Первое впечатление
|
Agent-007
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:17 | Сообщение # 121
|
Психолог - аналитик
Награды: 1
Статус: Offline
|
Да, первое впечатление супер!!! Но дальше стало ещё лучше, затянуло!
Quote (secrets_of_lies)
Первый сезон смотрела два раза!
И у меня была такая история
|
|
|
|
|
Messy
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:29 | Сообщение # 122
|
Новичок
Награды: 0
|
Первое впечатление в общем-то положительное.
Но я долго ещё пыталась понять, почему все мои друзья с такими эмоциями, с таким восторгом описывают этот сериал.
Поняла, чем дальше - тем больше затягивает!
|
|
|
|
|
Sweet_November
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:01 | Сообщение # 123
|
Психолог - любитель
Награды: 2
|
Переключала каналы и наткнулась на 4 серию 1 сезона.Посмотрела тогда на одном дыхании,очень понравилось.Заинтересовалась и пошло,поехало.Скачала все имеющиеся на тот момент серии и уже с толком и расстановкой начала смотреть с первой серии.Спать легла только в 2 ночи,несмотря на то что на работу надо было на следующее утро.
|
|
|
|
|
lenochka777
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:26 | Сообщение # 124
|
Свидетель
Награды: 2
|
Первое впечатление было просто потрясающим. На меня редко сериалы так влияют с самой первой серии. Не стандартный сюжет, потрясающая задумка, накал страстей, очень приятные герои. Невозможно просто оторваться. сразу же скачала все имеющиеся серии и два дня смотрела не отрываясь. совсем недавно открыла для себя этот невероятно интересный и захватывающий мир Теории лжи. Теперь он входит в число моих самых любимых сериалов
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:58 | Сообщение # 125
|
Психолог - аналитик
Награды: 11
|
Первое впечатление до начала сериала произвёл ролик в новостях, было очень интересно и интригующе. А посмотрев первую серию я была под сильным впечатлением, смотрела не отрываясь, на одном дыхании. Такого интересного сериала я ещё никогда не смотрела. Втянулась с первой серии. Сериал о раскрытии лжи по мимике и жестам очень интересен, особенно нравятся вставки - примеры известных людей. Спасибо создателям!
Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
|
|
|
Falcon
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:25 | Сообщение # 126
|
Психолог - аналитик
Награды: 6
|
Я вообще начала смотреть, когда летом уже повторяли. И первая мысль была: вот балда, надо было сразу смотреть.
Truth or happiness, never both © Cal Lightman
|
|
|
|
|
Jam
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:34 | Сообщение # 127
|
Свидетель
|
Первое впечатление было немного двояким: с одной стороны такая замечательная история, такой интересный до мозга костей Лайтман, такой милый поток цинизма и сарказма с экрана, а с другой... Хотелось чего-то по-масштабней, а мысль о том, что от саркастика Лайтмана попахивает Хаусом - совсем не грела...
Спустя пару серий, я поняла, что глубоко... Нет, не ошиблась. ЛОХАНУЛАСЬ по полной! Подобного на ТВ днем с огнем не сыщешь. И главное: цепляет, зараза.
Сообщение отредактировал Jam - Понедельник, 01.02.2010, 01:35
|
|
|
|
|
Snowhitekite
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 12:08 | Сообщение # 128
|
Свидетель
|
Мной сериал изначально воспринимался как красочный видеоучебник, снабженный массой красочных фотографий. Только к серии четвертой я стала вникать в характер персонажей, их взаимоотношения. Очень интересный и полезный сериал.
私を殺さないものは私を強くする☆
|
|
|
|
|
Crazyman
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:09 | Сообщение # 129
|
Новичок
|
Вообще удивился, посмотрев 1 серию
|
|
|
|
|
TY
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:08 | Сообщение # 130
|
Свидетель
|
Первое впечатление было неоднозначным. Мне показалось что сериал "уступает" "Хаусу". Но посмотрев ещё пару серий я даже и сравнивать перестал - "Обмани меня" по своему хорош. А уж полунаучный подход - для меня, одним словом
|
|
|
|
|
SiemenS
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:48 | Сообщение # 131
|
Свидетель
|
Quote (TY)
Мне показалось что сериал "уступает" "Хаусу"
А по моему ни чем не уступает, Хаус мне уже поднадоел
|
|
|
|
|
TY
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:53 | Сообщение # 132
|
Свидетель
|
Quote (SiemenS)
А по моему ни чем не уступает, Хаус мне уже поднадоел
На вкус и цвет фломастеры разные
|
|
|
|
|
mvs87
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:57 | Сообщение # 133
|
Новичок
|
Так так, что то интересное, хорошая иллюстрация книг по невербальной психологии и языку тела. Посмотрим.
теперь всегда смотрю собеседнику в лицо)) но удерживаюсь от колких вопросов.
Сообщение отредактировал mvs87 - Суббота, 16.10.2010, 10:57
|
|
|
|
|
ROTH
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:46 | Сообщение # 134
|
Психолог - аналитик
Награды: 12
|
А я в первый раз посмотрела Обмани меня позапрошлым летом,когда он в первые вышел на Российском телевидинье.Сказать,что я посмотрела рекламу и решила посмотреть и фильм,это ничего не сказать.Мы с сестрой летом каждый вечер смотрели один Российский сериал,после которого я шла спать,а она уже 2 дня как оставалась у телевизора.Через 2 дня ночью она мне рассказала про этот сериал, я ни чего не поняла.И поэтому решила сама посмотреть.На следуйщий день, в 23:00 я села перед телевизором и стала смотреть серию.Серия была про девочку которая пропала,и родители за её возвращение дадут кругленькую сумму(1.06),эта серия мне очень понравилась, я стала каждый день смотреть этот сериал...
Ещё когда я впервые увидела Тима Рота,(а я увидела его именно в этом сериале)я влюбилась в него...И вот я и по сей день с наслождением этот сериал, и люблю этого актера!!!!
Добавлено (04.11.2010, 12:46)
---------------------------------------------
*смотрю
В нас ложь и правда сжились тесно, сам Кэл порой не разберет, кто врет, что говорит он честно, кто честно говорит, что врет.
|
|
|
|
|
_FoStEr_
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:04 | Сообщение # 135
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
|
У меня этот сериал начала смотреть мама))) мне он что-то не особо нравился так сяду нет нет посмотрю))) а тут этим летом пошла в пракат взяла диск ))) и начала смотреть)) очень понравился) вот так и втянулась))
"Когда воссядет высший судия, всё сокровенное откроется, и ничто не останется без возмездия"
|
|
|
|