anna007
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:46 | Сообщение # 391
|
Свидетель
Награды: 1
Статус: Offline
|
Я добралась до 6 серии, наконец то хорошая серия, даже новенькая в каманде Хауса не раздражает, интересный персонаж. Линия Хадди начинает раздражать, не сильно но все же отрецательные эмоции имеются.
Мне одной кажется, что Лори омолодили как то?
DOMINATIO PER MALUM
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:32 | Сообщение # 392
|
Психолог - аналитик
Награды: 29
Статус: Offline
|
Quote (anna007)
6 серии, наконец то хорошая серия
а мне что-то не очень. скучнова-то как-то было. Я эту серию вообще только слушала. Смотрела только по-моему мнению интересные моменты, и всё. Средняя серия получилась.
Quote (anna007)
Линия Хадди начинает раздражать, не сильно но все же отрецательные эмоции имеются.
хоть я и хадди люблю, и ждала та я 7 сезон только из-за этой линии, но что-то не так в их отношениях. Пресноватые они какие-то. Скучаю я по 3-4 сезонам. Когда они спорили, играли в "свои игры", и друг другу так мило улыбались. На данный момент в их отношениях не хватает борьбы. Хаус всё время уступает Кадди. А так, судя по предыдущим сезонам, так не должно быть. Не нравится мне как сценористы да и режиссёр преобразили Кадди. Она конечно некогда милашкой не была, у каждого свои таракны имеются, но в этом сезоне её превратили не просто в стерву, а в какую-то черезчур эгаистичную даму. Не нравится мне как она с Хаусом обращется. раньше она так не делала.
Моя мечта- найти себя.
Поменяла аватарку по просьбе ROHT.
|
|
|
|
Christya88
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:55 | Сообщение # 393
|
Психолог - аналитик
Награды: 41