Эпизод 1.09 «Life is Priceless» - Обсуждение серии - 1 сезон - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 26.11.2010, 02:12 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 3 из 4 « 1 2 3 4 »
Модератор форума: Alissa, klementina  
Форум Lie2Me.ru » 1 сезон » Обсуждение серии » Эпизод 1.09 «Life is Priceless»
Эпизод 1.09 «Life is Priceless»
Награды: 53
Статус: Offline
Rosencrantz Дата: Вторник, 04.08.2009, 07:54 | Сообщение # 31
Из Эльсинора

Вам не жалко Кэла?!! Что ж вы его хотите сделать побитым женщинами? ))
Или это придаст отношениям остроты? biggrin

Пользователь в контакте
Alinka914 Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:14 | Сообщение # 32
Помощник Лайтмана

Награды: 56
Quote (Rosencrantz)
Вам не жалко Кэла?!! Что ж вы его хотите сделать побитым женщинами? ))
Или это придаст отношениям остроты?

именно-именно. У него с Джилл и так редки физические контакты, а удар по лицу... эх!
кстати, мне вот нравится смотреть, когда в трудные моменты Кэл пытается ее поддерживать. Он ведь мужчина, и какждый раз ему сложно видеть все это, но что делать, ему тоже сложно понять. Его успакаивающие похлопования\поглаживания по плечу такие милые. А кроме этого он ведь и не может себе что-либо позволить)

Добавлено (06.08.2009, 17:14)
---------------------------------------------
З.Ы. Тут заметила, что когда они в конце серии распивают что-то у Джилл в офисе из бокалов в цветочек, Кэл смотрел на не пристально и сглотнул. А ведь сглатывание - это когда человек переживает сильные эмоции.

- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс

er2109 Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:19 | Сообщение # 33
Психолог - аналитик

Награды: 56
Quote (Alinka914)
Тут заметила, что когда они в конце серии распивают что-то у Джилл в офисе из бокалов в цветочек, Кэл смотрел на не пристально и сглотнул. А ведь сглатывание - это когда человек переживает сильные эмоции.

Хм, я даже специально пересмотрела - пристальный взгляд был, а сглотнул он, потому что пил, по- моему. Но его сильных эмоций никто не отрицает)))) Интересны были их внимательные взгляды друг на друга , когда они разговаривали о том, почему люди лгут...

Lida_Kaa Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:54 | Сообщение # 34
Новичок

Награды: 0
Минута 13,00 до 14.00 когда лайтман просит увеличить лицо строителя, особенно когда потом просит увеличить глаза - стало не по себе.

Сообщение отредактировал Lida_Kaa - Пятница, 09.10.2009, 12:56

Christya88 Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:52 | Сообщение # 35
Психолог - аналитик

Награды: 41
Расскажу почему мне понравилась эта серия.
Самое главное - я начала смотреть сериал с этой серии.
Взрыв из-за метана. Актуальная тема у меня в городе.
По этоой причине у нас в Караганде взорвались несколько шахт и из-а этого меня затронула эта серия, и в конце, когда узнали по какой причине может всё бабахнуть...
И после взрыва - я была под впечатлением, потом утром родителям рассказывала эту серию.
Вообщем, в субботу и в воскресенье моя голова была только забита этой серией. Больше ни о чём я не думала.

Эскей Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:32 | Сообщение # 36
Психолог - аналитик

Награды: 15
Классная серия. Мне понравилось в ней, как Джилл залепила пощечину Кэлу :D. Даа, такого я не ожидала от Кэла, что он сказал на Джилл "стерва". Но в итоге вот, что получил. Хотя так ему и надо. Нечего было обзывать. Но мне понравилась эта серия.

В истории главное стремление к истине.

Aman Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:00 | Сообщение # 37
Помощник Лайтмана

Награды: 6
классная серия.всю серию были намеки на причину развода Кэла с женой.сюжет классный!

Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…

Пользователь в контакте
лёнечка Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:46 | Сообщение # 38
Психолог - аналитик

Награды: 7
нервный работник: "мне не нужны мозгоправы и шуты"
Лайтман: "она - мозгоправ, а я -шут... извините, обычно с табличками ходим"
отличный подход для наезжающих и неверующих в науку biggrin
"ссора Лайтман-Фостер" у меня такое же лицо было surprised
все-таки как много люди скрывают, мелочи по отдельности, а вместе глобальная проблема

Agent-007 Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:29 | Сообщение # 39
Психолог - аналитик

Награды: 1
Quote (лёнечка)
отличный подход для наезжающих и неверующих в науку

biggrin Ну да. Юмор в принципе всегда хорошее средство защиты!

