Награды: 22
Статус: Offline
Alissa
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:16 | Сообщение # 1
|
|
Здесь делимся впечатлениями о последнем, просмотренном вами фильме
|
|
|
|
ROTH
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:26 | Сообщение # 886
|
Психолог - аналитик
Награды: 12
|
в СУББОТУ НА тнт Темного рыцаря смотрела...Очень понравилось,особенно джокер!!!Он мне Кэла чем то напоминал!!!когда узнала что ему всего 28 лет и что он умер сразу же поставила его фото на заставку...Мне его очень жаль(((На счет фильма,Мне фильм очень понравился он сразу же попал в тройку моих любимых фильмов
Еще в воскресенье сходила с семьей на Гарри поттера,ну фильм понравился,но без Хогвартса как то скучно,ни тебе приключений,ни квидича(((А момент где Гермиона применила к Гари заклинание пчелы Ржали на весь зал...Народу в зале было оочень много!!!!нам даже попкорн не достался((((сидели и весь фильм колу пили
В нас ложь и правда сжились тесно, сам Кэл порой не разберет, кто врет, что говорит он честно, кто честно говорит, что врет.
|
|
|
|
Phoebe
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:09 | Сообщение # 887
|
Свидетель
Награды: 1
|
Посмотрела фильм "Гарри Потер и Дары смерти". Понравился. Динамичный, захватывающий фильм о приключениях взрослеющего Гари. Не мало шуток, юмора(маскировка Гари, Рона, Гермионы, танец Гари и Гермионы, его лицо, заколдованое Гермионой, как будто ужалила пчела). Понравилась мифология фильма: история о дарах смерти, меч Годрика и др.
|
|
|
|