F•R•I•E•N•D•S - Другие сериалы и фильмы - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 05:08 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 »
Модератор форума: Simon_Says, Alissa, vgchiper  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » F•R•I•E•N•D•S
F•R•I•E•N•D•S
Стиляга Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:17 | Сообщение # 1
Психолог - аналитик

Награды: 4
Статус: Offline

Страна: США
Жанр: Комедийный телевизионный сериал
Год выхода: 1994-2004
Количество сезонов: 10
Статус: закончен/закрыт

Режиссер: Робби Бенсон (Robby Benson), Питер Бонерц (Peter Bonerz), Кевин Брайт (Kevin Bright), Джеймс Берроуз (James Burrows), Гэри Хэлворсон (Gary Halvorson), Гэйл Манкузо (Gail Mancuso), Майкл Лембек (Michael Lembeck), Дэвид Швиммер (David Schwimmer) и другие

В ролях: Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Кортни Кокс (Courteney Cox), Лиза Кудров (Lisa Kudrow), Мэтт ЛеБлан (Matt LeBlanc), Мэттью Перри (Matthew Perry), Дэвид Швиммер (David Schwimmer), Джеймс Майкл Тайлер (James Michael Tyler), Эллиотт Гулд (Elliott Gould), Кристина Пиклз (Christina Pickles), Мэгги Уилер (Maggie Wheeler), Пол Радд (Paul Rudd) и другие

[cut=Описание:] Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс: Эти имена знают телезрители всего мира. Ни один комедийный сериал не пользовался такой популярностью. Рейтинги "Друзей" достигали порой космических высот. В 1994 году, когда "Друзей" начали показывать на американском канале NBC, ни продюсеры, ни тогда малоизвестные молодые актеры не могли даже представить себе, что их герои станут любимцами миллионов зрителей, а они сами - мегазвездами с огромными гонорарами, выгоднейшими контрактами и постоянными предложениями участвовать в крупнейших кинопроектах.
Веселые и обаятельные герои "Друзей" - простые американские ребята. Ветреная Рейчел, красотка Моника, известная своими неудачными романами, весельчак Чандлер, сентиментальная Фиби, красавчик Джоуи, мечтающий стать знаменитым актером, добродушный интеллектуал Росс. Они влюбляются, ищут работу, ссорятся, женятся, разводятся, у них вечно не хватает денег. Приключения "великолепной шестерки" продолжаются, кое-кого из них ожидают большие перемены в личной жизни. Завоюет ли сердце Рейчел влюбленный Росс? Повезет ли Монике с очередным "избранником"?

Шестеро молодых людей, снимающие уютную квартиру в самом веселом богемном районе Нью-Йорка - "Вест Вилледж", завоевали всеобщую любовь сначала в Соединенных Штатах, а потом и за их пределами по обе стороны Атлантического океана. Их шутки становятся культовыми, поклонники подражают им во всем - манера одеваться, стрижки, любимые словечки. "Друзья" получили тридцать три номинации на "Эмми", из которых четыре - за "Лучший комедийный телесериал", и три номинации на "Золотой глобус".[/cut]

alex3780 Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:19 | Сообщение # 2
Психолог - аналитик

Награды: 18
Ooo...Я смотрел этот сериал. Давноо-дваноо. Моника прикольная с гитарой, Рейчал красотка! :D

ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья

Пользователь в контакте
ShalEnna Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:05 | Сообщение # 3
Психолог - аналитик

Награды: 0
ыыыыы, как я за ним скучааааю((((( Такой классный сериал, я плакала, когда он закончился(((( Недавно, кстати, пересматривала, но уже в оригинале, и поняла, СКОЛЬКО же юмора теряется с нашим переводом.....(((

А с гитарой вроде там Фиби, или я пропустила Монику с гитарой? о_0

Жизнь прекрасна, нужно только подобрать правильные антидепрессанты.

кенни Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:14 | Сообщение # 4
Психолог - аналитик

Награды: 1
ой, такой хороший был сериал,нее точно Фиби

жду премьеру Джармуша -________________- +_______________=

Награды: 22
Alissa Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:18 | Сообщение # 5
Справедливый модер

Инею при себе все 10 сезонов этого чудесного сериала, и пересматриваю при каждом удобном случае. Не перстаю им восхищаться!

alex3780 Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:37 | Сообщение # 6
Психолог - аналитик

А я за обедом по СТС смотрел! :)

ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья

Пользователь в контакте
Ka3aHoBa Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:02 | Сообщение # 7
Психолог - любитель

Вы хотите сказать даже стоит посмотреть?) Там Брюс Уиллис снимался в каких-то сезонах?

alex3780 Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:03 | Сообщение # 8
Психолог - аналитик

Ka3aHoBa, ну я смотрел так для развлекухи. Специально я не смотрел.

Пользователь в контакте
ShalEnna Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:48 | Сообщение # 9
Психолог - аналитик

Ka3aHoBa, да, где-то в последнем или все-таки предпоследнем..... Он играл папу девушки, которая была студенткой Росса и с которой он встречался. Там даже Хью Лори играл, тот что теперь Хаус)

Награды: 22
Alissa Дата: Среда, 25.02.2009, 03:59 | Сообщение # 10
Справедливый модер

Quote (Ka3aHoBa)
Вы хотите сказать даже стоит посмотреть?) Там Брюс Уиллис снимался в каких-то сезонах?

Да ты что! Конечно смотреть! Это же масса позитива! Это самый лучший сериал всех времен и народов! Ты не пожалеешь потраченного времени, это я обещаю ;)

Quote (ShalEnna)
где-то в последнем или все-таки предпоследнем....

Вообще-то, в середине 6 сезона было 3 или 4 эпизода, в которых он снялся ;)

ShalEnna Дата: Среда, 25.02.2009, 15:35 | Сообщение # 11
Психолог - аналитик

Alissa, правда?! :o Ого))) Что-то я немного мимо пролетела))) ну для меня вообще все сезоны, которые позже 4-го, уже последние или предпоследние)))

Стиляга Дата: Среда, 25.02.2009, 22:14 | Сообщение # 12
Психолог - аналитик

Награды: 4
Quote (ShalEnna)
для меня вообще все сезоны, которые позже 4-го, уже последние или предпоследние)))

:o ну осто очень настоятельно рекомендую....нет лучше способа поднять настроение)))))))

timka Дата: Среда, 25.02.2009, 22:16 | Сообщение # 13
Психолог - аналитик

Награды: 2
Смотрел иногда отрывки, он мне как-то не оч....
Скорей всего не потому что он плохой, а потому что я его толком не смотрел, и как то он меня не зацепил за те несколько минут просмотра!!!

Без подписи...
=))))

Пользователь в контакте
alex3780 Дата: Среда, 25.02.2009, 22:16 | Сообщение # 14
Психолог - аналитик

Quote (Стиляга)
нет лучше способа поднять настроение)))))))

С чего такая уверенность? ;)

Пользователь в контакте
timka Дата: Среда, 25.02.2009, 22:17 | Сообщение # 15
Психолог - аналитик

Награды: 2
Стиляга, в первом посте дапиши вот тут:

закончен/закры

"Т" допиши!!!

Без подписи...
=))))

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » F•R•I•E•N•D•S