Эпизод 1.02 «Moral Waiver»
|
Награды: 53
Статус: Offline
|
|
13thsecond
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:02 | Сообщение # 2
|
Свидетель
Награды: 0
|
Привет)
Посмотрела...отличная серия) Персонажи начинают раскрываться.
Доктор Лайтман/Тим Рот: великолепная игра (хотя другого я и не ожидала). Понравилось как он вёл себя с коллегами, "клиентами"... Человек, который обладает спокойной уверенностью в себе, в своих действиях. И его никак нельзя сравнивать с Хаусом, потому что отношение ко всему другое. Не лучше, не хуже - другое.
Смешанные чувства остались от Рии Торрес. Не понравилось что она по ходу серии проявляла через чур много эмоций, но это моё ИМХО. Понравилось, что у неё не возникло особых этических проблем всвязи с действиями босса. Надеюсь, что и дальше не возникнет.
Доктор Фостер. По серии понятно, что она именно тот человек, которая смягчает шок у людей от эксцентричного Лайтмана и правдолюба Локера =)Она ответственная, но при это несерьёзная. Это просто великолепно. Очень жаль, что за всю серию ей так и не дали нормально поесть...))
Локер...честный и обаятельный)
Интересно построили сюжет с сержантом - насильником и девушками. А вот во второй линии с баскетболистом я кое-что не допоняла. Буду пересматривать с сабами или переводом.
Вот так всегда: придумываешь заговор, устраиваешь революцию... а что потом? Лежишь в стеклянном гробу окруженный туристами и некрофилами.
Сообщение отредактировал 13thsecond - Четверг, 29.01.2009, 18:03
|
|
|
|
|
Rosencrantz
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:44 | Сообщение # 3
|
|
Локер - зайка. Жду не дождусь перевода, чтобы посмотреть, что он отмочит в этот раз!
|
|
|
|
|
timka
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:56 | Сообщение # 4
|
Психолог - аналитик
Награды: 2
|
Да конешно сериал по идеи и замыслу шикарный...
но жалко что будет разными ситуациями идти...
А не одним сюжетом развиваться!!!
А мне плохо я с английским хочу дружить но не как до него не дозванюсь...
так что жду русскую серию!!!
Без подписи...
=))))
|
|
|
|
|
Награды: 43
Simon_Says
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:03 | Сообщение # 5
|
|
эх, сорвался, надоело ждать, посмотрел на инглише.
впечатление неплохое, но первая серия мне понравилась больше.
во второй было меньше Лайтмана и его ужимок, да и я всю серию ждал, когда он опять что-нибудь отмочит со своей дочерью и её бой-фрэндом
понравилась Торрес: целеустремлённый персонаж. думаю, наломает ещё дров))) но с Лайтманом у них складываются забавные взаимоотношения, особенно самая концовка серии - это прелесть
рассмотренные случаи в эпизоде: понравилось про баскетболиста, драмматично, но детективное расследование получилось достойное.
з.ы. хочу ещё
Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..."
Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"
|
|
|
|
|
|
|
timka
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:23 | Сообщение # 7
|
Психолог - аналитик
|
Блин ну я блин в школе щас а серия уже вышла так что только до дома пока добегу пока скачаю, ужас!!!
Без подписи...
=))))
|
|
|
|
|
wanderwolf
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 14:51 | Сообщение # 8
|
Свидетель
|
Quote (13thsecond)
Смешанные чувства остались от Рии Торрес. Не понравилось что она по ходу серии проявляла через чур много эмоций, но это моё ИМХО.
Мне кажется, что в этом ничего удивительного нет. Она молодая девушка с крепким харрактером. Кроме того сейчас она полагается только на свой дар, данный от рождения, но постепенно начинает изучать научную сторону теории. Я думаю со временем она наберется опыта и будет более сдержанной в плане эмоций.
Локер по первой серии не впечатлил. Во второй же тоже начинает раскрываться. Если в "Пилоте" он выступал скорее, как шестерка, то здесь демонстрирует, что он тоже не дуб в распознании лжи и.... я думаю, он ещё себя покажет. Кроме того, у парня отличное чувство юмора, что не может не притягивать симпатию к данному персонажу.
Мне работа этой команды напоминает семью что-ли... Где Лайтман и Фостер - отец и мать соответственно, а Торрес и Локер - дочь и сын, которые "растут" под четким надзором родителей!
|
|
|
|
|
Награды: 43
Simon_Says
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 15:39 | Сообщение # 9
|
|
Quote (wanderwolf)
Мне работа этой команды напоминает семью что-ли... Где Лайтман и Фостер - отец и мать соответственно, а Торрес и Локер - дочь и сын, которые "растут" под четким надзором родителей!
ога, те же ассоциации возникли
Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..."
Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"
|
|
|
|
|
Lightman
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 17:20 | Сообщение # 10
|
Свидетель
|
Посмотрел вторую серию, она меня просто поразила.
Конечно же мы открываем для себя новые детали о наших эмоциях и поведении. Теперь я знаю что мне врут, если потирают рукой шею
Также понравилось, что в каждой серии не одно, а два дела разбирают.
Я и сам баскетболист. И видел похожую ситуацию когда человек играет через боль, и тем более ему надо было расти брата.
|
|
|
|
|
alex3780
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 18:32 | Сообщение # 11
|
Психолог - аналитик
Награды: 18
|
Какая-то серия пошлая, мне показалось. Дааа, первая круче была!
ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья
|
|
|
|
|
wanderwolf
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 19:09 | Сообщение # 12
|
Свидетель
|
Quote (alex3780)
Какая-то серия пошлая, мне показалось.
Почему пошлая? В чем выражается?
|
|
|
|
|
timka
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:25 | Сообщение # 13
|
Психолог - аналитик
|
Хорошая серия , нет нечего такого ОФИГЕННОГО, но всеравно хорошая!
на мой взгляд, история из жизни!
Без подписи...
=))))
|
|
|
|
|
алик
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:56 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Блин, в Беларуси нет дешевого инета, придется ждать до ближайшей ночи... Все-таки, как мне кажется, сериал добьется успеха, но не скоро
|
|
|
|
|
wanderwolf
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:27 | Сообщение # 15
|
Свидетель
|
Он уже добился успеха!) В США по рейтингам ни в чем не уступает 5-му сезону Lost
|
|
|
|