Вопросы и предложения администрации сайта
|
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:27 | Сообщение # 1
|
|
Внося свои предложения и пожелания, имейте в виду, что они должны быть уникальны и необходимы форуму/сайту. Поэтому максимально обосновывайте свое мнение.
Офтоп = 20 % пред.
Мы на Twitter
Мы на YouTube
|
|
|
|
|
klementina
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:56 | Сообщение # 271
|
Психолог - аналитик
Награды: 45
|
Quote (R-700)
Взвесив советы и предложения, предлагаю теперь сам. Итого, как я себе представляю шаблон:
шаблон этот итак стандартен для путеводителей)
Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant
|
|
|
|
|
Награды: 94
R-700
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:00 | Сообщение # 272
|
|
Quote (klementina)
шаблон этот итак стандартен для путеводителей)
Все-все, понял, сглупил Хотя не во всех шаблонах пишут (пейринг/жанр/рейтинг). У каждого, конечно, может быть своя фишка...
klementina, как я понял, вы редактируете названия тем у законченных фанфиков?
Yo dawg, I heard you like "Inception", so we put a dream in your dream, so you can dream while you dream...
|
|
|
|
|
klementina
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:02 | Сообщение # 273
|
Психолог - аналитик
|
Quote (R-700)
klementina, как я понял, вы редактируете названия тем у законченных фанфиков?
да, пытаюсь разгрести бардак. какие-то замечания/предложения?
Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant
|
|
|
|
|
Lesoleila
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:03 | Сообщение # 274
|
Психолог - аналитик
Награды: 39
|
Quote (klementina)
а с незаконченными тоже идея. хотя я пока расставила звездочки законченным. но я думаю такими темпами у нас разделов будет больше, чем фанфиков все же голосую за раздел по размеру.
Клеми, насчёт мини я сразу признала, что эт лишнее Но три раздела вроде не много. Просто, если делить только по размеру, всё равно каша будет. Один законченный(трёхзвёздачный :)), другой вообще переводной. Имхо как читателя, не оч удобно. Я ни на чём не настаиваю, просто дискутирую
Фостер: Я в этот торт целиком помещусь...
Лайтман: Это была бы картина!:)
(© 1.04 "Love always")
|
|
|
|
|
R-700
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:11 | Сообщение # 275
|
|
Quote (klementina)
какие-то замечания/предложения?
Разве что уменьшить количество звездочек до одной. Они ведь цветные, так что незамеченными не останутся.
klementina, я так понимаю, вы хотите разделить фики на три темы по размеру. Тогда вопрос: а как в самих темах будут сортироваться произведения?
Yo dawg, I heard you like "Inception", so we put a dream in your dream, so you can dream while you dream...
|
|
|
|
|
klementina
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:42 | Сообщение # 276
|
Психолог - аналитик
|
Quote (R-700)
Разве что уменьшить количество звездочек до одной. Они ведь цветные, так что незамеченными не останутся.
одна звезда незаметна, это уже проходили.
Quote (R-700)
Тогда вопрос: а как в самих темах будут сортироваться произведения?
по дате добавления, как же еще. будут сразу видны новые фанфики. для всех других сортировок(думаю ты имеешь в виду прежде всего авторов - будет путеводитель)
Quote (Lesoleila)
Один законченный(трёхзвёздачный :)), другой вообще переводной. Имхо как читателя, не оч удобно. Я ни на чём не настаиваю, просто дискутирую
я солгасна что переводные можно в отдельную. но чем не так вам эти несчастные звезды? альтернативные идеи?
знаете, это разговор ни о чем. я умываю руки, так как свое предложение уже высказала и объяснила вполне обстоятельно.
|
|
|
|
|
R-700
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:51 | Сообщение # 277
|
|
Quote (klementina)
одна звезда незаметна, это уже проходили.
