состоять в "своих", и написать не менее 200 сообщений. Теперь планку подняли до 300 постов, а Клементина предложила вообще до 500 увеличить.
Я вижу другой выход из ситуации. В принципе, возможность менять ранг - это одно из поощрений для "полезных" форумчан. На мой взгляд, отбирать пользователей только по количеству собщений - не оптимальный подход. Что если использовать для подключения этой функции набор из нескольких признаков. Я предлагаю, добавить к перечню уровень репутации. Например, нужно также быть в группе "свои", написать те же 200 постов, что были раньше, но и репутация, чтоб была не ниже 20 единиц. Иначе, получается, у пользователя может быть хоть 600 сообщений, но толку от этого никакого. Он просто "высказывает своё мнение" везде, где только можно, а модераторы потом начинают темы зачищать от этого потока мыслей.
Я просто тоже хотела себе ранг изменить, но я пишу только, если действительно есть, что сказать. Мне и 300 постов-то долго набирать. А кто-то не заморачивается содержанием. Вот такой вот расклад, господа-администраторы. Жду вашего решения smile

P.S. А "чистоту" репутации отследить могут даже другие форумчане, комменты к "плюсам" можно открыть на любого пользователя, да и чаще раза в месяц не добавишь кому-то репу.

Фостер: Я в этот торт целиком помещусь...
Лайтман: Это была бы картина!:)
(© 1.04 "Love always")

Сообщение отредактировал Lesoleila - Четверг, 24.09.2009, 17:52

Машулька Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:38 | Сообщение # 237
Помощник Лайтмана

Награды: 60
Quote (Lesoleila)
Я предлагаю, добавить к перечню уровень репутации. Например, нужно также быть в группе "свои", написать те же 200 постов, что были раньше, но и репутация, чтоб была не ниже 20 единиц. Иначе, получается, у пользователя может быть хоть 600 сообщений, но толку от этого никакого. Он просто "высказывает своё мнение" везде, где только можно, а модераторы потом начинают темы зачищать от этого потока мыслей. Я просто тоже хотела себе ранг изменить, но я пишу только, если действительно есть, что сказать. Мне и 300 постов-то долго набирать. А кто-то не заморачивается содержанием. Вот такой вот расклад, господа-администраторы. Жду вашего решения

полностью поддерживаю предложение Lesoleila, а то пока я наберу 300 сообщений либо планка поднимется, либо придется засорять форум(а это неправильно, зачем Вам, уважаемые администраторы, работу добавлять?) happy

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Пользователь в контакте
Награды: 22
Alissa Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:53 | Сообщение # 238
Справедливый модер

Quote (Машулька)
либо придется засорять форум

Ради ранга? huh Сомневаюсь, что при таком ходе мыслей у вас вообще будет какое-то будущее на этом форуме.

Я давно уже предлагала поднять планку до 1000 сообщений. Тем более, что форум растет и народу все больше. При таком расладе у нас скоро каждый будет иметь свое эксклюзивное звание.

klementina Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:17 | Сообщение # 239
Психолог - аналитик

Награды: 45
Quote (Lesoleila)
В принципе, возможность менять ранг - это одно из поощрений для "полезных" форумчан.

такой критерий очень сложно установить, к сожалению. опять же о вопросах субъективности-объективности.

Quote (Lesoleila)
но и репутация, чтоб была не ниже 20 единиц

так же не решение проблемы, просто усложение, но так же как и налепить флуда и оффтопа можно и репутацию заработать.)
просто дольше.

Quote (Lesoleila)
А кто-то не заморачивается содержанием

таких у нас большинство, и если каждый сменит себе ранг - это уже не будет никаким привелигированным положением.

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

klementina Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:18 | Сообщение # 240
Психолог - аналитик

Награды: 45
Quote (Машулька)
а это неправильно, зачем Вам, уважаемые администраторы, работу добавлять?)

мы уж за вами такими будет следить бдительнее и строже, и не скупиться на предупреждения и замечания в таком случае smile

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

Форум Lie2Me.ru » О сайте » Администрация » Вопросы и предложения администрации сайта
Страница 16 из 25 « 1 2 14 15 16 17 18 24 25 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100