Первое впечатление
|
DoctorCox
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:52 | Сообщение # 76
|
Свидетель
Награды: 0
Статус: Offline
|
меня сцена впечатлила,когда ему толстый парень делал хот-дог,а лайтман начал спрашивать мыл ли толстяк руки
-"Кому ещо сэндвич с дерьмом?"
Ай си кью:392655155
|
|
|
|
|
sogalk
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 14:55 | Сообщение # 77
|
Помощник Лайтмана
Награды: 77
|
DoctorCox меня сцена впечатлила,когда ему толстый парень делал хот-дог,а лайтман начал спрашивать мыл ли толстяк руки
-"Кому ещо сэндвич с дерьмом?"
я валялась
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
|
|
|
|
|
Snich
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:33 | Сообщение # 78
|
Психолог - аналитик
Награды: 38
|
Крутой сериал
|
|
|
|
|
ася
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:24 | Сообщение # 79
|
Новичок
|
Сериал просто отличный!!!! Каждый вечер смотрю и не могу оторваться! Очень интересные сюжетные линии,да и полезно для моей профессии!
|
|
|
|
|
gwae_tolstun
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:43 | Сообщение # 80
|
Психолог - аналитик
Награды: 12
|
у меня самое забавное впечатление было (и осталось при просмотре вротой серии.
Когда Лайтман (после того, как заглумил Торрес) на укаризненный взгляд Джиллиан делает такую забавную мордашку и говорит: "Ну, что? теперь ты будешь на меня сердиться? Не говори то, о чем пожалеешь. Я все видел!"
«Самая большая хитрость дьявола в том, что он убедил мир в своей нереальности»(Обычные подозреваемые)
|
|
|
|
|
sisterkisa
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:27 | Сообщение # 81
|
Помощник Лайтмана
Награды: 70
|
Quote (gwae_tolstun)
"Ну, что? теперь ты будешь на меня сердиться? Не говори то, о чем пожалеешь. Я все видел!"
ой да это один из моих любимейших моментов
|
|
|
|
|
sogalk
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:07 | Сообщение # 82
|
Помощник Лайтмана
Награды: 77
|
Эх....
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
|
|
|
|
|
Roberta
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:42 | Сообщение # 83
|
Новичок
|
Всем привет=)
Ох уж этот первый канал.
Смотрю я как то новости, а там бамс...реклама об офигенном сериале "Обмани меня".
Так рассказали, так описали, вау, даже фрагменты из серий показали. Шикарно, меня канено сразу зацепило и я не как не отлеплюсь , уж очень классный сирюальчик=)
он видит правду. она написана у нас на лицах.
|
|
|
|
|
alexey-mil
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:22 | Сообщение # 84
|
Психолог - любитель
|
С первой минуты сериал понравился, так и потянула, жду теперь следующих серий!
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
Мне ничего не надо, лишь бы у других ничего не было.
|
|
|
|
|
Фостер
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:54 | Сообщение # 85
|
Новичок
|
Я считаю что большая часть людей уже пользуется тем что предлогает нам сериал!
Что касается основного потока захотят обнаружить ложь,когда они себе в голову вобьют что "мне врут, меня обманываю, вокруг одни лжецы" и будут ходить злые подозревающие своего любимого человека в измене!
И накомец небольшая часть людей научатся пользоваться этим!
Заключение: Не к чему обманывать!
|
|
|
|
|
Награды: 53
Rosencrantz
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:53 | Сообщение # 86
|
|
Ложь неизбежна в нашей жизни. К сожалению. Да и раскусывать ее не всегда полезно и не всегда нужно, я думаю. Но есть ситуации, которые очень хотелось бы вывести на чистую воду. Интуитивно чувствуешь, что врет человек, что подставляет он тебя, а доказать никак не можешь. А сериал поможет нам ухватить небольшой запас знаний по мимике и жестикуляции. Вон и Экман говорит, что 85% сериала - правда.
Здорово, я считаю.
|
|
|
|
|
Линкс
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:42 | Сообщение # 87
|
Новичок
|
По-моему, сериал этот вообще явление если не уникальное, то точно отличающееся от большинства "проходных" проектов, призванных забить собой экранное время. Как кинообозревателю, мне многое приходится просматривать, и далеко не все - с удовольствием, но "Обмани меня" заинтересовал по-настоящему.
|
|
|
|
|
Scott
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:24 | Сообщение # 88
|
Свидетель
Награды: 4
|
Я как первый раз в программе Доброе утро увидел как говорили о сериале понял что он мне понравится и спустя 4 серии достал давно забытую книжку по психологии "Язык внешности" Сергея Степанова. А накануне с родителями конфликтовал по причине того, что я очень мало читаю, вчера поставил рекорд 150 страниц в день)))
ЗЫ я только однажды 3 минуты с начала серии не посмотрел и на рекламе чуть семью не разнёс почему не постучали мне в ванную и не сказали что сериал начался)))
Всегда говорю ДА
|
|
|
|
|
gwae_tolstun
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:08 | Сообщение # 89
|
Психолог - аналитик
Награды: 12
|
Quote (Rosencrantz)
Ложь неизбежна в нашей жизни. К сожалению. Да и раскусывать ее не всегда полезно и не всегда нужно, я думаю. Но есть ситуации, которые очень хотелось бы вывести на чистую воду. Интуитивно чувствуешь, что врет человек, что подставляет он тебя, а доказать никак не можешь. А сериал поможет нам ухватить небольшой запас знаний по мимике и жестикуляции. Вон и Экман говорит, что 85% сериала - правда.
Здорово, я считаю.
Согласна.
Еще хотела отметить: очень понравилось, что в сериале они обратили внимание на аспект, что очень важно, по какой причине человек лжет. Если вспомнить того парнишку из семьи иеговистов. Как он заваливал все эти тесты. А ведь это были просто загоны, внушенные ему родителями. А такие вещи (в той или иной степени) есть у каждого.
«Самая большая хитрость дьявола в том, что он убедил мир в своей нереальности»(Обычные подозреваемые)
|
|
|
|
|
Self-Controlled
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:58 | Сообщение # 90
|
Новичок
|
Очень классный сериал. И сама идея довольно интересная. Не похожа на обычную детективную историю. Иными словами, я просто в восторге, и что сериал хороший, и что Тим Рот в нем играет.
I'm a drummer. I can count to four and repeat (c) Tre Cool, Green Day
|
|
|
|