Affirmative.
klementina, все равно окончательное решение за вами, так что вам и карты в руки. Я подал идею - а вам уже подстраивать ее на свой лад.
|
|
|
|
|
Lesoleila
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:53 | Сообщение # 278
|
Психолог - аналитик
Награды: 39
|
Quote (klementina)
я солгасна что переводные можно в отдельную. но чем не так вам эти несчастные звезды? альтернативные идеи? знаете, это разговор ни о чем. я умываю руки, так как свое предложение уже высказала и объяснила вполне обстоятельно.
Клеми, без обид, цель у нас общая - сделать раздел более упорядоченным. Со звёздами всё нормально, вопрос не в них самих, а в том, чтоб вообще отделить незаконченные фанфики. И не придётся их никак дополнительно обозначать. Эту позицию тоже вроде обосновали. А конечное решение уже за вами.
Фостер: Я в этот торт целиком помещусь...
Лайтман: Это была бы картина!:)
(© 1.04 "Love always")
|
|
|
|
|
klementina
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:03 | Сообщение # 279
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Lesoleila)
Клеми, без обид, цель у нас общая - сделать раздел более упорядоченным. Со звёздами всё нормально, вопрос не в них самих, а в том, чтоб вообще отделить незаконченные фанфики.
так я и не выступала против разделения законченных и не законченных. просто пока все это не решено, не плохо было бы их хоть как-то отличать внешне.
в общем ждем Alissa.
|
|
|
|
|
Награды: 22
Alissa
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 05:01 | Сообщение # 280
|
|
Quote (klementina)
в общем ждем Alissa.
Я пришел высказывать свое мнение
Мне лично понравилась идея отделить незаконченные фанфики и переводные в два разных раздела. То есть если прикинуть, то из 70 фанфиков имеющихся на данный момент половина уже разойдется на два этих раздела (если не больше).
Поэтому предлагаю пока не делить по размерам оставшиеся в общем разделе фанфики, а сделать к ним путеводитель. То есть всего у нас получается пока три раздела:
"Общий фанфикшн"
"Переводные фанфики"
"Незаконченные фанфики"
Если в будущем нам станет мало этих разделов, можно будет уже разделить по размерам.
|
|
|
|
|
klementina
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 12:43 | Сообщение # 281
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Alissa)
Если в будущем нам станет мало этих разделов, можно будет уже разделить по размерам.
поддерживаю
|
|
|
|
|
Alexandra-1304
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 14:46 | Сообщение # 282
|
Психолог - аналитик
Награды: 5
|
Quote (klementina)
идея отделить незаконченные фанфики и переводные в два разных раздела
Идея просто класс...я думаю, так будет хорошо.))
Если будет совсем тяжко, я всегда могу поехать в Вегас и сыграть...(с) О, Великий человек Света.
|
|
|
|
|
ekzoskelet
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 16:06 | Сообщение # 283
|
Психолог - аналитик
Награды: 11
|
Вот вопрос, только сразу если что, на меня не кричите:
можно ли создать тему "аватар" там будет обсуждение аватара, почему такой поставили итд.
и просто вопрос: почему у меня написано что репутация 5, но комментарии только 4 человек...
Lie catcher*
|
|
|
|
|
klementina
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 16:09 | Сообщение # 284
|
Психолог - аналитик
|
Quote (ekzoskelet)
можно ли создать тему "аватар" там будет обсуждение аватара, почему такой поставили итд.
а поиск не пробовали? такие темы уже есть!
Quote (ekzoskelet)
и просто вопрос: почему у меня написано что репутация 5, но комментарии только 4 человек...
когда повышают репутацию модераторы или юзеры с большим количеством сообщений то защитывается не "+1", а "+2".
|
|
|
|
|
ekzoskelet
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 16:11 | Сообщение # 285
|
Психолог - аналитик
Награды: 11
|
Quote (klementina)
а поиск не пробовали? такие темы уже есть!
странно, не видел... значит изучу форум побольше.
Quote (klementina)
когда повышают репутацию модераторы или юзеры с большим количеством сообщений то защитывается не "+1", а "+2".
спасибо, понял.
Lie catcher*
|
|
|
|