Первое впечатление
|
dina-doll
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:25 | Сообщение # 91
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
|
Впервый раз когда я узнала, что будет такой сериал на первом, я заинтересовалась: таких проектов раньше я не видела на нашем телевидении. Короче, я в шоке! Супер
:D
|
|
|
|
|
Kylie
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:06 | Сообщение # 92
|
Свидетель
|
я, когда увидела рекламу по первому каналу очень обрадовалась) первую серию к сожалению пропустила - не поняла где будут показывать этот сериал...потом поняла, что по первому, стала смотреть. когда подключили интернет стала и по нему смотреть и по телевизору))) очень классный сериал, мне очень понравилось
Dont lie to me because I can distinguish lie from truth.
|
|
|
|
|
(R)oger_Lightman
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:44 | Сообщение # 93
|
Психолог - любитель
Награды: 2
|
Интересный сериал, как только о нём услышал - сразу заинтересовался)) Американские сериалы такого типа очень хороши, и поэтому досмотрев Побег решил посмотреть этот)) Тем более в переводе НоваФилма!!
|
|
|
|
|
er2109
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:58 | Сообщение # 94
|
Психолог - аналитик
Награды: 59
|
Quote (fedarr)
Я раньше никогда сериалов по "Первому" не смотрел
я тоже))) только с прошлого года начала Городских пижонов смотреть,заинтересовали. А когда Lie to me увидела, то вообще загорелась. Даже работать нормально не могу, пересматриваю 1 сезон заново)))
Задумка отличная и игра актров (особенно Тима Рота и Келли Уильямс ).
|
|
|
|
|
-=METRA=-
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:41 | Сообщение # 95
|
Психолог - любитель
Награды: 12
|
Первое впечатление было очень очень положительное! С первой серии фильм сразу заинтересовал меня!актёры понравились,сама задумка фильма....И с каждым днём,с каждой просмотреной мной серией фильм всё больше и больше мне начинал нравиться..как и актёр Тим Рот вот так вот...
-----------------------------------------
Задумка фильма конечно отличается от всех других криминальных,драматичных фильмов....и многих тронула)) ведь действительно уже глазам больно видеть все эти сериалы про ментов..Разбитые фонари..про собак Мухтаров и рексов... CSI уже тоже начало поднадоедать.....((
А вот "Lie to Me"....уже другая картина,другой интерес..Сразу хочеться посмотреть,ведь до этого ты такого не наблюдал....а потом Втягиваешься....
|
|
|
|
|
Suou
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:11 | Сообщение # 96
|
Свидетель
Награды: 1
|
первое впечатление скорее позитивное, чем негативное..сначала почему-то хотелось спать..)
но потом втянулась))) понравилось...пересмотрела все серии 3 раза))
|
|
|
|
|
foka92
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:16 | Сообщение # 97
|
Новичок
|
Привет. Я вообще любитель американских сериалов - Герои, лост и т.п. Но этот лучше всех! Очень жду 2ой сезон)
|
|
|
|
|
Toxiccc
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:42 | Сообщение # 98
|
Новичок
|
Сериал очень даже не плохой, чем то напомнил мне Хауса, все события крутятся что там вокруг сумашедшего "ученого" что здесь:)для сравнения у Хауса с юмором получается лучше!
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:37 | Сообщение # 99
|
Помощник Лайтмана
Награды: 60
|
Я,к своему огромному сожалению, наткнулась на сериал совершенно случайно,просто с желудком были проблемы,не могла уснуть. Застала только с десятой серии...:-( Но благо интернет под рукой, я посмотрела все серии.
Самое главное чем поразил меня этот сериал - это очаровательным актером,исполняющим главную роль. Я думаю именно это и заставило меня в дальнейшем смотреть этот сериал. Тим Рот так обалденно влился в свою роль, играет очень реалистично. Мне стало очень интересно, как он определяет ложь,я даже стала записывать себе в дневник те приемы,которые использует лайтман при распознавании лжи.
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
|
|
|
|
|
GJS
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 06:36 | Сообщение # 100
|
Свидетель
|
До лоста, или побега сериал явно не дотягивает, но тем ни менее сериал цепляет, своей гениальностью... После просмотра первого эпизода меня очень цепанула сама система, микроэмоции и всё остальное, я почитал немного о данной психологии в интернете, и сейчас после просмотра я разбираю детально каждый эпизод, все действия, которые помогают выявить истину, (спасибо вашему сайту) и параллельно с просмотром читаю книгу Пола Экмана, под названием "Психология Лжи" - Сериал чумовой, как и книга, и вот что я вам скажу.... хотя вы тут и без меня всё это знаете) ЭТИ ПРИЁМЧИКИ РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ!!!! На днях я гулял с друзьями и пытался рассмотреть на их лицах, те самые жесты и микроэмоции, - это сложно, очень сложно, однако самые безобидные жесты руками, пожимание плечём, и тп, можно разглядеть не вооружённым глазом. Мне хочется на данный момент углубиться в эти знания, но не сильно глубоко... Посмотрел уже все эпизоды, Под впечатлением до сих пор =)
Лгунимагу =)))
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 10:13 | Сообщение # 101
|
Помощник Лайтмана
Награды: 60
|
GJS значит не одна я это заметила и практически пользуюсь:)))
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
|
|
|
|
|
352038
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:27 | Сообщение # 102
|
Психолог - любитель
|
Просмотр этого сериала "заставил" меня за книги взяться, ну и соответственно первой книгой стала "Психология лжи" Экмана, и сериал и книга, всё просто суууууупер!!!!!
Сообщение отредактировал 352038 - Пятница, 28.08.2009, 01:10
|
|
|
|
|
Lesoleila
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:53 | Сообщение # 103
|
Психолог - аналитик
Награды: 39
|
Первое впечатление было очень хорошим! Зацепило! Причём основательно так! После первой серии вторую ждала с нетерпением.
Quote (Simon_Says)
особенно сцена с дочкой и её парнем: - только никаких научных штучек!!! - хорошо...
Quote (Simon_Says)
мне понравилось, что это было настолько естественно и настолько прикольно))) на работе постоянный психоанализ жестикуляции, взглядов и т.д., а тут надо было без всего этого, так он прямо в лоб и спросил, и эта улыбка как будто говорит: "а что? без научных штучек же"
Simon_Says, ППКС! Отпадная сцена!))
Фостер: Я в этот торт целиком помещусь...
Лайтман: Это была бы картина!:)
(© 1.04 "Love always")
|
|
|
|
|
Alien
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:19 | Сообщение # 104
|
Психолог - любитель
Награды: 3
|
к меня тоже хорошее впечатление)
Ну ну...Рассказывай мне сказки...пока в них верю)
(Для всех тех кто хотелбы написать мне в асю ответ на антиспам Макс)
Хорошего всем)
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:33 | Сообщение # 105
|
Помощник Лайтмана
Награды: 98
|
Сериал просто супер! Смесь интересного сюжета, поучительных моментов, и конечно же великолепной игры актеров!!! Всеми этими штуками можно пользоваться где угодно - стоишь ли ты в очереди за чем-то или едешь в маршрутке! )))))
Вообщем я в восторге!!!
Улыбочку ;)
©
|
|
|
|