Sweet_November Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:54 | Сообщение # 40
Психолог - любитель

Награды: 2
Quote (er2109)
Хм, я даже специально пересмотрела - пристальный взгляд был, а сглотнул он, потому что пил, по- моему. Но его сильных эмоций никто не отрицает)))) Интересны были их внимательные взгляды друг на друга , когда они разговаривали о том, почему люди лгут...

Да,я тоже заметила эти пристальные взгляды.Когда Джилл рассуждала вслух,Лайтман так смотрел на нее,как-будто любовался ей в этот момент.Что-то интимное было в этом.
А еще очень понравилось,когда Джилл Кэлу сказала после пощечины" Ты даже не поморщился,надо в следующий раз сильнее ударить" и взгляд Лайтмана biggrin biggrin biggrin

Нож Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:05 | Сообщение # 41
Психолог - аналитик

Награды: 3
точняк мне тоже понравилось

Bones Дата: Среда, 05.05.2010, 18:32 | Сообщение # 42
Психолог - аналитик

Награды: 7
Смотрела по "Городским пижонам" и сразу нереально захотелось посмотреть после рекламы с пощечиной smile Неплохая комбинация, пожалуй, это был первый раз, когда мне подумалось, что мне нравится, когда Кэла слегка (или не слегка :)) бьют.
Сюжет тоже на уровне. Люблю такие напряженный серии, когда от раскрытия обмана зависит что-то очень важное.
Мне понравилось)
И концовка, где Кэл и Джилл выпивают в офисе, в спокойной обстановке после тяжелого и опасного дня...Такой контраст с дневными событиями, поэтому особенно было заметно, какие у них нежные дружеские отношения.

Сообщение отредактировал Bones - Среда, 05.05.2010, 18:36

shesler@ig Дата: Среда, 07.07.2010, 11:54 | Сообщение # 43
Помощник Лайтмана

Награды: 21
Хорошая серия, мне понра, хотя в 1-ом сезоне почти все серии отличные.
Уже с самого начала поняла, что серия будет гуд, особенно после слов Джилл:"... надо мне тоже ехать туда побыстрее, пока его еще не все ненавидят" biggrin
Как быстро они вдвоем того строителя раскололи, который за дозой пошел перед взрывом(хотя у Джиллиан уже глаз наметан smile ) Вот люблю я, когда они в паре работают, с полу-взгляда, с полу-мысли друг друга понимают, просто великолепно сработаны - одно удовольствие на них смотреть!
Сцена с пощечиной - отдельный разговор, если бы рекламу не видела, то в первые секунды реально повелась на то, что это все серьезно, особенно после:"Ты временами бываешь такой стервой!" biggrin , кстати, Фостер там неплохо удивление сыграла, аж рот приоткрыла, а потом со всего размаху обрушилась ему на фейс biggrin
Ах, да, еще сцена, когда они стоят плечом к плечу(см. 1 стр.), смотрят на Уоррена и миссис Блант и Лайт говорит:"...между ними меньше полу-метра" - мне крикнуть им хотелось:"а между вами еще меньше!, посмотрели б вы на себя со стороны" biggrin
Ну и в конце, как же он на нее смотрит, мне даже не по себе стало от этого долгого, несводящего взгляда love Интересно, о чем он думал?))

Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт

Сообщение отредактировал shesler@ig - Среда, 07.07.2010, 12:01

Argentina Дата: Среда, 07.07.2010, 15:06 | Сообщение # 44
Психолог - аналитик

Награды: 8
Quote (shesler@ig)
а потом со всего размаху обрушилась ему на фейс

да ну...че там она обрушилась, он же даже не поморщился
Quote (shesler@ig)
Ах, да, еще сцена, когда они стоят плечом к плечу(см. 1 стр.), смотрят на Уоррена и миссис Блант и Лайт говорит:"...между ними меньше полу-метра" - мне крикнуть им хотелось:"а между вами еще меньше!, посмотрели б вы на себя со стороны"

дааааааааааааааааааааааа

truth or happiness. never both.

shesler@ig Дата: Среда, 07.07.2010, 15:16 | Сообщение # 45
Помощник Лайтмана

Награды: 21
Quote (Argentina)
он же даже не поморщился

Зарядила-то она ему нормально, а он не поморщился, потому что ему не привыкать к побоям biggrin
Кстати, не поняла смысла сцены, где Джилл звонит мужу, а Лайт:"Ну как там твой муж?". Фостер:"Откуда ты... Не делай так больше". Зачем эту сцену вообще ввели, для чего?

Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт

Форум Lie2Me.ru » 1 сезон » Обсуждение серии » Эпизод 1.09 «Life is Priceless»
Страница 3 из 4 « 1 2 3 4 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100